Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. К первым, вторым профам концепт арты были нарисованы давольно симпатичными и очень добрыми - очень похожими на свои оригиналы из игры. К адвансам и экспандедам уже вышли изображения более..."зрелых" персонажей, местами более динамичные, ну и внешний вид уже сильнее отличаеться от игровых. Опять же более анимешные картинки (изящные тельца, даже у паладина и ярко вырисованные аксесуары что в спрайтах и не разобрать). Надеюсь что спрайты третьих проф "доведут до ума" по просьбам трудящихся, но если к окончательному выходу всех запланированных изменений и инноваций картинки будут, то это будет что-то брутальное %)
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Омг, чейзеры ужасны.
    И этот непонятный мех сверху у мужчин, и этот ужасный мех на штанах снизу. Тут же в памяти всплывает этот ужасный...как его...Зверев.
    Спрайт девушек похож на спрайт кроссок, из одежды можно только чулочки разобрать...
  3. GreenGreen

GreenGreen Игрок

О, сутенёров поприбавилось.
  4. Kupnu488

Kupnu488 Игрок

Хотелось бы увидеть как будут выглядеть 3 профа чампов :cool:
  5. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Deadly Infect не переносит статусы стрипов, трапов (Ankle Snare).
    Как только статус спадает с чейзера, излечивается и жертва.

В Invisibility работают автокасты: не только с эквипа, но и с АСС.

Maelstrom на 1 лвле скилла имеет площадь - 5х5 (сомневаюсь, что с ростом скилла меняется).
    Работает на врагов/альянс, но только тогда, когда чейзер находится внутри.
    Не спасает от масс-скиллов варлока (из-за того, что crimson rock, frost misty, earth strain и т.д. наносят дамаг по множеству целей, а не по площади).
    На данный момент не работает это условие из описания:
    Unforgiven и Владимир нравится это.
  6. seliah

seliah Игрок

Я не буду своего кавая в это морфать О_____О''
    Это ж пипец какой-то. Сначала Кроссов со снайпами испортили... Я уже боюсь, каким будет сорцерер.
  7. Тортик

Тортик Игрок

хз где ты там зверева увидела. Тут неандерталец в мехах какова-нить гепарда или ещё что-нибудь типа того.Спрайт профа больше на Зверева похож нежели этот.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

норм кавайне спрайты
    Оо
  9. Тортик

Тортик Игрок

Не знаю как у вас, но лично у меня чейзер ассоциируется c

^_^
    VendeTTa, Аццки Бо, Incinerate и 3 другим нравится это.
  10. SubS

SubS Игрок

ОО копия ласка!!1..простите за мое скудные знания..ето вроде с человека паука тело..
  11. Тортик

Тортик Игрок

до) прост вспомнился именно он при виде спрайта чейзера вот и поделился.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

13. Aliza

Aliza Игрок

А мне спрайт чейзерки не показался сильно ужасным. Ну, не лучше сталки конечно, и цвета не айс, но в красивой покраске нормально смотрется будет по сравнению с остальными третьими профами. А мужик не понравился, особенно жуткий воротник (
  14. Insr

Insr Игрок

Плагиачики).
  15. GreenGreen

GreenGreen Игрок

А что, Зверев — идеальный бисёнен для извращённой азиатской аудитории.
    Даёшь больше сутенёрских спрайтов с нелепыми одеяниями и причёсками.
  16. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Захочешь играть хотя бы более-менее на равных в условиях существования третьих проф - морфнешь.
  17. аккуратнее на поворотах, шеф!
  18. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Вот тут,товарищ,могу с вами поспорить...раньше сталк реальне был сутенером из сутенеров..теперь больше похож на неандертальца-разбойника в цепях. :(

зы: Народ,такое вот дело..друг скинул ссылки в аську...больше чем уверена,что боян древнейший,и где-то тут среди этих страниц это есть,но..тем не менее...мало ли кто не видел этого бояна,переведенного на русский про оружие 13.1 и оружие 13.2.
    Владимир нравится это.
  19. Странно конечно) В 13,2 эпизоде оружие хуже, чем в 13,1. Все больше налегают на статусы...
  20. SAIS

SAIS Игрок

Геганский тапор - ня!