1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Индеец

Индеец Игрок

Выяснилось, что 116% экипировки не спасают от обвалов.
  2. Roselia

Roselia Игрок

Да нет, ну что вы... Просто хотелось узнать, если вы часто погибаете (ну к примеру) - почему же тогда не пойти в коал майн, там легче)
  3. nawien

nawien Игрок

Так-с, копала сегодня монашкой 65 лвл, без особого шмота, зависла 3 раза и завалило 2 раза ^^

100 кирок было набито и не смотря на то что куча народу копалось в одной и той же шахте, падало очень активно.

Такс только что поняла что у меня какой то косяк со скринами((( Они перекошенные и черно-белые((

http://www.box.net/shared/j2gik5rj6p

а так из ценного колечко, 2 агата, мусковит, 3 мифрила,22 р елу, 2 роуз кварца и куча мелких драгоценных камней ассорти..

Сорри за качество скрина((
    Копаю 3й раз. первый раз с 10 кирок упал крестик слотовый, в этот раз кольцо ветра)
  4. Хунтер

Хунтер Заблокирован

что могу сказать - ХАЛЯВЩИЦА я уже кирок 200 извел таких рарочек не падоло ток всякие камушки
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Читал то я внимательно, но у меня получилось 102% чему я не поверил просто. пока не выкопал ничего полезного, завалило уже два раза )))
    ЗЫ-про скупку продажу я забыл, не могу привыкнуть, что за это дают экспу);)
  6. Insr

Insr Игрок

Раскопки занятие прикольное , но когда сломал 20 кирок и выкопал 1 джелопи это весло , буд капать дальше.
  7. Индеец

Индеец Игрок

Ах да. Во время того теста у меня жакет и шлем не были заточены. Отсюда и 94%.
    Позже заточил их на +4 и получил заветные 102%. Сейчас порылся в кафре и набрал 116%. Надо будет еще что нибуть заточить.
  8. malkob

malkob Заблокирован

вот собственно на 100 кирок. 88% прочность эквипа, валис и щит не добавляют прочности.
  9. malkob

malkob Заблокирован

серьга не слотовая прочности не дает :( нужно попробовать клипсу.
  10. Jessa

Jessa Игрок

Вот эти слёзки накапали от ста кирок. Мне, впрочем, еще никогда не везло в раскопках)) Прочность эквипа 60%, 1 раз завалило, 4 раза зависла

Вложения:

• raskop.png
      raskop.png
      Размер файла:
      15,9 КБ
      Просмотров:
      98
  11. Ирдис

Ирдис Игрок

Для копания шапка обязательна?
  12. Roselia

Roselia Игрок

Нет.
  13. Ирдис

Ирдис Игрок

Значит я не врубаюсь где и как копать =(
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ирдис, ну все просто, точки раскопок указаны выше, например ант хелл второй этаж, покупаешь кирки (выбиваешь) и идешь копать...
    желательно в сейфти хельмете)
    лично я с непривычки не разобрался сразу, главное в стене найти слабое место...одно не понимаю, как люди со 100 кирок выкапывают столько лута..у меня и с 200 не выходит столько.
    и кстати, как поглядеть на кольца элементальные? можете ссылкой ткнуть?
  15. Roselia

Roselia Игрок

Только что вспомнил, в общем интересует такой вопрос - влияет ли хоть как то Gaia Sword? Ведь по сути тот же самый Ore Discovery БС-овский...
  16. Roselia

Roselia Игрок

И ещё одно.
    Не могу понять, Х, ты убрал обновление источников? Или повысил время обновления? Потому что уже второй день прихожу в Коал Майнз, а там - все источники пустые... Ну, пишет "Грр!! Ничё нету" и редко откапывается желопи...
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Тупо для интереса покопала беби монкой 65ого лвла. Ровно 100 кирок.

18. Бог

Бог Игрок

а меня парит угадывать,где там слабое место,а если тупо стучать то не фига не получается)
  19. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Ну можем вас пожалеть, если это то, чего вы добивались, помещая на форум свое мнение касательно этого вопроса
  20. Индеец

Индеец Игрок

Выяснил что Mine Hat дает 50% прочности экипировки.
    Выше 116% прочность не повышается, хотя вроде бы собрал предметы, которые в сумме должны давать больше. При этом 116% прочности не спасают при обвалах.
    Тот факт, что обвалы становятся реже, тоже очень спорный. Копала группа из четырех человек, я умер три раза, в группе за это время не умер никто. Ох уж этот рандом...