1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. Key

Key Игрок

Крит бс?Максимум лак,который брали бсу на моей памяти был 60....и игровые возможсти у этого билда были не омг прямо сказать=/
  2. Dianna

Dianna Игрок

Интересная задумка сама по себе, админу респект. :)

По поводу статов думаю можно действительно прописать бонуса от статов.

Геморно конечно скриптик выростит раза в 2 но темнемение.

Инт (10) + 0,01% (10000 вроде по афиновски)
    Декс (10) + 0,01%
    Лак (10) + 0,02%

Вит вписывать нет смысла от вита итак зависит выживаемость.
    Стр итак как минимум грузоподьёмность, а это снова кирки и продолжительность рудокопства.

По поводу ограничения на уровень, думаю не стоит имхо, проще ввести квестик на сам квест, допустим в тунелях очень темно и просят принести таймнговую свечку и спичку.

Если всё изменить то народу на раскопках многократно убавиться, но и добычи будут более успешными и выгдным делом.

А по поводу чтобы небыло энтр энтр энтр, есть 2 варианта, самый оптимальный это как и на арене вводить код для продолжения, только слишком большой не стоит делать думаю 2 символов будет достаточно )

Это всего мысли в слух, прошу ногами не бить. :)
  3. Wowic

Wowic Игрок

мдя хотелось бы учлышать комнтарии админестрации
  4. Elestrago

Elestrago Игрок

За каждые 100 кирок стабильно выкапываю БСом с Ore Discovery - 4 минерала из серии Muscovite, Agate, Citrine и им подобным. За неделю выкопал Renown Archer's Gloves. Это помимо прочего менее ценного лута.
    З.Ы. Больше чем на 200 кирок в сутки времени не тратил.
  5. Wowic

Wowic Игрок

6. Holi

Holi Заблокирован

Прочитав первые 5 страниц чуть непобежал копать...
    Дочитав доконца сказал...да ну наф...
  7. Хмм..... Где-то в теме было написано что "чем прочнее экипировка, тем больше шанс выжить в экстремальной ситуации".... Интересно, обвал кто-нибудь пережил?

И ещё вопрос: как я понимаю, источники истощаются? Просто больно часто приходишь, ломаешь стену а тебе там ничего не дают - только "Грр.... Опять ничего нет.....".:o

Да, зависания так и не прекратились - и от скорости нажатия, они похоже никак не зависят. Сегодня, когда копал, зависло в меню пробвания стены. Энтер не нажимал, всё делал мышкой и весьма медленно.
  8. Я ночью сидел - тыкал мышкой, завис 2 раза за 29 минут...ну, возможно терпимо
  9. ADela

ADela Игрок

Да зависает по-прежнему, в меню пробивания стены, я тоже все делаю мышкой.
    Плак.... :(
  10. кот

кот Игрок

это всё, конечно, рандом, но после переезда стал виснуть чаще... жаль, думал из-за лагов висю
  11. hangren

hangren Игрок

Я за! Обе руки неистово тяну вверх! Не вижу смысла скрывать эти данные.

По-моему, очень разумно. Введение зависимости от статов, причем именно от Luk И Dex, в первую очередь, просто необходимо. Только немного смущают присты со скилом +30 лак и качающиеся на анубисах (ведь у них и так лака более чем достаточно). Получается, что кроме одного бисбаланса и халявы они получат вторую... Это не есть хорошо. Нужно их как-то ограничить от раскопок если будет влияние Luk.

Дальше немного офтопа =_=;

Даже более того, нужно срочно резать возможность прокачки на анубисах таким образом.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Само собой это станет известно при наличии эмулятора, который открыт на общий доступ вместе со своим кодом.
  13. НУ раз код настолько сложен выкладываю то,что накопал ещё пол года назад на неком киевском сайте...и не сильно уверен в его подходимости к нашим условиям, но это хотя бы крупица информации

С шансом 90% мы можем выкопать только Jellopy...
    С шансом 5%:
    Garnet
    Amethyst
    Aquamarine
    Emerald
    Pearl
    Ruby
    Cursed Ruby
    Sardonyx
    Sapphire
    Opal
    Topaz
    Zircon
    1carat Diamond
    2carat Diamond
    3carat Diamond
    Red Blood
    Crystal Blue
    Wind of Verdure
    Green Live
    Flame Heart
    Mystic Frozen
    Rough Wind
    Great Nature
    Star Crumb
    Coal
    Stone of Sage
    Gold Ore
    Silver Ore
    Mithril Ore
    Peridot
    Phologite
    Agate
    Muscovite
    Rose Quartz
    Turquoise
    Citrin
    Pyroxene
    Gold

С шансом 4.99%:
    Yellow Gemstone
    Red Gemstone
    Blue Gemstone
    Stone Fragment
    Gemstone
    Cracked Diamond
    Garlet
    Scell
    Zargon
    Oridecon
    Elunium
    Iron
    Steel
    Iron Ore
    Phracon
    Emveretarcon
    Cyfar
    Brigan
    Lava
    Ectoplasm
    Crystal Fragment

С шансом 0.01%:
    Old Card Album
    Earring [1]
    Brooch
    Critical Ring
    Ring [1]
    Glove [1]
    Rosary [1]
    Exorcising Ring
    Lantern of Hope
    Renown Archer's Gloves
    Ring of Longing
    Warrior`s Shining Ring
    Ring of Water
    Ring of Fire
    Ring of Wind
    Ring of Wind

А теперь уже вопрос к Х: ты менял скрипт или в общем что-то ты там изменил. Ты поставил дроп поменьше - это 100 пудофф. Но, я ж не знаю - изза рейтов все эти проценты были утроены - ты их на место поставил или поменял шанс и дроп? Спасибо за внимание
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Владимир
    Вы, видимо, не поняли к чему я сказал про код.
    Было заявлено, что дроп у OBB всем широкоизвестен, и поэтому нужно срочно публиковать дроп с раскопок. Я объяснил, что дроп у OBB (который был ближе всех к официальному) изначально был доступен в исходниках эмулятора, который всегда общедоступен для всех желающих.

Изменения в скрипте произойдут на днях.
  15. temtem

temtem Игрок

кстати если копаешь из положения сидя (по крайней мере у меня, а я просто очень не везучий) то зависания бывают заметно чаще
  16. Yuufa

Yuufa Игрок

Жду лампу, чтобы начать раскопки :)
    ЗЫ жалко, что апгрейженый Safety Helmet не налазит на арчепроизводных :(
  17. Благодарю за внимание. Вопрос про скрипт - какого плана грядёт изменение7
  18. Astis

Astis Игрок

По поводу статистики... Я за заход разбиваю около 1000 кирок, обычно в районе 700-900, последний раз 1500 извел:) Так что 100-200 кирок - это не статистика. Результаты - помимо тонны нужного мне, но не особо ценного лута - 8 целого золота, 7 золотой руды, 11 мифриловой, 2 серебряной, куча мусковитов/пироксенов и т.д. Так же renown archer's glove и glove [1]. Из лута в основном все для меня полезное. Да, к слову, копаю БСом с ore discovery.
    По поводу затрат на кирки - вы их покупаете у НПЦ? О_О Вы слишком ленивы, чтобы залезть в базу и посмотреть с кого они падают? О_О
    P.S: проблема с зависанием из защиты перетекла в баг. Специально проверял. Бывает - долблю как сумасшедший ентерентернтер и все в порядке, бывает - плавненько выжидаю и прицеливаюсь и тут же радостно зависаю:)
    Да и защита... Жестокая какая-то:) Квест не такой уж увлекательный, чтобы старательно стукать каждой киркой:) Если покупать у нпц - это куча денег, если бить - это немало времени и в любом случае, прикиньте сколько занимает по времени поломка 1000 кирок с аккуратным подходом?:) Нужна ли эта защита? Или для ее отключения уже необходимо заново писать квест?:(
  19. Надутся умельцы, что будут ставить бота на минералы,второго на питманов. Вот и всё. Вот только насколько я разбираюсь в програмировании, то бота моно настроить на опр тайминг по нажатию...так что это не совсем защита...
  20. Индеец

Индеец Игрок

Бота действительно можно поставить на определенный тайминг, бот в этом отношении терпеливее и сдержаннее любого игрока. Меню у меня виснет не так часто, хотя я жму интер с бешеной скоростью - на 20 кирок один зависон гдето. Менять привычки не намерян - пусть я потеряю каждую 20ю кирку, зато в целом скорость выкапывания выше.