Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Сплюнь! Скоро выложат спрайты
  2. sergey62

sergey62 Игрок

Интересно, после разработки ветки 3-2 будут разрабатывать дальнейшее развитие экспанд классов? а то они ущербны будут над 3 профами.
  3. VendeTTa

VendeTTa Игрок

конечно,справедливости ради,продолжение желательно..более того,лично я надеюсь,что так и будет..жаль,что это только мое желание, и мб вовсе не желание граффити :(
    плюю постоянно по этому поводу:)
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

sergey62 в реньювальской механнике экспандеды адские машины овнинга. Единственный вопрос что сейчас мучает всех - будет ли убран им предел в 99 уровней как у 3-их или нет.
  5. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Тогда надо статы до 120 поднять и джоб лвлов больше - этож столько вариантов гибридности появится ^_^ Надо бы только скиллы ещё сильнее сделать, а то у 3-их +1000% атк у каждого...
  6. Минусы нынешних скилов в интерпритации реньявала:
    Гансы - маленькая атака оружия, ещё меньшая польза от статов, в отличае от нынешних
    Нинзя маг - маленькая матак, которая для реньювала и вовсе станет смехотворной

По замечанию додлера аспд ганса в реньювале очень неплохое, в отличае от ханта
    Скилл файнал страйк фактически можно усилить в 5 раз
  7. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

так же у ганса достигается легко высокий крит, а это +40% урона.
    АТК смехотворное только у револьверов, у остального оружия гансовского атк довольно большое.
    Скилы с высоким модификатором.
    К тому же в мерках реньювала и пистолеты.. 68 атк ненамного хуже 100 атк от лука. к тому же эквип атк можно поднимать скилами, в отличие от лучников.
    Ласт стенд даёт +100 атк. и для пулемётов +120 атк даёт гатлинг февер.
  8. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Эт всё конечно хорошо, но меня больше ниндзи маги интересуют. Кроме небольшого усиления магии воздуха ничего нового нет. Сомневаюсь я, что у меня получиться завалить рун найта айс спиром 5-ого лвл, как это выходит с ЛК.
  9. User-3000

User-3000 Заблокирован

масс дамаг вулканом ето ня....
  10. Grim

Grim Игрок

да, и кстати рунНайт вроде будет пробивать цыкаду..
  11. sergey62

sergey62 Игрок

Хотите сказать что у экспандеров токо изменится макс уровень и статы?
    Интересно будет посматреть на СГ пилящий имп со 193 аспд и с 170 стр, ~140 декс, 120 лак :)
  12. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Ну, если емпериуму не поднимут защиту...то смотреть будет не начто. Всё кончиться в течении секунды...если не раньше
  13. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Забываете про изменение в механике. С ними максить статы попросту будет не выгодно, так как получится очень небольшой прирост за громадный расход статпойнтов. Да и базовый урон при той же силе от этих изменений уменьшится.
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

вы забываете что система статов ОЧЕНЬ СИЛЬНО изменена. 170 стр не равно 170 стр сейчас. А система рукопашного боя, без оружия, вообще кординально переделанна.
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

У гладиаторов книги =) да и статы можно будет подстроить =)
  16. sergey62

sergey62 Игрок

Я как понял, 170 стр будет слабее чем сейчас хотя бы 150 стр?
    И это еще не все, у СГ есть "гнев" чем больше лак и декс, тем больше урона в большой степени.
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

В общем получится так что экспандеды будут сильней даже адвансов. Но слабей 3-их проф.
  18. Coil

Coil Игрок

не говори "гоп"..
  19. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Ну, в прямых руках конкуренцию составить то они смогут =)
  20. ayahaska

ayahaska Игрок

c каждой новой профой скилы все интереснее и интереснее