1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. alexir

alexir Игрок

Аналогично, вторая тысяча сегодня пойдет, а из ценного ринг(1). Но я буду копать и дальше.
    В перед рудокопы.
  2. IAlukardI

IAlukardI Игрок

а у ми из ценного, токо орик)) но я пока ещё не много копал, довольно весёлая чтучга) спс админу!!!:)
  3. Simpko

Simpko Игрок

потратил 2000 пик и нечего хорошого так и не добыл >_<
  4. alexir

alexir Игрок

Не отчаиваемся... Продолжаем копать... Друг ОКА кстати выкопал, везет.
  5. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Друг выкопал ОКА, я выкопала 6 голдов, ring of wind и earring[1]. При этом пик я потратила всего около 200. Так что хорошие вещи вполне так неплохо выкапываются :)
  6. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Люди, если не трудно, выкладывайте каким классом копали. Ибо по моим наблюдениям БС, с прокачаным скилом на копание, почему-то выкопал меньше полезных вещей, чем прист. Делитесь наблюдениями :)
  7. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Этооо рандооооооооом, чувааааааак :th_bath:
  8. Садистка

Садистка Игрок

за 500пик даже голда ни 1 не выкопала)
  9. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Гениальное наблюдение :) Про то, что это рандом я знаю и так. Просто у БеСа вроде как должно быть +10% к шансу копания... Только что-то получается с точностью до наоборот...
  10. Садистка

Садистка Игрок

кстати да..бской ваще фигню типа джелопи тока копала)
  11. alexir

alexir Игрок

По моему мнению, если прокачан скил, то что либо выпадает чаще.
    А рандом уже распределяет, что тебе упадет, будь то желопи или глова(1)
  12. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Дело в том, что именно при раскопках БеСом пустые шахты попадаются чаще. С чем это связано я не в курсе. На днях попробую провести замеры по 1000 кирок двумя персами и потом скажу результаты.
  13. alexir

alexir Игрок

Буду ждать и не только наверное я.
    Хотелось бы узнать и мнение других, двоим это сложно все выяснить.
  14. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Копаю временами партиями по 500-1к копалок(по мере накопления=).
    Копаю бсом (боевой аги-стр-декс) с вкаченным скилом на руду.
    Что я выкопал? ОКА, около 40 золота, по 30+ разного рода камней на создание оружия(всякие там муковтиты, пироксины), огромное множетсво роуг элуниумов - около 300-400(и ни одного целого), такое же множество роуг оридеконов, куча разного рода камушков (рубины, аметисты, гарнеты), куча брилиантов(всех карат).
    Если учесть, то затратил я около 3-3,5к копалок, при этом потратив 0 зени и около 10-15 часов времени - выходит очень неплохо.
    Еще копал снайпером. Но снайпер очень уж быстро помирал =_= Надоело сливать, сделал бс =)
  15. alexir

alexir Игрок

Элики и Орики целые уже не копаются, это раньше было, сейчас экономику поправили и можно только роугз элу(ори) копать.
    Ископал сегодня 100 кирок, вообще пусто =(
  16. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Моя практика показала, что удобнее копать партиями по 500 копалок. При этом

нужно поставить рядом на 2 окно приста с ресом.
    нужно следить за тем,чтобы копать в наполняющихся шахтах (если очень долго копать в супер-удачной шахте - она закончится и долго будет или пустая или с 1-2 джелопи). При истощении шахты - копать в другой соседней.
    практика показала - в антхелле (нижние 3 шахты) лучше копается голд и камни на оружие. В коал майне - рары, но реже. Также в коал майне меня чаще заваливало.
    если уж совсем ничего не копается - логично сделать чс. При этом перекинутся формулы вероятности и может стать лучше. А может и хуже. Тут как повезет. (тестировалось на других серверах на ковке,в частности. Порой срабатывало =)
  17. alexir

alexir Игрок

Будем пробовать, спасибо за советы.
  18. Сын Леса

Сын Леса Игрок

Хех. Не знаю сколько я кирок угробил, будем считать от 1.5к.
    Как результат - 2 ОКА, слотовая глова, варриор шайнинг, лантерн оф хоуп, брошка, два крит ринга. Голды около 20(основная масса была продана, о чем сейчас жалею Т_Т), остальные камушки на оружие - около 10 каждого. Копаю в Антхелле на первом ибо привык. еще часто меняю шахты. Вроде все, но раскопками как таковыми доволен - домо аригато, Иксо-сан!^^
  19. alexir

alexir Игрок

Еще кстати, кто поделиться координатами шахт в антхеле, а то долго копаться по страницам искать. Если не сложно конечно. За ранее спасибо.
  20. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Координаты не вспомню - скажу места.
    3 шахты на пути к порталу на 2 этаж(в узком коридоре, 2 поправой стене и 1 по левой на углу). И 1 в верхнем правом углу в стенке. Еще 1 справа,но у меня она неудачная)