1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Х писал где-то, что это именно "защита" от игроков банально тыкающих энтер.
  2. Садистка

Садистка Игрок

я вот тоже прочитав о "защите" тыкала ентер медленно... но что-то не спасло, пару раз залипания происходили(
  3. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Защита бесит. Во-первых, она иногда срабатывает и когда медленно тыркаешь, и, во-вторых, когда уже найдено слабое место в стенке, а рандом его подсовывает в верх списка, приходится сидеть и ждать, чтоб время прошло. Обидно, когда копалки еще больше половины, стенки на один удар, и тут защита решает, что ты "банально тыкаешь энтер" (с), и приходится идти в чарселект :(
  4. Legenda

Legenda Игрок

тоже замечала, что именно в такие моменты и происходит зависание
    жадная стенка =\
  5. Vadim-san

Vadim-san Игрок

+1. Дополнительная защита раров видимо. Фифти фифти на прохождение защиты. ~_~
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Икс писал про защиту "Фича, плавно перетекающая в баг..."
    делайте выводы.
  7. Вам не надоело писать об одном и том же?
    Зависания не настолько часты, чтобы их замечать.

По поводу раскопок.. А точнее, про разбитие стены. Не увидел здесь простого правила (хотя, может им все и пользуются по умолчанию): первый удар нужно производить по одному и тому же месту, любому месту. Особенно если вам не очень часто везет. Таким образом, один раз из девяти вы сразу будете попадать в "слабое место". Если же вы не верите или не умеете пользоваться этим принципом, то устандартизировать можно и второй-третий удары
  8. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Как сказать. Если слегка лагает - то бывает и часто.
  9. Идущий в тумане

Идущий в тумане Заблокирован

не защита это гон я нажимал медленно так как у меня конект плохой и кнопка выпадает копать долго 5 - 7 сек и я нажимая ентер раз 5 подряд подвис да и что этот за защита что надо перезапускать клиент что б выйти из ступора банальный глюк
    банальная проверка - долбил 33 удара в секунду ни какой защиты не было и медленно уже выше описанно
  10. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Никогда не пиши без доказательств. Обосрут, не вспотеют. © не помню кто, с форума мотра.
  11. Идущий в тумане

всмысле не обосновав любой может проверить мои слова при долбежке ничего не происходит раз на раз а вот медленно как бы не должно выпадать эта защита. а раз тема эта затронута значит не так эта защита работает да и и за чем эта защита я вот не пойму. здесь что какой то чит или что.
  12. Идущий в тумане

да и если есть эта защита то в ней есть какая то ошибка так как работает она не идеально
  13. Cisnami

Cisnami Игрок

Разницу при копании разными чарами замечала...
    А вот столько нытья насчет защиты я понять не могу никак. Вы что, считатете, что лут должен на халяву сыпаться? Когда чтобы получить редкий или дорогой лут надо убить муторного моба вы же не возмущаетесь? А тут что, должно просто так сыпаться все?)
    Идущий в тумане нравится это.
  14. Идущий в тумане

о чем ты причем тут халява просим поправить ошибки что б не перезапускать клиент и мне кто нибудь обьяснит зачем эта защита в чем ее смыл
  15. Cisnami

Cisnami Игрок

Идущий в тумане, лично я и понимаю смысл этой защиты именно в том, чтобы все не было так просто =___=
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Пусть тебе ктонибуть обьяснит как ставить знаки препинания.
  17. Идущий в тумане

Пусть тебе кто-нибудь объяснит, что кто-нибудь пишется через дефис и с буквой Д в конце, а слово объяснит с твердым знаком (поговорка в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спустя некоторое время, и обновлений ядра эмулятора, эта "защита" перестала быть дееспособной. Сейчас это потенциальная ошибка, и я о ней писал ранее.
    Система добычи руды будет обновляться вместе с глобальными изменениями, которые готовятся уже не первый месяц.
    Kerrigan, Индеец, Иеремия и ещё 1-му нравится это.
  19. Идущий в тумане

спс за разьяснение все таки я был прав это ошибка :cool:
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Мои предложения читать можно х)) + я в России школу не заканчивала.

По теме: Как не собирусь копать, постоянно вылетает "Грр. Тут ничего нет".
    Идущий в тумане нравится это.