1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. alexir

alexir Игрок

Очень благодарен, попытаем счастья там, а то я только в Угольных шахтах Гефена копал.
  2. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Хм... Потестил раскопки БСом и пристом в шахтах антхелла. Все таки из 500 кирок у БСа пустые шахты выпадали чаще чем у приста. Кто-нибудь замечал зависимость от левела персонажа или адванс/неадванс? Просто у меня БС и прист с разницей всего 3 уровня, поэтому проследить не могу.
  3. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

От уровня никаких зависимостей не замечал. Копал снайпом 95, бсом 70, пристом 99. Рары выкопал только бс. Прист накопал 1 голд и чуть-чуть камушков. Снупу получше попадались даймонды(хотя, думаю,что это рандом).
    Единственное преимущество копания БСом - большой переносимый вес. Если очень уж везет с шахтами, я предпочитаю копать там до упора. Хлам не выкидываю, забиваю тачку и эквип БСа на 89-99%)
    Еще, кстати, полезное наблюдение - на раскопки лучше всего брать с собой лояльную Sohee. Она очень много раз вытаскивала бса буквально с того света в последний момент =)
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

О_О в шахте можно умереть только от завала, любые "камешки" оставят вам минимум 1 хп. Если вас в этом момент укусит мыша за зад, то вы отлетите в мир иной..но сама шахта не "убивает"....
  5. Simpko

Simpko Игрок

уже - 5000 пик и нечего не тащит хорошего =_=
  6. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

не убивает. Зато заставляет сидеть и ждать реген хп =) А это напрасная трата времени. А так - не надо таскать ворох мяса или ставить приста во 2 окно(мало ли,может у кого его нету=))).
  7. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Можно копат и сидя, а если БС хоть немного с аги, то я вообще невижу неудобств. Мыши не попадают, а фулл хп мне не надо.
  8. Садистка

Садистка Игрок

ещё как убивает
    прочность эквипа у меня 102% была со шлемом на башке для раскопок, от прищемненного пальца и прочего пишут вас защитил эквип, и хп не снимают, но вот раз выпало так что меня тупо убило(завалило), при этом мышки и прочие не кусали.
  9. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Об этом и говорили. Что если вы получили травму, то в любом случае остается не менее 1 хп. А если произошел обвал, как в вашем случае, то никакая экипировка или полное хп не спасет.
  10. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Ну не знаю уж, сохи хилит по 300 и с 1к хп(после 2-3 хилов) мне как-то спокойнее, чем с 1 хп=)))
  11. Dolphin

Dolphin Игрок

Народ подскажите нубику что нужно для копки руды и как и где копать
  12. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Нужны кирки (old pike). По желанию - эквип вроде Safety helmet - он повышает живучесть.
    Шахты есть в антхелле на 1 этаже и в шахтах мьолнира.
  13. Dolphin

Dolphin Игрок

Я купил шапку с фонариком купил кирку и пошел на локу где Скелет Воркеры но как и где копать так и не понял
  14. Dolphin

Dolphin Игрок

Мне сказали что на стенах когда наводиш должно появится кружок как будто ты навел на НПЦ но я облазил все и не чего подобного не нашел=(((((
  15. Khalitz

Khalitz Игрок

копаю линкером без шмота(тока крими при себе чтоб до шахт добраться)
    кахи 5 на себя и авторес
    убить не может, а мышки меня хиляют
  16. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Ну, немного не так. Где-то чуть выше середины карты есть горизонтальная длинная стенка. Поищи вдоль нее. Есть фиксированные точки, где можно копать =)
  17. Dolphin

Dolphin Игрок

Спасибо поробую
  18. Dolphin

Dolphin Игрок

Так и не нашел де копать руду млин что же делать??? Есть где нибуть картинки где указано место росположение мест для добычи???
  19. Dolphin

Dolphin Игрок

Просто обидно вложил зени в шмот и кирки а их отороботать на раскопках не могу Ибо не знаю где копать=(((