Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Ыыыы, ваще супер)
    Как всегда палы круче смотряться чем найты)
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

3. ayahaska

ayahaska Игрок

как то одна атака почти, я на щитовые скилы надеялся (
  4. Да и маунт у найтов убогий донельзя ) Даже волк у рейнджеров смотрится лучше ^^
  5. Grim

Grim Игрок

6. Insr

Insr Игрок

Офигеть вот тут разоаботчики постарались на 100%.
  7. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вы чо.. мужики похожи чемто на гильётинов, а девушки на механиков =\
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Грифон - няшка. На гвардов я думал больше брони навешают, но щит хорош. Ну а девушкам как всегда дали кольчужное бикини - на фанарте это конечно будет смотреться прекрасно, но по сути идиотизм.

По скилам...
    Cannon Spear, Banishing Point. Попытались что-то сделать с копьями, хотя дамагать они похоже так особо и не стали.
    Trample Трапоснималка прикольная, хотя мне жаль найтов. С такой трапоснималкой ИМХО пал становится ещё более хорошим танком прорыва - только из локи вылезти, а найт как был куском мяса так и остался.
    Shield Press. Стунилку опять никто качать не будет, хотя вещь и относительно полезная, ибо пойнтов всё равно на неё лишних скорее всего не будет.
    Reflect Damage. Рефлект прикольный. может и найдёт своё приминение.
    Pinpoint Attack. Ломалку всё равно наверника на ГВ пофиксят в части добегания, так что будет малополезна.
    Force of Vanguard, Rage Burst Attack. Скилы ярости - а вот с этим порадовали так порадовали. Хотя с другой стороны переемнику святого воина такой скил как-то немножечно не по чину. Хм... с другой стороны тут вроде-бы церковь Одина, хоть и с христианскими крестами на доспехах, так что по этому критерию вполне подходить должно. В общем я запутался, как похоже и сами корейцы.
    Shield Spell - ничерта не понял. Обьясните кто-нибудь дураку.
    Exceed Break - добавка к матиру? Интересно, как стакается.
    Over Brand - ничего так фармилка на узких картах.
    Prestige - ещё одна защитная фича. Куда их все сувать то, там похоже справа места от иконок действующих скилов не будет. Фича неплохая, хотя название убертупое.
    Banding. ОМГ. Пати из 12 роялгвардов в качестве всё и вся прорывающей кавалерии? Или я что-то невкурил.
    Moon Slasher гыыы. Если будет пахать на ГВ - вещь... Залетаешь в толпу врагов и всё. В мясе ГВ пока разберёшся, почему ничерта не пашет.
    Ray of Genesis Продолжение темы про пати из 12 Роял гвардов? Теперь они ещё и дамагеры.
    Piety. На это есть присты.
    Earth Drive хм... А вот одного такого чубриканта в деф вполне вполне. В первую очередь не из-за дамага, а из-за эффекта.
    Hesperuslit. Пати из 12 роял гвардов продолжает наступать. Мне одному кажется, что всё это по большей части бред?
    Inspiration хм... что-то непонятное, но повидимуму сильное. Хотя какое-то не рыба не мясо.

Итого. Судя по скилам синькой надо будет упаковываться по самые уши. Спировики как были ПВМщиками так и остались. Несколько неплохих деферских скилов, плохопонятные скилы для пати из 12 роял гвардов. На деле не так плохо, хотя нового мало.
    PS. Но ярость порадовала.
    PPS. Всё вышесказанное - моё ИМХО. На обьективность не претендую.
    PPPS. Жду фанарта роял гвардов женского пола в кольчужном бикини, неудержимо капая слюной на клавиатуру.
    PPPPS. Интересно, а что-то из этих новых защитных НЯшек девоушеном на сопартийцев будет перекидываться?
  9. Irch

Irch Игрок

Ура, дождался :-D
    Роял гварды)))
    Женские спрайты параллельно, а вот мужские - класс ^.^ (лично мне нравятся)

Спасибо за ссылку на ролик :)
  10. SAIS

SAIS Игрок

спрайты тру, единственное грифоны довольно большие, будут мешать(((
    особенно понравился щит на спине=))

где там ссылка на грфки с 3-тьими профами?)

мне было так проще написать.
  11. Lankaron

Lankaron Игрок

Офигенно!!!наконец-то я дождался!Боялся,что будут какие-то убогие,но,е-мае,они офигенны))хочу хочу хочу!!)))
  12. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

КОгда будет грфка с роялгвардами? если найдете выложите плыыыыызз
  13. Athe1st

Athe1st Игрок

Что то я не вижу щита на спине не где. Кто нить может дать ссылку?
  14. Lankaron

Lankaron Игрок

Наота Кун,поищи,тут несколькими страниами ранее была дана ссылка на видео,там хорошо видно,что у него на спине щит.Но плаща,по-моему,не хватает) можно было бы щит поверх плаща повесить)
  15. Irch

Irch Игрок

Частичка поста:
    А так же вот:
    и вот
    IosAngel и Наота Кун нравится это.
  16. SAIS

SAIS Игрок

както у грифона крылья слишком сзади.
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

Lankaron у меня нет возможности смотреть онлайн видео с внешки с выжраным трафиком.
    Irch ааа так это щит! Я думал это наплечники такие хД
    Спасибо за последние два спрайта. Их я не видел.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Роял гварды трушные)

Да пронту расширять придётся, ибо места с таким огромным зверьём мало будет.
  19. Irch

Irch Игрок

По идее есть кусочки спрайтов тутки - http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Royal_Guard
    В незаполненных полях скоро будут обновления :)
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Роял гварды понравились, как ни странно -_-
    *продолжает ждать сорсеров* :(