сегодлня играл в новую карту доты. опять все поменялось к черту. сколько можно матьиво. я только к этой привык. 2 новых героя. Кто игрался?Какие впечатления?
к щастью чемпионаты проводятся покачто на 6.59, да и простые кв играют покачто на 6.59 6.60 на данный момент ничтожна, нереальное количество багов, которые можно найти сыграв в неё пару раз на пабе-) ну а судя по чейнджлогам видны только плюсы... дота растёт, это радует.
Идея на 5, исполнение на 2. Это впечатление о 6.60. В целом отличная версия наклевывается к 6.62, все снова в корне меняется - это делает доту интересной и игроков будет становиться все больше и больше. Сам играю в нее с версии 6.33, успел застать уже как минимум 2 революции и смены стилей игры, не считая этого фикса. Чем дальше, тем веселе - это радует.
Дота прикольная штука, сам иногда сависаю по Гарене... 6.60б темская самая новая карта...поиграй если не играл...много новых нововведений))
665 лол а вообще хон трахает доту по всем параметрам возможность реконнекта после диска 3 уровня игры (только нубы, среднячки и про) отменная графика вес клиента 350 метров встроенный тимспик больше чаров воут фор кик, фоут фор ремэйк, воут фор консид
Хм... я тоже впервые слышу. Лично для меня все эти новшества - фуфло. если контра то 1.6, если онлайн то ро1, если варик- то Фрозен трон.