1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Mallari

Mallari Игрок

)
    Наверно бываю просто неудачные дни) ( и сегодня как раз такой)
  2. Sulraen

Sulraen Игрок

Не уверен. Дело в том, что я полез копать после того, как в каком-то из подфорумов услышал, что целые ори и элу больше не падают. Из чего следует, что проблема возникала не только сегодня, и не только у меня.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем искать информацию об официальных обновлениях среди слухов и сплетен в подфорумах, когда все изменения публикуются в новостях на www.free-ro.com ? О раскопках там присутствует пара слов.
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

X

Вы хотите сказать, что все алмазы по-прежнему падают?

Просто может вкралась какая-то ошибка и алмазы все таки пропали? Просто выборка получилась достаточно большой чтобы от неё отмахнуться как "неповезло".

О, сорри, я полагал, что здесь тоже исчерпывающая информация об обновлениях.
    http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=20
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если бы я от проблем отмахивался, а не устранял их, я думаю жалоб помимо действующих (империум и гомункулы) было в разы больше. Это в моих интересах, предоставлять вам игру, в которую играть - хочется.

Я официально заявляю, что кодовая часть выпадения алмазов во время обновления затронута не была. Могу обеспечить скриншотами именно те части кода, которые подлежали изменению, поскольку у меня всегда есть резервные копии изменяемых файлов.

Раздел "Обновления" я использую если количество обновлений за прошедшую профилактику превышает допустимую норму для колонки Новостей.
    Что бы не удлинять главную страницу ещё на пару километров, я предпочитаю публиковать изменения в отдельном топике, где нет ограничений. Это довольно удобно.
  6. Sulraen

Sulraen Игрок

Оу, спасибо. Значит рандом совсем обнаглел.
  7. Sacra

Sacra Игрок

ыы в догонку

Где переплавить Силвер оре и Оре с минералами
    зы в ейнбруче не плавят
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А что тогда делают в Эйнбруче?
  9. Extended

Extended Игрок

Не ну... в Ейне плавет Голд и Мифрил, а Сильвер вроде как нет=) Голд, Мифрил, а также разбить гемстоне можно в кузнеце Ейнброча, там буду 2 брата НПС , запятовал как зовут их)) (Моджо и Соджо вроде)
  10. Sacra

Sacra Игрок

Silver ore и Lava ore НЕ плавят в ейнбруче так что ненадо тут
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

О каких "Оре с минералами" идёт речь? Лишь о Silver ore и Lava ore?
  12. Sacra

Sacra Игрок

ну да про них =)
  13. Sulraen

Sulraen Игрок

Если не секрет, для чего нужен целый мифрил, и как понимаю, в проекте еще и серебро?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для будущих квестов.
  15. naric

naric Игрок

Облазил весь коал майн, все длинные стены, где там минералы? Можно скрин пожалуйста?
    И ещё вопрос. Как часто можно копать из одного и того же источника? Время регена какое?
  16. Sacra

Sacra Игрок

копать можно бесконечно

плохо ищешь
  17. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Полазий по этой теме... скрины помоему кто-то кидал..
  18. naric

naric Игрок

Что означает надпись" Прочность экипировки:25%"? И как на прочность влияет ДЕФ или наличие safety helmet?
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

В этом не разобрался .. тоже хочу узнать)
  20. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

В этом не разобрался .. тоже хочу узнать)
    Копай!! :hand2: (с) Камеди Клаб .. ыыыы)))))
    нета кнопка))