1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Amelly

Amelly Игрок

Кстати, зависания тоже вещь рандомная. Пока копала, рядом стояли другие "шахтеры". Я зависла трижды, они ни разу
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Зависания происходят от быстрого тыканья кнопки ентер -_-
  3. ADela

ADela Игрок

Не, не так, не всегда я медленно копаю и все равно висну.
  4. Индеец

Индеец Игрок

Виснут абсолютно все. Когда копает несколько людей, все они периодически перезаходят.
    При медленном копании зависоны тоже случаются, но их воспринимаешь как часть процесса и почти не замечаешь.
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Странно.. значит я мало копаю =)
    Кстати при зависоне можно просто вингануться =)
  6. #Polly

#Polly Игрок

Из зависания можно выйти предложив сделку (не важно на каком расстоянии будет находиться человек).

PS: так, на всякий случай, если кто не знает.
  7. Roselia

Roselia Игрок

Как бы хотелось узнать такую вещь.
    Копал для сравнения БСом и сином одинакового лвла в одинаковых вещах.
    Сином копалось отлично, не очень часто появлялась надпись "Грр! Тут ничё нету". Копал лишь из 1 (!!!) месторождения.
    БСом же почти всё время попадалось "Грр ничё нету". При том что пробовал все месторождения. И главное что у БСа скил Ore Discovery вкачан, т.е. шанс наоборот должен увеличиваться.
    Собстно спрашивается - встречал ли кто нить подобное и не баг ли это?
    По поводу рандома... я потратил более 100 кирок, что то ну очень уж одинаковый рандом...
  8. Jessa

Jessa Игрок

Я тоже обратила внимание на то, что когда я копаю монкой, то гораздо реже появляется надпись о том, что "тыр-пыр, ничего нет" и падает намного больше лута, минералов и т.д. БСкой же, если копаю, с вкачанным "Дискавери", шанс значительно ниже и это очень заметно. Копаю всегда только в одном месте, так что есть с чем сравнить.
    Монка 95 лвл, БСка 87, но не думаю, что тут имеет значение разница в левелах.
  9. Roselia

Roselia Игрок

Так я даже специально БСа докачал выше лвлом чем сина!
    Собстно прошу исправить этот баг, мушо выходит мастера-рудокопы копают гораздо хуже новичков -_-'
    Ах да.
    P.S. Romantic Leaf добавляет 5% к экипировке)
  10. Las

Las Игрок

очень интересует что скажет Икс. такое ощущение что был порезан шанс дропа, частота обновления рудников или что то в этом роде. действительно стало намного труднее выкупать даже обычный лут. "частично заполненные" месторождания чередуются с 5-6 полностью пустыми (шутка ли 15 "копаний" без результата - это даже не желапа с его 90%...), полностью полных давно не встречал...
  11. Eff

Eff Игрок

а я выкапывал несколько раз какието серебрянные и золотые клубки говорилась типо это что то стоящее у нпц стоило 10з нужна ли эта штука? для чего и что из нее сделать?
  12. Athe1st

Athe1st Игрок

в топике если не ошибаюсь задавали этот вапрос... почитай внимательней...
  13. золотые и серебрянные "клубки" это необработанная руда. Переплавить ее можно в Энброче, 6 "клубков"+ 1 уголь) Золото плавится без проблем, а вот с мифрилом не получается, вылетаю с ошибкой(
    Eff нравится это.
  14. Passion

Passion Игрок

Помоему "Клубков" надо не 5, а 6..
  15. мб, мб) давно не плавила, могла и забыть :)
  16. Roselia

Roselia Игрок

Вроде 6...
    Но сильвер как не плавился так и не плавится.
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Х-Просьба ввести возможность при достижении перевеса 99% запретить копать, ибо сегодня выкопал перчатку, а взять ее не смог, еще шахта и поиздевалась , что вы потеряли перчатку, очень обидно вдвойне, если учесть шанс ее выкопать мал, а шанс перевеса такого жуткого тоже мал, прям не повезло.
    ну конечно, предвидя фразы "нужно было раньше думать и выложить лут", просьба таким людям сразу приложиться об вертикальную поверхность головой.
    просто пишу, что бы не делали моих ошибок.
    alexir нравится это.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Спасаюсь от этого выкидыванием фракона, эвмертакона и прчих мелочей, оставляя только действительно нужное и дорогое, ибо и вправду приятного мало >_<
  19. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Большая просьба убрать эту "защиту" из добычи руды.
    Никакого смысла в ней нет. Работает криво и в самый неподходящий момент. Единственное её предназначение - это глобальное уничтожение нервов.
    Я могу нажимать энтер хоть раз в минуту, всё равно есть шанс, что она сработает.
  20. Legenda

Legenda Игрок

Ни на какую защиту это не похожу, больше напоминает банальный глюк, очень неприятный