Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Георлик

Георлик Игрок

Внёс добавления в третий пост. Спасибо Пану и Шаригу.
    Лоял Гварды на грифонах это хорошо. Я теперь за них не волнуюсь. Хотя дракон был бы тоже крут.
  2. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

3. Milena

Milena Игрок

ужас, опять что-то убого не понятное=\ ну, мальчики, у них все как на подбор, все как хунты.
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Т_Т *..в шоке..*
    ждем реакцию БД на спрайты в движении -__-
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Мда. Выглядит этот механик дико паршиво. Да и скилы что-то совсем не впечатлили, даже неохото какой-то из них комментировать.
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У граффити не хватает фантазии.. ходит девушка так же как профка чтоли... сидит не понятно как..
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

*ушла. сделала вид, что не заметила. надеюсь, граффити проспится*
  8. Оо какие то мешки на поясе, какие-то лямочки, юбочки....я как глянул - вообще подумал что это сг...ацтой...граффити только сидение на попе сделали нормальное, где чар не двигаеться

Жаль что скилы не доконца описали(
  9. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

первые две минуты показалось что у механика ну как минимум лифчик нарисован..=_=..потом пригляделась-поняла что какая то непонятная фигня..ужос..просто кашмар..особенно мужского пола..=_=
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Механичка больно кросску напоминает.
  11. Milena

Milena Игрок

ага, у него там вообще ппц, одна сиська открыта, другая как будто в лифчике, и такое ощущение что у мальчиков сиськи больше чем у девочек.:mad:
    Yanvan нравится это.
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Стрёмный какойто механник получился, боюсь подумать что с палами граффити сотворит:(
  13. SAIS

SAIS Игрок

УПХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ!!!!!!!!!!!!!111!1!111!!1!
    ПРОСТО ПАДСТУЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

ЭТО ЧТО ЩА У НЕГО НА СИСЬКЕ? ОДНА СИСЬКА ГОЛАЯ А ВТОРАЯ ПОД ЧЕМТО!!! ЕСЛИ РАЗДЕВАТЬ ТАК ДОКОНЦА!!!!!!
    Если чесно, кроме варлоков, это единственные спрайты которые мне понравились ^_^

Пс, залейте на айфолдер корейский клиент, хочу механиком погамать Х_Х
    Псс, тока сейчас почему начал понимать что 3тьи профы это круто, мне уже и крос нравится....пцц.....
  14. Milena

Milena Игрок

ага)))) тогда б и девочке одну б сиську открыли, че уж мелочиться :rolleyes:
    VendeTTa, JusTalionis и Yanvan нравится это.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Хы,механик оказался гламурен по самые яйц...гланды.Да ладно вам,довольно веселые скины)
  16. SAIS

SAIS Игрок

Вововоо! Эх что то граффити на яой тянет....извращенцы хреновы....:(
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не, бабы-механики - это свосем ппц. Просто самый-самый. Особенно если с всками-симпотяшками сравнить. Стремные толстушки в отвратной обуви.
    Что надето на мужиках вообще не поняла. Но походка у них смешная.
    Единственное что во всем этом безобразии нравится - это шарфик мальчика.
  18. SAIS

SAIS Игрок

Не, красивые спрайты...
  19. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Доо механики нарисованы так будто они созданы для того чтоб кого то вскормить грудью:D Осталось определится кого:D
    Бедный мой Дьюрин, его же засмеют когда он механиком станет, хоть в пронту не ходи:)
  20. SAIS

SAIS Игрок

Хахах, а что это за аборигенское ожерелье у него на шее??++)0) апхпхпх!