1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Добыча руды

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 19 окт 2007.

1. hangren

hangren Игрок

Предоставляю отчет после более двух часов копания.

Израсходовано 180 кирок
    Потрачено 2% опыта из-за обвалов
    Съедено 103 куска мяса
    Убито чуть более 2-х часов

Всего затраты около 390к

Добыто:
    9 rough elunium
    14 rough oridecon
    1 Ruby
    2 Agat
    2 Emerald
    1 Sapphire
    13 gemstone
    8 steel
    9 iron
    11 iron ore
    16 ectoplasm
    2 cole
    63 jellopy ;)

Общий доход исходя из средних рыночных цен:

90k (9 ro elu) + 14k (14 ro ori) + 100k (1 ruby) +200k (2 agat) + 100k (2 eme) + 50k (1 sap) + 50k (разобранные на гемы 13 гемстоунов) + 40k (8 steel) + 15k (все остальное) = 660k (уау! 270к заработка за 2 часа ;) )

А теперь для примера посмотрите один из моих предыдущих постов, где я описывал заработанный лут за 3 часа, отнимите третью часть (один час) и brooch (для этого все-таки нужно везение, далеко не всегда падает).
    Еще лучше - вспомните заработок среднего ханта... (В качестве статистики можно предоставить требуемые 3 часа для выбивания карты, скажем, гидры. Ее стоимость ни для кого не секрет =_=;)

Жестокая урезка квеста на лицо :(

Не буду высказывать свое мнение. Предоставил пока только голые факты. Подожду комментариев администрации.
  2. Индеец

Индеец Игрок

А я вот после перезапуска квеста вытащил критикал ринг почти сразу. Копание это имхо не заработки, это больше азарт. Понятно что походив по мвп заработаешь больше, но нет интриги.
  3. Al1en

Al1en Игрок

Ммм я давно вытащил критикал ринг и сейчас не знаю как с ним растаться:th_fainted:
  4. Индеец

Индеец Игрок

Нацепить на мульта конечно же. Фишка то полезная некоторым билдам, вот только платить за неё 2кк совсем не хочется. А так покопал и вот тебе приятная плюшка, почти даром.
  5. hangren

hangren Игрок

Скажите, вам интересно с нетерпением ожидать выпадения всего трех вещей: brooch, earring[1] и critical ring ?! Кроме них и еще одного шлема, который был найден одним товарищем, написавшим сообщение выше в ветке форума, больше ничего "ультимативного" никто не видел :confused:

Лично меня мало интересуют эти вещи. Никакого разнообразия. Весь смысл раскопок был в драгоценных камнях, элу, ори, гемах, стали, угле. Они мне нужны для квестов, а также для производства. Сейчас же всего этого выпадает мизер и на сегодняшний день мне нет смысла заниматься раскопками.

С нетерпением жду ответа о сложившейся ситуации администрации :)
  6. Al1en

Al1en Игрок

А Exorcising Ring скажешь алохо что ли?
  7. Индеец

Индеец Игрок

Ктото хвастался тем что глову слот выкопал.
  8. hangren

hangren Игрок

Ничего особенного, честно говоря. Не стоит часов копаний.
    Да и я не о том вообще, а о том, что полезный лут практически перестал выпадать :(
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Главное преимущество в раскопках сегодня имеют Блэксмиты с Ore Discovery.
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

И, кстати, 100 кирок и 180 - это не статистика. Вот 10к кирок - это статистика, плохая, конечно, но хоть какая-нить.
    ЗЫ у мну диплом прикладного математика :)
    Мяурицо, ТёмнаяОсень и бугога нравится это.
  11. hangren

hangren Игрок

Шанс выпадения лута был снижен окончательно? Или это временная мера? Ведь сейчас добывать драгоценные камни, элу, ори и т.п. практически нереально. Раскопки еле еле окупают стоимость кирок. Исключения составляют только те случаи когда находится аксесуар или кольцо.

Также интересует какое конкретно преимещуство (в цифрах) имеют Blacksmith со скилом Finding Ore (Ore Discovery)?
  12. Al1en

Al1en Игрок

Преимуществ не вижу с скиллом...
    Однако выкопал ОКА ....:Р
  13. *__*

*__* Игрок

немогу понять возмущения... помоему квест вводился не для того что бы кадый при минимальных затратах смог в день нафармить лута на 100500 кк -\
    Мяурицо нравится это.
  14. hangren

hangren Игрок

Тоже не вижу. Скорее всего, это примерно +0.03% к шансу выпадения (или типа того) :p
    (хотя, если разобраться, то это аж в 2 раза выше по сравнению с оригиналом :p )

А вообще, меня всегда очень веселили такие МЕГА БОНУСЫ :th_hiakhiakhiak:
  15. ADela

ADela Игрок

Доброе время суток, уважаемая администрация!

У меня квест адски лагает - постоянно посреди диалогового окна виснет ("куда бьем" - "туда-то" - в этот момент и виснет. "Туда-то" не появляется :(:( И вообще ничего не появляется. Хотя чар шевелится...)

Скачиваю патч, быстро по кнопкам не луплю, что делать - не знаю :( Кирки так просто пропадают! :(
    Хэлп...

З.Ы. Кстати, выкопала слотовый крестик, так что вещей - 4 :)
  16. кот

кот Игрок

клевый эммм квест/ивент - не знаю, как обозвать, но спасибо =3
    *ЕДИТ*
    насколько я понимаю, сейчас совершенно рандомно теряется прочность у кирки и стены при попадании в не_слабое место... есть идея (см вложение)
    в соответствии с картинкой, прочность кирки будет падать тем сильнее, чем дальше от слабого места мы бьем, а стены - наоборот. это было бы куда логичнее; копнув пару раз, можно было бы сделать вывод о том, где слабое место (=>думаем, вместо тупого тыкания ентера).

Вложения:

• 1111.PNG
      1111.PNG
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      144
    naric и бугога нравится это.
  17. Principe

Principe Игрок

2кот - абсолютно не рандомно. Чем ближе к слабому месту, тем меньше падает прочность кирки, и тем больше падает прочность стены. Следи внимательно за кубиками. Раскопки - это как игра в "холодно-горячо", тебе там сразу подсказка есть, куда копать. И странно, что ты этого не заметил.
  18. Lynch

Lynch Игрок

А зависание и необходимость выходить в чарселект - это ботозащита. Суть - не стоит тыкать ентер слишком быстро.
  19. кот

кот Игрок

хммм, пару раз "вправо" и "вверх" снимало больше чем "влево", хотя в итоге слабое место оказывалось справа вверху...
    или я совсем обкопался? Т_Т
  20. По поводу зависимости от статов - от дексы не может зависеть есть ли в скале что-то полезное или нет. Возможно лак прикрутить, но тоже сомнительно. Ибо обязательно крит БСы на этом будут делать нормальные бабки, при неплохих игровых возможностят.

По поводу инструмента, если продавать детонаторы, то химы возможно будут этому как ни как жутко рады, мало кто их использует, но всё имеет свою цену. Так что не стоит усугублять с динамитом. А что по поводу "Спец" кирок - замечу, что идея хороша, более долгоиграющай инструмент может хоть как-то выправить ситуацию с понижением дропа. Но ни как не кирки, от которых падает больше лута

Ещё одна поправка - что выпадает из ОББ, ОВБ, ОКА знают все, с каким шансом и т.д. поэтому считаю как миниум интересным что бы содержание "скалы" было озвучено администрацией(Кто за - поднимите руки)

ну и про механику - думаю 1000 попыток вполне хватит для кустарного анализа расчёта выгодности майнинга, но сотня это мааало.