Если автор предлагает ввести подобную команду мотивируя это возможностью быстрее и комфортнее прокачать тех или иных персонажей, которых берут в исключительных случаях (или не берут вообще) в пати, то хочется заметить - при рейтах Фриро + разрешенных вторых (третьих) окнах эти чары качаются и так относительно быстро. Помимо разницы в рейтах между нашим сервером и сервером, где была реализована эта команда, как уже ранее было замечено есть разница в том, что команда эта была доступна не всему спектру игроков, а тут вы хотите, чтобы этим пользовались все. Боюсь, подобное приведет к искажению нормального игрового процесса, ибо нормальные игроки в любом случае найдут возможность прокачать сложных (не требуемых в пати персонажей). А вот засилие голых и безграмотных (с игровой точки зрения) адвансов (а их и сейчас более чем достаточно) не украсит сервер Фриро.
Могу сказать - обєдинениє патек в 2-3 ефективно, но редко нужно, думаю етой фичи ми не увидим. Могу тока навести один пример почему нужно - всём известен Сатан в мороке, так на него не идут же 12ю человеками)). Ну а систему его уничтожениє Ви и так сами знаєте ^_^
Имхо, на сервере с легальными хилерами, зумом, мультиокнами и ГРФками "на всякие удобные няшки" говорить об искажении чем-либо игрового процесса просто несерьезно.
За. Очень полезная команда при прокачке труднокачабельного чара, такого как БС (мирный). P.s. Не надо меня тыкать во вторые окна.
Не читала дальше 1-й страницы, может уже и сказали что вы написали ПОЛНЫЙ бред. Так там не было. Там была видна полоска ХП и всего лишь общий пати чат. И все. Ну еще на карте видно было. По теме всеми руками За.
От чего бред? Вы не знали как работала команда и описали вообще чушь какую-то оО хотя в таком проявлении, как описали Вы я бы тоже была против, а так довольно удобно иметь общий пати чат. Ибо ни магни, ни СП залив, ни госп, ничего вообще не действоало на приконекченую пати. Это было всего лишь удобство чтоб видить хп, и чат О_о
Млин, куда не сунусь - вёзде всьо ровняют к МОТРУ, он чё БОГ ро вапше????...БОГ ро - ето WoF, и скоро всьо будут ровнятса к нашему серверу. Так как каждий человек по своєму уникален, то я могу сказать что каждий Сервер ро - тоже по своєму уникален, и никуда игровой процес не денетса если умело всьо сделать. 2 Оленька Солнышко Я тоже обома конечностями за, но не видать нам етого, так как Х уже виразилса на ето щот. http://forum.free-ro.com/showpost.php?...&postcount=181
против, и так большинство чаров выкачивается в торе/нейме, при такой команде эти места будут поголовно для всех качевыми, это не правильно
Бред, потому что изначально автором было предложен вариант именно с распространением всех этих плюшек на подконнекченную пати. Если ты не в контексте, не надо говорить, что другие люди пишут бред, даже не вникнув в суть происходящего.
1.Брать ХП или приста ВНЕ пати - вот ето БРЕД. 2.Тот чар которий не в пати, он ясен пень не бйот монстров, то єму я думаю не сложно писать иногда Хил, Каст. 3.А обєдинениє патек я щитаю вигодним - как писал више
Пиши по русски, пожалуйста, напрягает читать украинский. По теме-на мотре это была фишка, и очень удобная, а тут только уперлось в полоску бара.) Мне лично пофиг на нее, хотя частенько бегая вне пати ХП жалел, что не вижу ХП людей. но можно судить по жоб экспе, которая приходит после каждого хила, на сколько еще нужно хилять кого либо. Вообщем то удобно конечно, не введут и ладно.