1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

Вытащил Gold и Ring of Fire с 1 раскопки =)

надеюсь еще повезёт /gg (еще 936 пик :))
  2. Гренгир

Гренгир Игрок

а моно скрин с показом как должен выглядеть указатель при попадании на жилу?
  3. Regent

Regent Игрок

точно так же как и при наведении на любого нпц. Эдакий смайлик /... но объемный и более тяжелый на вид.
  4. GaaRakage

GaaRakage Игрок

А не зависимо от профы можно добывать=_=;????
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ходят слухи, что у БСа это получается лучше. Если в общем, то вести раскопки могут все.
    GaaRakage нравится это.
  6. GaaRakage

GaaRakage Игрок

ЯСно спасибо;)
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Икс говорил, что влияет скилл БСа "finding ore".
  8. Джев

Джев Игрок

.....

Вложения:

9. imperium

imperium Игрок

шмотки увеличивают % шанса того что не случится обвал или чтонибуть другое плохое вот и все.

у меня без шлема в +5+6 шмотках около 86% защиты.. 13к ХП но завалом всеравно убивает =)
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я знаю, но я лишь дал наводку, чтобы автор использовал поиск и узнал, почему БС лучше копает.

На количество хп завал не влияет - убьет, даже если 30к хп.
  11. Дочь Леса

Дочь Леса Игрок

Правда один минус, порой таблица эта зависает, приходится в чс и снова./sigh Мне сказали, что это так антибот работает/pif
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Silver Ore лут или что то полезное? А то откапал, впервые такое вижу.
  13. kores

kores Игрок

сильвер не лут, дабы смысла его за 10з продовать жалко...будут квесты...пока переплавка не работает.
  14. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

можно узнать,на сколько даёт Ore Discovery (или как там его) больше шансов на выпадение?
  15. Пых

Пых Игрок

У кузнеца есть скил, даёт шанс обнаружения руды у убитого монтсра. Хз даёт ли он шанс в раскопках. Я копал кузнецом с этим скилом, так себе. Копал пристом, так себе. Копаю химом, вапще супер./ok
    Ох уж этот корейский рандом, не верьте вы во всякие слухи. Просто копайте./gg
    Silver Ore можно переплавить в кузнице Эйна на втором этаже.
  16. Индеец

Индеец Игрок

Ну комментарий от администратора сервера нельзя считать слухом. А как на деле я даже и не знаю. Всегда копал кузнецом со скилом, другими классами не копал. Сравнивать не с чем.
    Но в целом частенько падают агаты, золото, ценные камни.
    А вот из раров за все время выкопал только критикал ринг. Бонус кузнецам судя по всему не большой, иногда ничего не копается, а сидящий рядом персонаж другого класса постоянно хвалится, что выкопал нечто ценное. Иногда наоборот.
    В общем копайте и когда нибуть удача вам улыбнется.
  17. Пых

Пых Игрок

А я не про админа говорю. А про всякие камменты типа: "Слышал от знакомого... А вот мне говорили..." И .т.д.:rolleyes:
  18. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

ыть,Earring [1] выкопал...жду глову :(
  19. Гренгир

Гренгир Игрок

облазил весь первый этаж там где СВ водятся, ниразу не встречал чат=(
  20. Пых

Пых Игрок

Копал копал, выкопал колечко. ;)