1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. бугога

бугога Игрок

ужас как все переживает за деньги... 200к 500к 1кк, пошол в рюн за 20 мин набил 100 роялек +лут продал все купил кирок и пошол копать... ето первое.
    второе, люди плачут что нече ценное не могут выкопать типа мал процент или ваще не падает, ну а в чем тада будет прикол, все придут накапают себе вещей, камней, золота, ОКА, эти вещи мало того что обесценятся так и вообще перестанут ходить на раскопки люди.
    и третье Ненавижу Эмо!!!! пока смотрел фильм прочитал все ети 28 страниц, ужас просто люди не хотят приложить не каких усилий, я уже молчу про раскопки (посидеть потратить время покопать, и набить денег на кирки) так одни и теже вопросы задаете X-у, потрудитесь почитайте первый странички и не спрашивайте одно и тоже.
    четвертое, Юфа права, теория вероятности работает на больших числах. сломайте пару К или КК кирок и тогда мона будет посчитать процент вещей, а то после 100-200 попыток сопли текут.
    P.S. пол сервера Эмо.
    Sharap, Imprus и ADela нравится это.
  2. Бартофф

Бартофф Игрок

Не считаю раскопки очень интересными) Хотя там и можно выкопать чтото ценное.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не знаю, когда заняться нечем в РО, да еще и с согильдийцами - довольно приятно проводишь время, но это конечно на любителя.
  4. ADela

ADela Игрок

бугога +1
  5. Я посмотрю,как ты за 20 минут набьёшь 100 роялок, учитывая количество местных мобов, шанс выпадения роялки и конкуренцию. Но вообще соласен, что там денег набить досталочно легко ханту/боу-рогу/и музыкантам

А про раскопки, то иногда подвисает это дело,а вообще скучно и прибыльно
  6. Violet

Violet Игрок

Набивала гипсёй когда туда ходила щас лень :) А вообще копание увлечение на любителя, мне например нравится(когда делать нечего всегда копаю:rolleyes:
  7. бугога

бугога Игрок

да не кто не абсуждает скучно или весело..
    вот токо что выкопал Renown Archer's Gloves.
    Владимир блин какие мобы какая канкуренцияяяя, делаеш агильного хунта и вперед играть (я снупом 99 бью), вот набил 100 роялек для квеста чтоб свечку на шлем сделать (для раскопок), потратил 20 мин + - 5 мин, еси уже от игры не поулчат удовольсвтие тогда один вариант Shift+Del. Лекартсво о зависания чар селект или винг и дальше копать на новом месте....
  8. GoNzA

GoNzA Игрок

Дайте пожалуйста ссылку на квнст со свечкой, а то чтото немогу ничего найти)
  9. Maria

Maria Игрок

Вот вам квест на свечку ^^ 3 сверху
    GoNzA нравится это.
  10. 6yxapuk

6yxapuk Игрок

ЗЫ на мотре поиграл около месяца
    мой сугубо личный вывод- играть нереал, половина функций не доступна, все для донаторов, а простые игроки в роли мяса для них=> или донать или качайся 5 лет до 99 лвла и ходи в эквипе как оборванец=\

Мда
    Мое мнение если ты на рейтах 1 1 1 не мож а на 5 5 3 ты тру то какой вопрос?
    З Ы приста довожу на спор на мотре соло за 1-2 мес игры при онлайне 3-4 часа в день
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мне кажется, ваше сообщение не в тему.
    Однако отвечу. Я за 1.5 года игры, из них половину 2-3 часа, остальное время 5+, получил хп и пала 90+ в +7 всем. Было бы желание как говорится.
  12. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

извиняюсь, но по моему вы ОЧЕНЬ далеко ушли от темы топика...
    может его пора закрыть?
  13. AngelCore

AngelCore Игрок

Там майнинг хат ненужен или только олд пик?
  14. Dianna

Dianna Игрок

Ну фиг его знает, я вот под утро куплю себе 1-2к кирок, и иду копать пока незасыпаю.... первое хорошее снотворное... занятие для ленивых самое то )
  15. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

и то и другое
  16. kores

kores Игрок

прочитал от первой странице до 20 (запарился)
    вопросы:
    1) что там с дропом? (шанс и шмоки)
    2) будит ли вариант (если в половину меньше) зделать шанс на выподание остольной одежды, типо фрикос шузов и других ценных предметов?
    (думаю это не изменит курсовой политики, но если выкопать рандомно 1/10000 будит момент улыбнуться)
    3) где блин эти дебилы кузнецы в Эйне? (даите скрин)
    P.S больше шанса на глову:th_lol:
  17. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

второй этаж кузницы, там где БСом становишься... юзай гайд по БСам если че, т.к. пишу с работы и скрин не могу сделать
  18. Primus2009

Primus2009 Игрок

У меня такой вопрос где щас можно вести раскопки кроме Ant hell и Coal mine?
  19. 14324420

14324420 Игрок

HP не опускается меньше 1. Умереть можно только во время обвала, или если пока роешься в скале прилетит летучая мышка и укусит за бочок. =)
  20. Arthuria

Arthuria Игрок

Народ, осилила только 11 страничек, никто не подскажет где можно глянуть список что выпадает с раскопок?