Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. SAIS

SAIS Игрок

Дошло? О_о
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

воплей было много... и вопли были дикие =)) что это порушит "баланс" и все такое...
    я помню самыми "читерными" сначало были хунты... потом ГК крузы/палы... потом кроссы.... на асу вопили, что это мега чит))) это то что отложилось в моей памяти)
    Но со временем привыкли... живем-с...
  3. Grim

Grim Игрок

но согласитесь... ренджеры выглядят как хоббиты....
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и поэтому аса не пахает на гв :(
  5. Grim

Grim Игрок

6. xtigerx

xtigerx Игрок

неожиданность?))
  7. sharig

sharig Игрок

Концепция профессий ветки 3-2

03-14-2009, 09:30

Это Royal Guard, Shura, Sorcerer, Wanderer & Minstrel, Shadow Chaser и Genetic.

Первыми, скорее всего, появятся Shadow Chaser, Wanderer, Minstrel.

У Royal Guard будет увеличена защитная роль. При получении ущерба, возрастет их гнев, при этом увеличится их атака. RG смогут уничтожать трапы, наступая на них, так что rangers должны смотреть вокруг. Планируется посадить royal guard на Griphon (грифонов).

У shadow chaser будут увеличены умения рисования (graffiti). Например, они смогут рисовать круги, в которых будут застревать другие игроки и не смогут двигаться. Они смогут использовать умение Maelstrom, которое будет поглощать магию, истощая SP. Это умение плохо для warlocks, им придется использовать одиночные умения, чтобы противостоять SC. Дополнительно они смогут использовать румяна (facepaint), дословно "раскраска лиц". Краска будет способна менять умения игроков.

Shura. У них будет больше духовных сфер и увеличенная ярость. У класса будет умение наносить больше урона, в зависимости от веса цели.

Песни и танцы Wanderer's и Minstrel's будут увеличивать возможности других игроков. Также у них будет умение, которое будет снижать фиксированное время каста.

Sorcerer. Наподобие warlock, они практикуются в использовании магии 5-ти элементов. Поскольку у sage и professor не очень много боевой магии, будет добавлено много других умений. Некоторые из умений могут складываться с умениями warlock.

Genetic смогут использовать новые типы гомункулов. Возможно, это будут falcon и wolf (птица или волк). Добавяться новые умения вызова растений. Также Genetic смогут создавать новые типы еды и предметы для бросания.

http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=392112&postcount=877
    RomiO, Milena, JusTalionis и 5 другим нравится это.
  8. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Хех..походу музыкантов навечно запрут в саппорт...а все-таки у кого-то была надежда на усовершенствование вулкана..но..видимо...:(
  9. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

10. 131q

131q Игрок

предлагаю оставить 1 класс-химов: Скриком йо-хо-хо гом врывается в имп рум забрасывает всех АДами сливает дэф, разбивает имп 17ой щупальцей, кидает аги блесс и асу на хима и тот гордо входит...
    З.Ы. А чё?
  11. Grim

Grim Игрок

о да, жир.... shadow chaser станет настоящим засранцем!!! моя мечта :mad:!!
    бум ждать!
  12. Дезмонд

Дезмонд Игрок

Увеличение сферок у шуриков, это уже интерестно
  13. tr0st

tr0st Игрок

хотят сделать из них дамагиров Оо
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

думаю неплохо получится
  15. Insr

Insr Игрок

Прикольно хочется увидеть вадер и чейзеров.
  16. SAIS

SAIS Игрок

Палов на грифонов, кавайй ^_^
  17. sergey62

sergey62 Игрок

Если повезет, то наверно будет выглядеть как на картинке карты грифона!
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да думаю поменьше уж)
  19. Pan A

Pan A Игрок

Я лично понял написанное по-другому.
    При получении дамага, у них будет увеличиваться гнев, который можно будет использовать для мощьных атак (скиллов).

Эффект песен и танцев будет усиливаться в зависимости от того, как много людей находятся под эффектом этой песни или танцев.

Генерики получат возможность использовать новый тип гомункулов. Разумеется, что вы не сможете использовать оба типа одновременно (видимо, старого гома и нового). Это аналогично фалькону и волку (у рейнджеров). Новые скиллы, вызывающие растения. А также генерики получат возможность создавать специальные потребляемые вещи (первая вкладка в инвентаре), и возможность бросать предметы для нанесения дамага.
    Георлик и SAIS нравится это.
  20. VendeTTa

VendeTTa Игрок

интересны спрайты 3-2 проф))) если честно пока меня это пугает интересует больше...:*А*: