Если не перебарщивать с интой, и аспд довести до 170 хотя бы, то такой хантер может неплохо в фулке дамажить непрерывными даблами... почти не скончаемыми ^^ вот грубо так прикинула: декс 99 инт 72-74 аги 57 В итоге 170 аспд без каста, Одевается на дексу и сп, сп реген позволяет почти полностью обходиться без банок если бить даблами.
Бред - это считать бредом любой билд и любое мнение людей. Ты не задумывался о примении билда КРОМЕ кача? думаю, если включишь соображалку, то обнаружишь, что у хантов есть еще скилы кроме дабла. и аспд это тоже не икона.
насчет пати врядли , но соло хунтером с 30+ инт и 20+ стр играть довольно удобно) лвла так с 95 несмотря на то что аспд не такая уж высокая. приятно бить карточки и расход там всякий) у моего было на 98 лвле 99 декс , 78 аги остальное стр инт) (точнее наоборот , инт больше ) аги хантами играть неинтересно ( перезаряжатся часто + неподаблить особо)
Ну и в чем фишка такого билда? Это стандартный билд БАРДА, только вместо аги обычно идет вит, хотя и такие бывают. 170 аспд - это не рыба не мясо. Кончилась мана - жми АЛЬТ+Ф4 ибо простыми выстрелами только порингов бить с таким аспд. Однажды видел такого вечтнодаблящего ханта в одине... лутше бы я его не видел (даблы не держат моба, а аспд не позволяет дамажить). Дамажить блиц битом? ... урон слабый+задержка+малая_зона_поражения+ не большое растояние.
У моей снипки 180 аспд и 1000+сп (30инт, варианты, 2 блуаксидуса) со своими кастами, реген позволяет не только постоянно быть под самообкастами но и юзать крими без страха остаться без сп) Еще помогает сет ОБ+Улька С блез/аги/магни практически постоянные даблы В торе с блез/магни/сервисом прошу сп раз в 10 минут где-то )
Тру! Даёшь больше омни-билдов! Кстати о бардах, есть у мя знакомый бард на мотре. Он обни билд, и соло или дуэтом с пристом охотится на мвп ^^ К тому же если не перекачивать тупо 2 стата то можно получить выгоду от разнопланового чара ^^
Инт 28 родной, лампу возьму я надеюсь (2% осталось) и будет 30 Я еще виты вкачал 30+, 10к хп) Да я играю ахтунгами, на ГВ гипсой, выбивалка снипка, торгую суперновиской, еще хочу хайвизку прокачать) Это все оттого что жена хочет много чаров, но мы не можем в силу обстоятельств выкачать как мальчиков так и девочек. Приходится качать девочек (мне - техническую часть, Ельке - кавай шапочки причесочки и т.д.).
Имхо можно качать инт ханта, для более быстрого получения лампы. Думаю можно будет ходить в тор/нейм и бить битз билтом (или как его там). Хотя брать в пати таких наврятли будут.. Дмг все равно небольшой будет, но зато он будет бить по толпе, и +25%экспы давать от каждого моба . Можно не чувствовать себя попокачером. И получается, что от инт ханта в торе будет больше пользы чем от чампа или кроса.
А Снуп Инт/Вит актуален? Охота чисто для ПвП аренки. Думаю с пристом можно неплохо поФАницо на арене ) Качаться планирую даблами,блицами и ФА. Кстати, а где можно качаца ФА? И как лучше, с луком или дагер+щит?
Можно сделать инт аги лак,хорошая скорость и стоп рейт от блиц бита будет не плохой,да и дамаг тоже,примерно 1100 с одного вылета,чуть позже выложу полностью если хотите)
инт вит это билд трапера и имхо под гв, а не под арену. что касается первого билда, то там по-моему основная проблема в потере фли. соответственно более частая нужда в хиле, при не особом кол-ве хп. а нынешние мобы и с удара убрать могут)