Сибиряк, ну это не повод делать то что вы тут сделали. Про оффлайн РО 1 скачивается TXT версия eAthena ссылка есть на форуме Афины 2 Берётся клиент РО и хексанутый экзешник.. ссылка есть на всё том же форуме Афины 3 Настройка вся заключается в том что в клиенте в файле data\sclentinfo.xml заменяется между тегами <adress> IP на локальный - 127.0.0.1 в Конфигах афины в папке conf\ аналогично заменяются все сетевые адресса на локальный 127.0.0.1 и в файле grf-files.txt прописывается путь до grf-файлов клиента. Дальше уже сам разберётся любой более-менее эрудированный человек. upd забыла важную фичу - когда запустите сервер в диспетчере задач поставьте всем им (mapserver, loginserver,charserver) - приоритет выше среднего, иначе возможны дисконекты. Про БаттлОффлайРагнарок, это совершенно иная игра, но сделана по мотивам оригинального РО, для игры без интернета подходит намного лучше оригинально игры. Ссылка на саму игру и дополнения к ней, а так же перевод её можно скачать тут
а я за всю Россию и не берусь говорить, хотя прошлогодний инцидент с директором одной школы по поводу нелецензионного ПО взбударажило даже самые глухие деревенские школки и соответственно вышестоящие инстанции, возможно, сейчас уже расслабон опять пошел, но твой пример представляется мне, скорее, исключением из правил, нежели повсеметной практикой
я тож сеня пыталсо вспомнить - там же хэппи энд был, верно? само собой, практика эта не повсеместна. я был шокирован обращением к нашему, коммерческому лишь отчасти, предприятию - не каждый день тебе предлагают опустить родину на деньги. однако есть все основания утверждать, что разваровывание бюджета - национальный вид спорта. в деревне, само собой сильно не разгуляешься, но вот в федеральных объектах - масштабы коллосальны.
да, дело закрыли за "малозначимостью"...или что-то в этом роде в том то и дело, что расхищаются федеральние перечисления на верхах, а не на уровне директоров
Играть можно и самому, настрой афинку(тебе подойдет и ТхТ версия) если есть вопросы то давай ко мне в асю:) адин-восемь86-два74:)