WoE 12.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 12 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Archimage

Archimage Игрок

Да)

Гордись бог , ты центровой
  2. Бог

Бог Игрок

я и без тебя знал,что мир крутиться вокруг меня)
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

Давайте лучше поговорим о том, почему половина мемберов хаоса на импе предпочитает бить 100 деф имп? Хотя в межгейте какой то прогресс есть, возможно, хаос пойдет по пути их братьев-львов с другого сервера, и чему то научатся.
    Про алли даж говорить нечего, я их с того гв, когда мы хаос пытались взять, а они мешали, не видел.
    Селенка аццкий флудер =)
  4. Evening

Evening Игрок

Выложите мувик с пайона, интересно)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Как же улыбает какие крутые ХВ у омгов. Самим не смешно этот бред писать? Во все ваши заходи что с мбр что без жилось одинакого халявно до спама ада по тернам. Без спама ада жралась 1 мастелка в секунду и этого хватало что б было фул хп. Когда подключались едп кросы вроде то 2 мастелки в сек уходило.
    Archimage нравится это.
  6. Clyde

Clyde Игрок

Видимо это был магнум со статус пики, а не бб. ББ юзал крайне редко, т.к. почти все кого можно убить с бб были на сакрах.
  7. Archimage

Archimage Игрок

смешно , для того и пишу)
    а вообще , если тебя так сильно обижала гильдия ОМГ на ГВ - оставь это при себе
  8. Svet

Svet Игрок

Чтож вы их не взяли то... если там такой прекаст слабый был, крео тупо бы не успел перебить всех игроков, вышедших с локи.
  9. Archimage

Archimage Игрок

прекаст был настолько слабый , что многовитовые палады иногда ( !!!! , именно иногда (( ) падали не успевая сьесть пот
  10. Lundis

Lundis Игрок

учитывая что креаторов почти не было О_о

PS Я не спорю наш дэф далеко не идеален,это так попытка в тонную окон созадть эффект большого дэфа, где на самом деле живых чаров в 2 разы меньше. И итог был не в сильном дэфе, а в детских атаках.
  11. reM

reM Игрок

Да мы вообще вроде как собирались дэфить до первого слива, а потом типа в атаку...
    Негодяи, кто моих милых гвардиков убил, я за каждого по 10к заплатил, этож целых 1,5 мастелы... :T_T:
  12. Lundis

Lundis Игрок

Ну один пал частенько проходил локи, значит прекаст гавно наш
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А кто кого троллит, Пивоман омгов или омги Пивомана?)
  14. Archimage

Archimage Игрок

да , и не тока он. еще лк пару раз пробегали локи
    и однажды альянс таки постелил лп)
  15. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Палишься, что рекалл надо сбивать с тебя?:) Или это хитрый обман?;)
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Просто пивоман еще не успел обучить всех танков алли суровости, скоро они научатся, и все будут жить на 1 мастеле в секунду, тогда всем прекастам пц
    Selena нравится это.
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ниразу небыло такого что б там я упал не успев скушать мастелки=) У вас даже не прекаст плохой , а кросы с сониками на 4.5к под едп=) У вас почти небыло крео? Почему тогда часть мне ломали нож и 3 брони?
  18. просто у тебя есть мерч с дисконтом, а у него нет...
  19. Archimage

Archimage Игрок

сам догадаешься?

альянс , почему если вы такие крутые папки , живущие на 1 мастелке/сек , не можете взять себе хотя бы унылую лотерейку?
  20. Lundis

Lundis Игрок

Пиво радуется что по нему соник без едп на 4.5к вошёл или чо?)
Статус темы:
Закрыта.