1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. alexir

alexir Игрок

Сам уже не копаю, т.к. надоело однообразие, тоже не против от чего-то нового.
    За это прекрасное предложение, если оно выполнимо.
  2. Арт

Арт Игрок

Дроп шахты, сюдя по всему, изменил шансы на выпадение. Сколько не копаю обычно вообще ничего не выкапываешь. В лучшем случае камешек выпадет 1 раз из 20 попыток. Даже сталь и та не падает. Всевозможноые Айрон руды и джелопи даже редко стали падать.

PS: Копать стало скучно и не интересно.
  3. Xena

Xena Игрок

Идея с новым лутом понравилась,нужно разнообразить дабы интерес к шахтам не пропал и,возможно, добавить в дроп, с невероятно маленьким процентом,скажем 0,001=), броню Валькирии или что-то в этом духе,авось повезет)))
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Нет, броню валькирии нафиг не надо. максимум разнообразия - все те же слотовые/больше ни с кого не падающие аксесы наподобие гловы или вариорс шайнинг ринга. тоже давно не ходил на раскопки, ибо скучновато.
  5. salvador

salvador Игрок

а я неразу не копал и даже незнаю как это делать
  6. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

ФормалШуит, Кандалы и Шарик добавить (как вариант: "вы наткнулись на тело заключённого, погибшего под обвалом, осмотрев тело вы обнаружили...")

зы: недавно копал впервые... за 350 кирок - получил порядки 80 рЭлу, 70 рОри, колечко (+10 атк +сп рековери), и кучу разного лута... =Ъ
    но очень часто были "пустые" расскопки....

(
    ощущение что устроено по такому принцыпу:
    - есть некоторое количество ячеек, содержащих определённый лут(пусть SlotCount)
    - у каждой лутины есть Шанс(DropRate) или ограниченное количество лута(DropCount)

удачно разбив кладку начинаем копать:
    - кидаеться кубик (рандом 1..SlotCount) //выбрали слот с определённой лутиной
    а) кидаеться кубик (рандом 1..10к <= DropRate) //получаем данную лутину
    б) смотриться наличие таковой лутины (DropRate > 0) //получаем лутину
    в) это смесь пунктов а) и б)
    )
  7. Арт

Арт Игрок

Как уже сказано много раз: *хочется разнообразия*
    Только непонятно чем разнобразить... Из шмота согласен на дроп только аксессов.
    Если добавить какие нить броньки, шапки и тд это уже не шахта будет, а археологичесике раскопки. Поэтому ненадо ничего из шмота, кроме аксессов.
    Gungzsta нравится это.
  8. Gungzsta

Gungzsta Игрок

Всё верно! Я согласен с Арт на все 1000000000%
    Подробности читайте чуть ниже!
  9. Шадоу

Шадоу Игрок

Ура! Выкопал ока =Ъ и пару неплохих камушкоф =Ъ
  10. Халит

Халит Игрок

может я туповат или слепой, но миня все же интересует вопрос: в раскопках можно какой нить шмот нарыть???
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

ни то ни другое-просто вы неудачник
    хороший пример падающего шмота-глова слотовая
    мориган хелм и ещё куча аксессов(элемент кольца и прочий бред)
  12. Vetal

Vetal Игрок

Можно, причем такой, который никак иначе нарыть нельзя. Мне один раз досталось Warrior's Shining Ring. Копайте глубже ;)
  13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Khalitz О_о вы выкопали Мориган хелм?
  14. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Возможно ли где-нибудь найти ТОЧНЫЕ цифры: выпадение лута, бонус от Protective Helmet и Mine Hat, улучшение копания от Discover Ore?
  15. coocoocachoo

coocoocachoo Игрок

все зависит в основном от твоей дефки... у меня что со шлемом, что без. одна куйня
  16. Besjet

Besjet Игрок

моно подробно описать что к чему полностью описать квест или что нуно сделать
  17. Шадоу

Шадоу Игрок

Попробуй прочитать 1ю страницу ;) Может поможет *_*
  18. MrEko

MrEko Игрок

не понятные Разговоры у вас )) я в первый же день как понял как копать выкопал глову ))) так что закупайтесь кирками и вперет )))))) :)
  19. leesmieledel

leesmieledel Игрок

Да я не о травмах, шут с ними, с травмами. Я о шансе выкопать что-нибудь вкусное. Он у всех одинаковый? Или у БС больше?
  20. Шадоу

Шадоу Игрок

И как *именно*? :)