1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Rootkit

Rootkit Игрок

на 1-ом этаже св не водяться!=) там бегают тароу кроты и фамильяры чтоли) и там 3 точки чтобы копать=)
  2. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

уже Четыре а не три)
  3. Mega

Mega Игрок

а где они ? :)
  4. ANTARIA

ANTARIA Игрок

О_О в коал майне 5 точек копки, в Антхеле 4 на первом уровне и 4 на втором
  5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

[​IMG][/URL][/IMG]

Специально для не наблюдательных. Ант хел 2 уровень.
    Сия картинка не претендует на истинную непогрешимость, если кто-то знает еще точки- милости прошу, добавляйте.
  6. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

я знаю 5 точку в антхелле2 как заскриню выложу
  7. Roselia

Roselia Игрок

Собстно интересует, где можно переплавить Silver Ore в Silver (а точнее, есть ли ввели ли вообще такого нпц? В Эинброче мифрил, голд и гемы делают, а сильвер - нет...)
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

думаю что такого нпц еще несуществует
  9. Darth Snaker

Darth Snaker Игрок

Интересует вопрос по истощению минерала: как часто происходит и сколько длится? если не секрет конечно :) - по собственным наблюдениям каждые 10 раз длится примерно 5 минут.
    Есть подозрение что истощение считается по всей локацие х_Х

PS целое Ори Элу убрали из дропа или я аццки не везучий? =\
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Убрали.
  11. Гренгир

Гренгир Игрок

а можно скрины на первый этаж коал майн?!
  12. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Тебе скрины чтоли выложить?
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Крушилка - умри и не появляйся в серьезных темах, затрагивающих игровой процесс. Навеки твой раздел - флейм.

Гренгир - скрины сейчас не могу выложить, но приблизительно в центре первого этажа коал майн данжа есть кагбэ тупик, упирающийся на север - обходить надо с крюком на восток. сразу же к востоку, собственно, от данного тупика на северной стенке подряд идут четыре месторождения - легко идентефицируются по сидящим людям - они копают, а не регенят хп/сп после войны с таро и фамильярами)
  14. Индеец

Индеец Игрок

Для любителей статистики и любопытных:
    Потратил на раскопки 100 кирок.
    Выкладываю результат:

Стаж шахтера помноженный на интуицию, позволяет в большинстве случаев довольно быстро находить слабые места в стенах. Поэтому эффективность копания высокая.
    За исключением наковальни, все это выкопано со ста кирок. Наковальню забыл спрятать в телегу, извините.
    Думаю по спрайтам копатели и так без проблем поймут, что же там нарылось.
    Никакого левого лута в инвентаре нет, ничего в процессе раскопок не добавлялось и не выбрасывалось.

Если какой то спрайт не понятен - спрашивайте. В другие разделы инвентаря ничего не упало, никаких глов, ока и прочих плюшек.

Умер от обвалов - 2 раза
    Завис диалог - 7 раз
    Потрачено вингов - 90
    Потрачено кирок - 100
    Стоимость кирок - 205.200 зен. (покупались мерчантом со скидкой)
    Потрачено времени - Примерно час, с перекуром.
    Прочность экипировки - 94% (ХП при таком эквипе не тратится совсем, можно не заморачиваться насчет хилялок. Однако от обвалов не спасает...)

Копалось смитом с вкачаным скилом. Кирки окупились.
    Хотелось бы увидеть статистику копания другими классами, чтобы было с чем сравнить. Мне лично было бы очень интересно.

UPD1: 9 брильянтов - "Cracked Diamond", один брильянт - "3carat Diamond"
  15. imperium

imperium Игрок

тру чо =) я уже кирок 500 переломал ничего крутого не накопал )
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На сто кирок приблизительно такой же набор " лута" как и у господина Индейца, они окупаются приблизительно в соотношении 1:5.
    п.с. по непонятным законам вселенной, очень везет на жемчуг и проклятые рубины
  17. Индеец

Индеец Игрок

А кем копали? Если не секрет.
    Хочется узнать - насколько велик бонус у смита со скиллом. И есть ли он вообще.
  18. ANTARIA

ANTARIA Игрок

хм....взываю к вашей наблюдательности, а так же прошу обратить внимание на мою аватару и подпись, если же ответ не будет найден, то открою карты, я ассасин.

У бса со скилом есть бонус к выкапыванию предметов с более редким шансом дропа. Но великий бог Рендом, со своими приспешниками Афигвам,Счаажбигом и Абломвсем как правило на него не очень внимания обращают...я про скил. бывало , что я за одну сотню кирок выкапывала по 3 аксеса+ много драг камней и металлов, а бывало, что все уходило в трубу.
  19. Passion

Passion Игрок

Сегодняшний результат.
    Использовано было 100 кирок.
    Смертей - 2
    Косяк с диалогом - 5
    Потрачено денег на кирки - 0
    Времени ушло около часа.
    Копал Чемпкой.

Вложения:

20. Индеец

Индеец Игрок

Людям свойственно качать мультов и не писать их ники в приписках. Поэтому я решил уточнить.

Любопытно. Ждем еще отчетов )