1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

М по скрину я увидел множество лута,а чегонить ценного выпасть может?
  2. Roselia

Roselia Игрок

Блин, ну а слабо пользоватся поиском? Даже есть специальная кнопочка - называется поиск по теме... Да, можно, выкапывались такие вещи, как Glove[1], Rosary[1], Earring[1], Ring[1], элементальные кольца (защита от элемента), эксорциз кольца (+5% экспы от андедов\демонов), критринги, ОКА, кольца на фли и много другого.
  3. Amelly

Amelly Игрок

Предлагаю желающим пати в данж Ейнбреча за кирками.
    Скажем, сегодня ночью, часов в 23 по мск.
  4. Атомный

Атомный Игрок

верните мне пас или доступ к игре пойду куда угодно )))
  5. malkob

malkob Заблокирован

Что то давно я не копал:) завтра схожу химом выложу сюда результат на 100 кирк.
  6. Индеец

Индеец Игрок

Заинтересовался - что же из моего нубского эквипа дает столько дефа?
    Путем экспериментов с доступным мне на момент теста эквипом, выяснил:

+4 Crystal Pumps - дают 14% прочности экипировки
    Glove[1] - 10% (неслотовую не тестил)
    Chef Hat - 15%
    Safety Helmet - 50% (а заточенный на +4 дает 54%)
    Jacket - 10% (заточенный на +4 дает 14%)
    +4 Apple of Archer - 19%
    +4 Victory Hairband - 19%

От заточки вещи прочность меняется!
    Пока наблюдения такие - одна заточка добавляет 1% к базовой прочности вещи.
    Фортунка никак на прочность не влияет, возможно оружие не влияет совсем, но тут надо проверять.

Какие еще наблюдения относительно эквипа для раскопок?
  7. malkob

malkob Заблокирован

Хм интересно спасибо.
  8. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Результат на 50 кирок
    Смертей-0
    Зависаний -2

9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Забавно ...а какая прочность эквипа у кого и при каком дефе?
  10. Passion

Passion Игрок

88% при 28 дефа в сафети хелме.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну 88% это стандарт, кто больше делал уже и в чем?
  12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А смысл завышать деф? Даже при 1 хп прекрасно копается, разве что мыша может кусить в интимное место, но чтоб этого не случилось, надо копать не дожидаясь перевеса....В любом случае, еще никто на моей памяти не пережил завала.
  13. Индеец

Индеец Игрок

Завышается не деф, а прочность экипировки!
    Проценты прочности не всегда зависят от дефа - вещи с одинаковым дефом иногда дают разную прочность.
    Смысл в том, что с моими 94% можно копать и не бояться прищемить палец. ХП не тает совсем, страшен только обвал. Некоторые копальщики таскают либо хилялки, либо второоконного приста, ну или копают самим пристом. Проще одеться и не заморачиваться.
    Ведь укусить может не только мыша, в местах раскопок и майя бегает, букашки из саммона добегают обычно раньше неё, а пережить их одетым шансов больше. Поэтому и хочется выяснить какие вещи сколько прочности дают, чтобы найти оптимальный баланс деф\прочность.
    Конечно мультов 60-70лвл не жалко, но некоторые копают прокаченными персонажами.
    А вот можно обвал пережить или нет, это уже другой вопрос. Замаксим прочность и проверим.
  14. Passion

Passion Игрок

Пробовал копать бской 31 уровня,за 10 кирок откопал только пару лутин.И это наводит на мысли что шанс что-либо выкопать зависит от баз уровня,ну или я что-то путаю и в тот день мне просто очень не повезло.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

БС 31 левела...где же ты качался? маловероятно, но разве что на лиф кэтах.
    ну вот, и как 94% сделать?))
  16. Roselia

Roselia Игрок

Он просто очень много ею продавал и очень много покупал)) прокачался за счёт скидки-наценки))
    Уважаемый Индеец, а зачем копать в антхелле, если ближе в коал майн, в котором летают аж 2-3 мышки?...
  17. Индеец

Индеец Игрок

А это написано несколькими постами ранее. Надо читать внимательнее и считать тоже. В том посте описан эквип, который я в тот раз принес с собой на раскопки. Определенная комбинация и дает 94%. Гловы у меня к слову две.
    Выяснил еще что баклер не дает процента к прочности. Другие щиты пока не проверял.

Сейчас я достиг отметки 102%. Путем заточки некоторых вещей на +4. Завалов пока не было, но периодически стал появляться такой диалог:

Любопытно...
    Неприятные звуки при инцидентах почти исчезли, просто появляются красные надписи. Если вдруг словлю завал, то отпишусь.

Есть мнение, что в разных источниках дроп различается. Да и не люблю я сидеть на одном месте. Тема прочности экипировки интересна еще и потому, что хочется познать тонкости данного дела. Если вам это не интересно, можете просто не читать мои посты.
  18. #Polly

#Polly Игрок

Ну собственно вот, со ста кирок. Прочность 80%.
    Один раз завалило, завис раз десять.
    Добавлю, что крестики ничего не дают.
    PS: Такой вопрос, Декс и Лак как то влияют на шанс выпадения лута?

Вложения:

• Untitled-1.JPG
      Untitled-1.JPG
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      149
  19. Passion

Passion Игрок

В топе есть бсы 18ого уровня,точнее был:) просто за продажу грин ливов дают немало в джоб)
  20. Индеец

Индеец Игрок

Еще статистику подсобрал. Отпишусь:
    Перепробовал много разных шмоток. Выяснил, что оружие, накидки, разного рода намордники и щиты судя по всему ничего не дают. Остальное ниже:

Шапки - все что мерил дает 15% (кроме Safety Helmet, который дает 50%)
    Броня - все что мерил дает 10%
    Обувь - вот тут начинается самое интересное! Обувь дает разные результаты:
    Shoes - 10%
    Boots - 20%
    Tidal Shoes - 20%
    Sandails - 10%
    Crystal Pumps - 10%
    Далее идут аксесуары, тут тоже не все так просто:
    Магазинный ремень - 0%
    Магазинный крестик - 0%
    glove[1] - 10%

Результаты даны для незаточенных предметов, каждая заточка добавляет 1% к прочности.

Возможно среди шапок и брони тоже есть экземпляры, дающие больше. Но мне чтото такие пока не попадались.
    На обьективность не претендую, все это просто наблюдения. Возможно кому то поможет, возможно нет. Критикуйте, дополняйте. Вместе найдем истину.

Ранее Х писал, что не влияют.