1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. бугога

бугога Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    ужас как все переживает за деньги... 200к 500к 1кк, пошол в рюн за 20 мин набил 100 роялек +лут продал все купил кирок и пошол копать... ето первое.
    второе, люди плачут что нече ценное не могут выкопать типа мал процент или ваще не падает, ну а в чем тада будет прикол, все придут накапают себе вещей, камней, золота, ОКА, эти вещи мало того что обесценятся так и вообще перестанут ходить на раскопки люди.
    и третье Ненавижу Эмо!!!! пока смотрел фильм прочитал все ети 28 страниц, ужас просто люди не хотят приложить не каких усилий, я уже молчу про раскопки (посидеть потратить время покопать, и набить денег на кирки) так одни и теже вопросы задаете X-у, потрудитесь почитайте первый странички и не спрашивайте одно и тоже.
    четвертое, Юфа права, теория вероятности работает на больших числах. сломайте пару К или КК кирок и тогда мона будет посчитать процент вещей, а то после 100-200 попыток сопли текут.
    P.S. пол сервера Эмо.
    Sharap, Imprus и ADela нравится это.
  2. Бартофф

Бартофф Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    Не считаю раскопки очень интересными) Хотя там и можно выкопать чтото ценное.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Не знаю, когда заняться нечем в РО, да еще и с согильдийцами - довольно приятно проводишь время, но это конечно на любителя.
  4. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    бугога +1
  5. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Я посмотрю,как ты за 20 минут набьёшь 100 роялок, учитывая количество местных мобов, шанс выпадения роялки и конкуренцию. Но вообще соласен, что там денег набить досталочно легко ханту/боу-рогу/и музыкантам

А про раскопки, то иногда подвисает это дело,а вообще скучно и прибыльно
  6. Violet

Violet Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Набивала гипсёй когда туда ходила щас лень :) А вообще копание увлечение на любителя, мне например нравится(когда делать нечего всегда копаю:rolleyes:
  7. бугога

бугога Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    да не кто не абсуждает скучно или весело..
    вот токо что выкопал Renown Archer's Gloves.
    Владимир блин какие мобы какая канкуренцияяяя, делаеш агильного хунта и вперед играть (я снупом 99 бью), вот набил 100 роялек для квеста чтоб свечку на шлем сделать (для раскопок), потратил 20 мин + - 5 мин, еси уже от игры не поулчат удовольсвтие тогда один вариант Shift+Del. Лекартсво о зависания чар селект или винг и дальше копать на новом месте....
  8. GoNzA

GoNzA Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Дайте пожалуйста ссылку на квнст со свечкой, а то чтото немогу ничего найти)
  9. Maria

Maria Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Вот вам квест на свечку ^^ 3 сверху
    GoNzA нравится это.
  10. 6yxapuk

6yxapuk Игрок

На форуме с:
    17 авг 2008
    ЗЫ на мотре поиграл около месяца
    мой сугубо личный вывод- играть нереал, половина функций не доступна, все для донаторов, а простые игроки в роли мяса для них=> или донать или качайся 5 лет до 99 лвла и ходи в эквипе как оборванец=\

Мда
    Мое мнение если ты на рейтах 1 1 1 не мож а на 5 5 3 ты тру то какой вопрос?
    З Ы приста довожу на спор на мотре соло за 1-2 мес игры при онлайне 3-4 часа в день
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Мне кажется, ваше сообщение не в тему.
    Однако отвечу. Я за 1.5 года игры, из них половину 2-3 часа, остальное время 5+, получил хп и пала 90+ в +7 всем. Было бы желание как говорится.
  12. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    извиняюсь, но по моему вы ОЧЕНЬ далеко ушли от темы топика...
    может его пора закрыть?
  13. AngelCore

AngelCore Игрок

На форуме с:
    21 авг 2008
    Там майнинг хат ненужен или только олд пик?
  14. Dianna

Dianna Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Ну фиг его знает, я вот под утро куплю себе 1-2к кирок, и иду копать пока незасыпаю.... первое хорошее снотворное... занятие для ленивых самое то )
  15. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    и то и другое
  16. kores

kores Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    прочитал от первой странице до 20 (запарился)
    вопросы:
    1) что там с дропом? (шанс и шмоки)
    2) будит ли вариант (если в половину меньше) зделать шанс на выподание остольной одежды, типо фрикос шузов и других ценных предметов?
    (думаю это не изменит курсовой политики, но если выкопать рандомно 1/10000 будит момент улыбнуться)
    3) где блин эти дебилы кузнецы в Эйне? (даите скрин)
    P.S больше шанса на глову:th_lol:
  17. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    второй этаж кузницы, там где БСом становишься... юзай гайд по БСам если че, т.к. пишу с работы и скрин не могу сделать
  18. Primus2009

Primus2009 Игрок

На форуме с:
    19 авг 2008
    У меня такой вопрос где щас можно вести раскопки кроме Ant hell и Coal mine?
  19. 14324420

14324420 Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    HP не опускается меньше 1. Умереть можно только во время обвала, или если пока роешься в скале прилетит летучая мышка и укусит за бочок. =)
  20. Arthuria

Arthuria Игрок

На форуме с:
    8 июн 2008
    Народ, осилила только 11 страничек, никто не подскажет где можно глянуть список что выпадает с раскопок?