Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Дезмонд

Дезмонд Игрок

KickFlip, Владимир и Amigo нравится это.
  2. Insr

Insr Игрок

3. Amigo

Amigo Игрок

Спасиб Мих.
    Блин, а я искал видео шур не мог найти -_-
    Ща гляну видео - отпишусь =)

На португальском языке =_=?

Видео отстой. Юзают пару скилов только :( (вроде 3 скила)
  4. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

тупо.. 3 минуты болтают не о чём... хотелось бы узнать - какой каст у массФО +_+
  5. Amigo

Amigo Игрок

1. Ты понял о чем они болтают?О____о
    2. МассФо? Не видел о_О Скажи полное название скилла, пожалуйста =)
  6. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Этот.. щя Rampage Blaster (Explosive Spirit Shot)

и.. нихц я не понял +_+ потому и неочём..))
  7. Дезмонд

Дезмонд Игрок

Ничего путнего из видео немогу найти =(
    А по поводу Rampage Blaster-а на видео он промелькнул (как я понял), долго вглядывался каст вроде инстант, момент когда шурка на 24к+ долбит
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

9. Арт уже не тот. Раньше небо было ярче и карты были безумнее, а в граффити курили, а не жевали траву ;)
    VendeTTa нравится это.
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Где то находил картинки карт, старого типа, ссылку потерял...
  11. Сэдрик

Сэдрик Игрок

4451#Entweihen Knothen Card#
    MATK + 100
    Месторасположение: Weapon

няяя...
    правда выбить будет мягко говоря трудновато, и скорее всего достанется Громфу и ко..
  12. Amigo

Amigo Игрок

Сначала нужно дойти хотя б на 90+ этаж, а потом уже думать об убийстве этого мвп =)
  13. Уже все видели, как Доддлер с пати рвет бесконечную башню, так что готовтесь)
    Кстати про карты - нет брадиум голем карты, рино карты, античного дерева, местного мвп - нигхурда...драко и водные элементали оттуда, а карт нет( А, да, ещё там штука есть, забыл как называеться - она там по всем новым картам, толстая мандрагора....инфы по ним нигде не имееться? (
    VendeTTa, Чиби, Сэдрик и ещё 1-му нравится это.
  14. Сэдрик

Сэдрик Игрок

додлер читер, выбил карту гидры с первого же похода на босо/мвп =)
    Кстати у него в пати в эндлесс ниодного снупа! =) ( видать до конца столько стрел не унесет с расходом )
    Разделение танкования мвп и его суммона
    Танкование чампом в св ( в стилбоди?)
    сакра с отдельным санктурари ...

Кстати у них был чит - после смерти у них была кнопочка рессурект что видно во время падения ЛК за минуту до конца ролика. Без этой чтуки они бы не дошли =)
    На Фри дай бог дойдут до 95ого.. но всеже нетерпится это проверить =)

пс. сыгранная пати =) Хочу доддлера и ко в гильдию =)
  15. Чиби

Чиби Игрок

Даже не интересно стало после такого чита =/
  16. тактика разделяй и властвуй - самая верная)
    Чамп в стилбоди - самый лучший танкователь демонов, по скилам и шмоткам это видно, так что тактика прекрасна
    Видно было ещё то, что у додлера было много всякого барахла в инвентаре, в том числе некая штука - на мгновенный респ. У приста(!!!!!) и кросса в пати её не было, из этого следует что ребята после того как слились - могли зайти в башню уже после и по зачищенным локам добежать до основной пати. Это мои догадки исходящие из просмотра короткой версии похода. Кстати, это был уже не первый его поход
  17. Чиби

Чиби Игрок

это кафрашопская штучка дающая мгновенный саморес с фул хп/сп) - это не чит)

а вот кнопка- чит.
  18. Vetal

Vetal Игрок

Еще у них был кросс с бряками по 40-50к по Белзе, без терны - два мегингарда, не иначе. Кнопка на мнгновенный респ лично мне это не кажется особым читом: два линкера в пати и вас реснет без всякой кнопки ;)
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

у них небыло линкеров в пати вроде.
    у доддлера и вправду было ппц странного (кафрашмотного?) шмота.
    да там с терной по 80-100к стабильно шло....ну фиг знает как у нас муху убивают, не разу не видел. Может и есть такие кросы на свете.
    -------
    В самом конце когда найтсиджер раскатал 2 раза пати, присты ресались сами, и не сразу после убийства а когда им это было выгоднее, т е кнопка. Когда присты были живы ресали они. Может каакая вещица дает кнопку на один рес ?
  20. Центурион

Центурион Игрок