1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    У меня предложение такое: Поставить в меню направление ударов постоянным - бот будет проигрывать, ибо не сможет выбирать направление простым энтер, а люди будут куда болеее внимательными и смогут водить необходимое направление и тут уже будет проще просто долбить без зависания. Возможно ли исправить так?
  2. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Бот сможет. Вообще забудьте про защиту раскопок от ботов, бот с макросами может всё. От ботов копателей если такие заведутся пасет только программная защита. Ну или ГМская проверка злостных копателей.
  3. dogg1

dogg1 Игрок

На форуме с:
    28 окт 2007
    почему вы говорте что это квест , ведь проходить нечего не надо или надо ?)
  4. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Не всё. Например можно после того как находиш слабое место в стене следующим сообщением вылазило 5 строчек в которых рандомно расставлены будет 4 "обрушить стену на себя" а пятая "расколоть стену". Это защитит от ботов и сделает как хочет Х - чтобы квест не был тупо "интер-интер-интер".
  5. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Какая милая наивность. Не рассуждайте о том чего не знаете.
    И вообще забудьте вы о ботах, это головная боль ГМа. А он я подозреваю разбирается в данном вопросе получше нас обоих. Играйте и ловите кайф от игры, многих ботов ждет справедливая кара, а тот кто смог наботить и не спалиться тот считайте заработал ибо был умен, хитер и осторожен.

По теме:
    Скоро долгожданный 70й джоб, наконец то покопаю /gg
  6. Batysai

Batysai Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    ребят еще один вопрос какой нужен джоб для раскопок и нужен ли сафети хельм и мине хет?
  7. Zakar

Zakar Игрок

На форуме с:
    20 май 2008
    Да нехотелось бы тратить драгоценное время на то что может и не привести ни каких стоящих результатов. Хотелось бы знать к чему можно стремится)
  8. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Джоб помойму не важно главное достаточный уровень, чтобы тебя камнями не убивало с одного удара. Хелмы не обязательны они увеличивают процент экипировки, но все равно убивает при завалах.
    Я капаю Присткой 64 лвл.
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Как ме кажется, когда после 10 минут копания с перевесом я оставался с 1 хп и копал дальше - ни камни, ни прищемленные пальцы вреда не причиняли вовсе (;
  10. alexir

alexir Игрок

На форуме с:
    19 мар 2008
    Это писалась ранее, вроде бы после нововведения, это все должно быть исправлено.
  11. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    очень не похож зависон на "защиту от копания вводом". скорее всего это просто глюк. если есть рэндом позиций для вариантов удара, что еще добавляет эта "защита"?
    смит 94. копаю в день по 70 кирок. дневной результат 5-10 стали, гемстонов (цветных и руды), равэлу. 1-3 редких лута типа перидот, мусковит, золото и т.д.
    шмот редкость. откопал брошь и реноун арчерс гловс.
    способ раскопки - простой перебор: выбираю первое в списке, за исключением ранее выбраного.
  12. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Я с тобой полностью согласна, по моему мнению это тоже глюк. На зависании теряется примерно 3-8 кирок из 100. А я как ранее и писала все делаю мышкой и очень медленно.
  13. кот

кот Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    вчера качал тормозной торрент, дык 1-2 из 10 стабильно висели...
    хочешь копать - купи хороший канал =3
  14. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    А у меня хороший 4мб :)
  15. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    копаю по 400-600кирок.....
    выкапываю по 500 гемстоунов всех видов(с разбиванием гемстоунов) тьму руды несколько голда.... ори элу.... сталь кристали пока ток 1 колечко в тор +5% от огненных выкопал
    ваша "защита от копания" нифига не работает... теряется кирок 1-5 с условием того что я массого нажимаю почти засыпая.... так что это бред.. похоже защита на смену скорости нажатия срабатывает а если нажимаешь как угорелый..... то и .... =Р
    тратишь 1кк на кирки а они приносят примерн 5-7кк.... правда 1 проблема и достаточно сильная..... после ~500 кирок чару всё меньше всего начинает выкапываться и не в 1 месторождении а во всех сразу а на счёт скилла у бсов... после того как его взял ВАЩЩЕЕ почти ничего выкопать не смог..... тупой скилл((( терь бсом бегаю просто рядом чтобы скидывать в телегу ему..... тем кто копать будет и пристом.... в 3 окошечка....... ~_~

1мбс... скорость ... ниже 600кбс редко падает =))
  16. Wowic

Wowic Игрок

На форуме с:
    7 апр 2008
    Похоже скил бса работает но только с точностью до наоборот =)
  17. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    :) Корейский рендом!
  18. Жмых

Жмых Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Да непонятно как то, лампо рогом я накопал, намного больше чем бсом со скилом........... чтото массовый корейский раном получается...
  19. ADela

ADela Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    Может у Х спросить и он точно скажет в чем дело? А то как то действительно не правильно.
  20. Arny

Arny Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    значит подозрения по поводу того, что хайлевел копает лчше не у меня одного. )
    да, обвал у меня происходит где-то раз на 70-100 кирок.
    вот посидел еще позаписывал распределения прочностей стен. для меня например, нет никакой явной зависимости, типа: если в одном углу стена прочнее, надо бить в противоположный диагональный угол.
    геометрия стены
    Вверх
    Лево-верх <\ /\ /> Право-верх
    Лево < O > Право
    Левее середины </ \/ \> Правее середины
    Низ
    ну и центр, обозначенный [o]

отсюда просьба и предложение - назвать положения </ и \> Лево-низ и Право-низ.

теперь характеристики прочностей стен (над дробью записано убывание прочности стены, под - убывание прочности кирки)

[3/1] 0/2 1/1
    0/1 1/1 0/2
    1/2 1/1 1/3 - как видим, возле слабого места стена вообще не ломается, а кирка расходутеся прилично.

1/2 0/3 1/2
    1/1 0/1 0/1
    [3/1] 1/1 0/3 - аналогично.

остальные номограммы приводить сложно, но суть в них идентичная.