Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. SAIS

SAIS Игрок

Нее, пацан убожество, что теперь всем кавайкам-кросам искать новую профу чтоли?
  2. VendeTTa

VendeTTa Игрок

кавайность гильотина зависит от покраски-это стопудов...видела и уродов и каваек)
  3. SAIS

SAIS Игрок

Не когда они стоят, или идут то норм, но когда сидят и юзают скил, ....
    А вообще почему граффити сделали движения когда юзаются скилы, у всех 3их проф как у адвансов?, это же бред(
  4. Aliza

Aliza Игрок

Какой кошмар, до этого дня я думала что больше всего испортили ЛК, но то что сделали с кроссами и рядом не стоит. В движении оно еще хуже чем в статике. Добили ботинки в стиле "Я одела утюги" :th_frustrated:
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Эээ, а что изменилось? Могу предположить, что второй вариант дергается быстрее и не в такт?
    ЛК охуобалденные) Единственные, кого не испортили. Эмо-девочки-бишопки, конечно, тоже более-менее сойдут для сельской местности... но помню, когда еще не было официальных спрайтов, появился такой вариант:
    Очень понравился, эмо-девочки по сравнению с такими женщинами выглядят смешно) Так что официальный вариант после этого разочаровал. Сильно.
    ЗЫ: Боюсь увидеть механиков. Говорят, нервные потрясения вредны для здоровья)
  6. Insr

Insr Игрок

БД увидит икатся будит).
    Аццки Бо нравится это.
  7. SAIS

SAIS Игрок

+1
    +1, А креатором наконетсто сделают живые наплечники, которые дышут огнём, оО?
  8. SAIS

SAIS Игрок

Сча самое смешное, гайд как упасть а нерных конвульсиях:
    Полюбите рагнарок.
    Посмотрите на спрайты 3-1проф.
    И представте себе:
    Министрель...
    Креатор...
    Сталкер...
    Чамп...
    Теперь самое смешное, все 3-1 профы оч худые, представте пала худым!!!!!
    Падстулам в конвульсиях....
  9. [​IMG] VS [​IMG] & [​IMG]

Всё же предварительные спрайты были няшные хоть немножко. Мальчику слишком утопили голову, а девочке наоборот слишком подняли...или как-то ещё засрано...соб соб
  10. SAIS

SAIS Игрок

Согласен.
  11. Milena

Milena Игрок

слава богу что мне не придётся играть тёткой бальзаковского возраста...
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

да, вам "девочка припевочка" подходит гораздо больше =_=;
  13. SAIS

SAIS Игрок

Чтож остался механик, и 3-2 профы.
    Во избежание резкого уменьшения онлайна сервера фриро - последствие просмотра 3-2проф, предлогаю сразу закрыть тему, чтобы было меньше закапывать трупов=)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Профкой, если не ошибаюсь, играла? Так вот такой задницей редкая "тетка" похвастается) Но ведь хорош спрайтик?
    А эти "тетки", по-моему, очень симпотично были прорисованы. И грудь хоть присутствовала. А тут и правда "девочка-припевочка". Хотя в любом случае не самый страшный вариант, даже вполне приличный. Мужикам вот совсем не повезло: пририсовали присту подтяжки и какие-то стремные застежки и успокоились, мол спрайт для новой профы придумали) И попа у них какая-то... оттопыренная)
    Но, у граффити всегда случались косяки с внешним видом персонажей. Мерчи, например. Или мальчики-сворды, это ж ппц: будущий рыцарь в подгузнике) Но, ко всему привыкается. Мне вот раньше хп нравились только в сидячем виде. И палку качать не хотела долгое время потому что от мужиков их не отличала. А теперь бегаю и каваюсь) *хотя если введут механиков и снупок в таком виде, как предполагается - не смогу привыкнуть*
    Не наблюдаю разницы.
  15. Разница в том, что расцветку сменили, была повеселее, ибо одежда коричневая и желтые кости..или как они называються. А сделали всё коричневое, получаеться плохо. Ну и в динамике спрайт ужасен
  16. Arsin

Arsin Игрок

Да, все спрайты ужасны). Рейнджеры еще более менее, имхо а остальные... Ну фигня, я к няшкам не отношусь, так что сойдет).
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ааа мать моя женщина!
    Красиво =\
    Может быть профки такими будут..?
    VendeTTa нравится это.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вряд ли. По-моему, это самопал.
    Да это-то ерунда. Нарисуют умельцы покраски красивые ...и не красивые)
    Кстати про покарски: те, что ввели граффити какие-то странные. Зашла недавно на офф посомтреть и долго удивлялась, хотя интересно)
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну может быть граффити посмотрит что хотят игроки.. о.о
  20. SAIS

SAIS Игрок

Стопицот профки такими небудут, но я правда с ужасом могу себе представить что будет на гв когда выйдут 3 профы!
    Стоит снип, на него с клока соник от кроса, снип вместо того чтобы его бить, скатывается в ковульсиях от смеха подстул=)
    PS. Пожаалууйттаа дайте сыль на оф, где есть 3-1 профы в лс, пожалуууйстаа!