Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Insr

Insr Игрок

Как гопота сидят).
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я неправильно перевел про клок. Три удара можно получить без выбивания из клока и не видит никто кроме боссов. Кроме того скорость бега в клоке 140%. Нам вернули нашу скорость по сути, как мы раньше у стенок бегали с аги.
    Короче клок качается на 3, а потом берется улучшенный.
    Hallucination Walk - я так понимаю, что оно дает +250 фли и 50% шанс увернуться от магии, но после этого аспд и скорость передвижения будут уменьшены в 2 раза на 25 секунд.
    Rolling Cutter и Cross Ripper Slasher уникально бредовые скиллы. Видимо первый анологичен спиритам монка. Только при кастовании "вращений" вы еще и наносите урон врагам в зоне 3х3. После 1-10 вращений, 10 максимум, можно использовать второе. Видимо, атака второго = 360%*колво вращений. Ну что же, неплохо, если едп на это сработает, то у скилла большое будущее.
    Яды трогать не буду, тут у дд будет неслабая развлекуха. Без тестов тут совсем нечерта не ясно.
    Dark Illusion - привет чарж атак найтов. Теперь от кросса с едп на пеке не смоешься.
    Cross Impact - все зависит от механики скилла. Конечно если оно считается дальним, при дальности 3 клетки, то это может стать подспорьем едп кроссу, бить по св, да от рефлекта спасаться. Соник все равно сильнее, с линком.
    Weapon Blocking - хороший скилл, жаль сп жрет постоянно, пока включен. Есть шанс врезать с 800% атк при срабатывании скилла, в зоне 3х3, при условии прокаченного Counter Slash и снять оружие при Weapon Crush. Ну опять же, если едп пашет, то круто. Причем дамаг зависит от аги чара.
    Да, блочит только ближние физ атаки.
    -
    Вообщем нехрена революционного. Кросс остался дамагером, граффити пытаются вернуть аги билды в широкое использование. Что из этого выйдет посмотрим. Все конечно надо тестить, как только где введут.
    Пока рановато судить, но я немного разочорован. Хотя рядом с бишопом, кросс смотрится ничего.
  3. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Cross Impact без едп по варлоку в енерджи коат: ~900 x 7 = 6300
    скрин здесь
  4. ayahaska

ayahaska Игрок

Oblivion Curse
    For 300 seconds causes the target to suffer from amnesia. While in amnesia it blocks natural SP recovery, and cannot be canceled via Lex Divinia or green potion. While in this status you cannot use any skills.
    вот что круто. и снимается только антидотом
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Угу, зато не сможешь скиллы юзать.
  6. Vetal

Vetal Игрок

Судя по описанию - это цель не сможет их юзать, а кросс будет чувствовать себя нормально ;)
    Поэтому и написано - cannot be canceled via Lex Divinia, то есть поверх Забвения нельзя положить молчанку и снять ее грин потом.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Где написано, что цель?
  8. ayahaska

ayahaska Игрок

causes the target to suffer from amnesia.
    накалдывает на цель- выбираем цель

While in this status you cannot use any skills.
    когда под статусом - описание статуса
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

по сути напоминает первую стадию ск. неприятная штуковина. хочу карту на резист этой хрени в головной убор)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это совершенно не факт. You не есть target.
  11. ayahaska

ayahaska Игрок

просто прочитай еще раз описание.
    или ты веришь в то, что за нереген сп врага ты не можешь кастовать скилы? :)
    еще раз:
    While in this status you cannot use any skills.
    пока вы в этом статусе вы не можете использовать любые умения.
    в данном описании: вы - это тот на ком висит статус.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

скилл - накладывает на цель статус "амнезия". когды схватил этот статус - ты не можете юзать скилы. очевидно же.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Очевидно, что я вижду кривое описание. You это атакующий скиллом.
  14. ayahaska

ayahaska Игрок

You - это ВЫ.
    Очевидно я вижу кривой перевод
    ps если не сложно можно увидеть ваш перевод?
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

you относится к while in the status. а все это предложение относится к описанию статуса amnesia а не к описанию умения Oblivion Curse.

что корявого ты видишь в факте описании действия статуса непосредственно в описании скилла, этот статус накладывающего?
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Цель вдруг становится вами самими? Описываются скиллы обычно от лица атакующего, а не от лица жертвы.
  17. ayahaska

ayahaska Игрок

да причем тут скилы. там идет ОПИСАНИЕ НОВОГО СТАТУСА!!!
    ps сколько слышал что с андедом спорить тупо, что ничего не видит, но надо же и на свой шкуре почувстовать. я думал такое только в гв топах
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

описание статуса, вложенное в описание скилла. две разные вещи. при описании статуса - ю ин зе статус. при описании скилла - ю юзинг скилл.
    кончай тупить, топик посвящен не лингвистике а третьим профам.
  19. Винсент

Винсент Игрок

Там же идёт описания статуса который накладывет яд.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

когда в этом статусе (амнезия о которой говорилось ранее) вы не можете использовать скилы.

Очевидно же что это про статус.. а статус на цель накладывается, отсюда следует, что цель не может скилы использовать, а не атакер.