Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Ах ну да!!! еще на мотре я помню было обсуждение этих листиков.
    Я и забыл уже....
    ЧИТ!!! :cool:
  2. Vetal

Vetal Игрок

Про линкеров я имел ввиду то, что авторес возможен и без кафрашопского читерства, и это можно применить у нас. А вот как без мег разогнать урон сбра до ~100к я не знаю =\
  3. Amigo

Amigo Игрок

Ветал, в одну руку айс пику, в другую руку имиртиал сворд. Потому такой дамаг.
    По Стану\кёрсу кроса, можно понять что он не свд. То есть, либо агильный, либо с интой. Имхо.

У нас в пати чампов брать не будут... Я так считаю. Тонны снупов наберут и будут мочить. У них тактики убивания монстров какие-то не жгучие, но очень быстро убивались. Валька\ифрит по 1.5 - 2 минуты. Чисто спамом азур.

Кстати, что заметил. Проф чампу сп не заливал. Чамп жрал ягоды =_=.
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Конечно чамп жрал ягоды, у них наверняка есть кафрашопские коробки с ягодами, раз уж есть автолист
  5. Vetal

Vetal Игрок

Приведи полный набор шмота с которым достигается бряк в 100++к в терну без мег. Судя по кальку, даже у кросса с +10 имматериалом, пикой с зиппером, шаром, гиант виспером, кольцом ифрита и бидлом 99/99/25. Урон едва-едва доходит до 100к, но никак не выше.
  6. Amigo

Amigo Игрок

Я в кросах не силен. Друг вернется с Питера через две недели и распишет эквип.
    Просто помню, он говорил что-то типо: своим кросом по берзе сбр в 40-50(без антены).
    И помню, говорил о имиртиал сворде...
  7. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

на бубе щяс сбр около 100 влетает, вы не посчитали касты мс,бс и коробки на атак
    да и провок солидно добавит))
  8. Amigo

Amigo Игрок

Видео то смотрел(а)?!
    Там небыло мса, боксы он не жрал. Пересмотри видео(если вообще смотрел(а))
  9. У кроса на голове робо ай и магнис кэп, скорее всего сет одинка + стоун бак, потому что дают максимум силы. Во время убийства бельзи в руке был меч и нож. С кротеном 2 ножа каких то было и кстати дамаг был по 150к в терну
  10. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Amigo
    нет не видел видео))
    я отписывался о том, что тут на фриро дамаг в бубу 100к это нормально, и подсказывал какие еще + можно выставить в кальке. Никаких ссылок на другие
    сервера не было.
    Вы хоть читайте перед тем как иронизировать,
    а то как то не соотвествуют ответы модератору
  11. Чиби

Чиби Игрок

Про эти листики я и говорила)
  12. xtigerx

xtigerx Игрок

мб кросов в отдельной теме обсудите?) лучше скажите в курсе вообше кто, когда корейцы с отпуска вернуться и работать начнут?))
  13. они всегда работают - это ж корейцы, это они придумали всегда работающий против тебя корейский рандом
    А нифига не делают, потому что кроса вроде как уже сделали, и читорных скилов ему уже итак за глаза, а идей ещё много...вот они и пытаються раскидать на другие профы для типа баланса)
    Ну а если серьезно, то наверно пытаються нормально склеить дракона саговского с его саммоом
  14. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Есть у кого информация про Соркросера? +_+
  15. Amigo

Amigo Игрок

Ну а мы говорим о сервере, где проходил тестирование Ендлесс.

Я модератор только в разделе Ако-производных.

Если нет инфы на доддлере, не думаю что где-то ещё будет..
  16. Чиби

Чиби Игрок

Кстати, я не вьехала. Почему самон МВП перекидывался на чемпа, который стоял на другой стороне О.о
    Даже после рекола МВП они опять кидались на чемпа....
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Мвп и суммон с самого начала агрится на чампа, а лк потом отвлекает мвп. Скорее всего так.
  18. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Кстать, на сколько я помню говорилось что карты в зависимости от лвл будут падать реже.. но вам не кажется что стандартный шанс выпадения карты поднимут?))) или всё-таки шансы останутся те же?
  19. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Поскорей бы увидеть оставшиеся 3 профы.
    Я даже со всеми спрайтами смирилась, кроме ЛК.