Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Milena

Milena Игрок

еще бы перевёл кто-нибудь на русский;)
  2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Мне начинает не нравиться всё это... Дроп зависящий от разницы уровней - бред...
    Поднятие планки аспд - тож не есть хорошо... Надеюсь одумаются пока не поздно >_<
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Я всё больше подозреваю, что это будет, как Рагнарёк 2. Все ждали, а как вышел - посмотрели на это чудо, плюнули в это чудо и продолжили гамать в первый.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На РО2 95% ждавших плюнули как только увидели скрины.Кстати,кто нибудь из здесь присутствующих в это чудо играл?
  5. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Раньше Георлик переводил... Я же в этом не сильна :o

Играла, но недолго, чтобы действительно освоиться (сервер загнулся внезапно). После РО любая игрушка будет непривычной имхо, а так да, красиво... Но все эти красивости не критичны для сурового рошника -_-
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

Поднятие планки аспд супер просто, а дроп от лвл это галимо:(придетсо мультов качать чтоб выбивать что нибудь:)
  7. A Raptor

A Raptor Заблокирован

хз... мне нравится пока все
  8. Георлик

Георлик Игрок

Корнет, Вы- женщина? О_о

Честно говоря Renewal такой убогий, что даже переводить не хочется. После того как я начал вникать в настоящие скиллы профессий, я перестал следить за обновлениями от разочарования.

Большинство ответов граффити сейчас сводяться к следующему:
    К сожалению adjusting stats неприменимо к спрайтам и фану от игры. Зато "теперь у нас есть знаки вопроса над квестодателями, как в ВоВе". /sux
  9. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Да, я девушка :o
    Все настолько часто меняется (не всегда ясно, где логика этих изменений), что вникать в каждое обновление механики - себя же грузить.
    И да, совершенно не жду новой механики/третьих классов, но это уже дело каждого.
  10. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Йа. Выдержала не долго, от критов там так трясет экран жутко, как от масс спелов, голова через час гудела, в ро хотя б эффекты вырубить можно а в ро2 фигу.
  11. xtigerx

xtigerx Игрок

Уж лучше пиратия чем ро2
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

или Реквием =^,..,^=
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

Вот...потихоньку от темы уходим.;)
  14. SAIS

SAIS Игрок

Ммм, интересно, а гомов развивать будут?, ну к примеру гома морфануть ещё разок, или дадут ли какиенибуть дополнительный скилы управления гомунуклом для химов? Об этом чтонибуть говорили?
    ЗЫ Хочу скил "Метнуть гомунукла", метаешь гома в деф, взрываешь его, и дефа нету ^_^
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Может быть через пару лет гомам и прикрутят еще пару скиллов,но вроде в описаниях "будующего РО" нигде еще про них не встречал
  16. Insr

Insr Игрок

Мечтай).
  17. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Гом-бумеранг :D
  18. SAIS

SAIS Игрок

Ну или может скил: Гомоловушка - Чувак идёт, наступает на ванилку, подскальзывается, падает - получает стан О_о
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

попав в нее человек освобождается через 2 минуты и ходит с 50% скоростью раскорячив ноги?
    Morado и UndeadDragon нравится это.
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кошмар.