Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. SAIS

SAIS Игрок

3-2 извеняюсь.
    Издеваешься до?), мне лень было искать названия проф, по новому, но так и бысть сча гляну....
    Wanderer - буду кататся час))
    Minstrel - мб, педигоф уберут?) да не в обиду вам, добрые министрели.....
    Sorcerer- уже смешно Х_Х)))))
  2. Георлик

Георлик Игрок

Хочу поделиться своими мыслями относительно того, что могут дать третьим классам. Всё представленное ниже основано на моих умозаключениях. Достоверной информацией не является.
    Как я уже писал в первом сообщении- всё новое это хорошо забытое старое. Пример Адвансов и третьих проф перед глазами.
    Итак:
    Страннице и Менестрелю:
    Был в своё время такой замечательный дуэт- скилл как Ragnarok. Который вырезали ЕМНИП на первых же этапах беты. Ибо а)- бесползен б)-дисбалансирован. Думаю третьепрофников не напугаешь 31 заклинанием в минуту. А фана на ГВ2 прибавиться (хорошая замена Локи)
    Дженерику (до сих пор не придумал- как его переводить)
    Наверняка дадут возможность варить синие слимпоты. А почему бы и нет? Меня всегда поражало, что белку переварить можно, а синьку-нет.
    Шуре
    Как я уже где-то упоминал, праздник Ашуры отмечается самобичеванием (через 10 дней после него избирают Шуру ЕМНИП). Вполне возможно, что к азуре привяжут некий квестовый скилл, позволяющий ещё и часть ХП в азуру перегонять. Есть конечно "финалка" у ниндзей, но, я боюсь, она даже третьепрофному Варлоку ничего не сделает.
    Тёмному Преследователю
    Глядя на его скиллы можно предположить, что он будет "намечать" себе цель, после чего будет видеть её следы. Возможно при путешествии по этим следам у него будет увеличена скорость. А может он и через следы будет передавать некий статус (Fear например, который накладывает дракон РК).
    Роял Гарду
    Наверняка дадут "такого же, но с перламутровыми пуговицами" дракончика. И какой-нибудь скилл на атаку щитом. Если учесть, что его (щит) уже бросали и им (щитом) уже толкали, а больше действий с ним придумать сложно. На щит нацепят электроцепь. от бензопилы Дружба, консервных ножей, которых наковыряют с ЛК, и ещё какой-нибудь дребедени.
    Теперь двуручным щитом можно будет пилить врага (главное чтобы слотов побольше было). Хотя меня смущает один вопрос- двуручный щит с точки зрения механики будет расчитываться как "щит" или как "оружие"?
    Чародей
    Получит в свои руки очередную порцию дебаффов. Хотя подозреваю, что с ним поступят как с Епископом- дадут всё те же скиллы (magic rod, dispell, stone curse) но на большую площадь. А может быть пофантазируют и разовьют ветку Абракадабры.
    А у вас какие мнения?
  3. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Должны уже релизовать Peace, учитывая систему флагов ВоЕ СЕ.
  4. дело в том, что нет изменений в работе финалки - урон продолжает зависеть от силы и хп. Вот только максимальный родной стат теперь возростает до 120, а следовательно и 140 силы можно будет сделать без особых трудностей, а хп подогнать как обычно. Таким образов финалка увеличена за счёт поднятия базовых статов , а ещё и умножаеться за счёт скила миррор имэйдж - так что пока неизвестно.
    Кстати за счёт увеличения базовых параметров более популярным будет и кросовский СБР ибо зависит непосредственно от базового стата.

по поводу сталка - раз уэ это преследователь, я полога как-то разовьют его наручники..хотя это моё предположение...
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Переименуйте тему в Саммари по 3-м профам.
    Сведенка, чот ухо режет имх))
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

сразу видно русского человека.
    Георлик нравится это.
  7. Георлик

Георлик Игрок

Вот только Ниндзям третью профу не дадут. и статы выше 99-ти тоже не поднимут. Уровень повышается только для третьих проф.
  8. Insr

Insr Игрок

Незачот граффити.
  9. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Продолжаем надеяться =Р Должны дать - ксласс довольно популярный
  10. Если нинов и гансов так опустят...я молчу уж про развитие - так можно будет выкидывать клиент на свалку
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

пока не видела инфы подтверждающей или опровергающей то что экспандедам разрешат/запретят выше 99 качать статы и лвл.
    Учитывая концепцию проф.. и то что эндгейм данжи и боссы выше 100-ого лвла значительно - то в любом случае придётся им однят ьпланку для экспандедов.. иначе можно просто их отключить ^^ о как видите в патчах есть инфа что экспандеды "тюнингуются" под новую механику и фиксятся их скилы.. в лучшую сторону.
  12. Нулизко

Нулизко Игрок

Двуручный щит - это очень сурово. -___-
    Да, видимо, дракон потолще и со стразами (сняли с брони поверженного рун найта), а щит будет пропагандировать новые скилы а-ля "засунь щит в землю и извлеки звуковую волну!!1", возможно, что-то сделают интересного в области хил-гк скиллов. Кагбэ пал - это нетолько дядька с щитом, но и святой воин.
    Ну, это только мои домыслы во всяком случае.
  13. Георлик

Георлик Игрок

AlexaWhite, да, заявлений небыло. Но с тестовых серверов доходят новости что лампа=предел для всех кроме РунНайта и Епископа. Иначе зачем переход на третью профу делают именно с 99ого? Хотя надежда умирает последней. Я надеюсь, что Ниндзям и Гансам хотя бы вторую профу дадут. Про забытого со времён девятого эпизода СуперНовайса я вообще молчу.
    Нулизко,
    Двуручный Щит- это оффициальное заявление от граффити.
    О том, что Крестоносец- святой воин забыли (по-моему) ещё когда ГК пофиксили. Теперь это просто перекрестье со щитом.
    граффити же заявило, что Роял Гард будет ещё больше нацелен на защиту. Да и название у него не "Страж Церкви", не "Длань Господа", а "Королевский Стражник". Сверхсмешно. Я понимаю РунНайтов бы так назвали- они всегда были защитниками пронтеры. Но воинов церкви... *l_l Ещё и спрайт какой-нибудь позорный дадут. Например, как у настоящих Роял Гардов:[​IMG]
  14. Георлик

Георлик Игрок

Вот. Нашёл на iRo изначальные концепты спрайтов Адвансов
    Посмотрите как они изменились. Возможно, что некоторые из этих идей наёдут новое воплощение в Третьих профессиях:
    И вот, кстати, концепт рисунки к старым концепт-спрайтам. Толку от них в настоящее время ноль, но, уж очень красиво:
    ololo нравится это.
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я рада что профессоршей изменили О_о жуть такая была бы >_<
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

нормальная помесь новиски с хайпристей была
  17. Георлик

Георлик Игрок

А мне паладины нравятся. Изначальный спрайт-концепт был лучше чем то, что мы имеем сейчас.
    И Клоун тоже. Да, пусть он на Фродо похож, зато не так пид как лакей выглядит. И вообще- где шарф и плащ?
  18. Ракот

Ракот Игрок

уххх, КАК Я РАД, что ВСов сделали такими, какие они есть сейчас! И паладинов тоже )
    огромное спасибо за эту тему )
    я так понимаю, теперь в гильдиях будет отдельное отделение роял гвардов с сакрами и апупеть-дэфовыми скиллами типа стопицотстилбади, передающимися через нитку )
  19. Insr

Insr Игрок

А по мне ту профка , что выложил Георлик она лутше и красивей.
  20. TALLA

TALLA Игрок

паладины ,всы и проф эти не очень... хотя профка ....очень даже ничего хD