Можна ли и как?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DOzy, 12 ноя 2008.

1. Hpap

Hpap Игрок

Удалено по настоянию модератора.
    (В лёгком недоумении - госпожа модератор, а Вы сами не пробовали удалять сообщение целиком?)
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Смотря на что)
  3. Hpap

Hpap Игрок

(В лёгком недоумении - госпожа модератор, а Вы сами не пробовали удалять сообщение целиком?)
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А конкретнее? Что тебе надо для жизни?)
  5. Hpap

Hpap Игрок

6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

не пользовался их услугами, не могу сравнить) (еще 47)
  7. Hpap

Hpap Игрок

8. Hpap

Hpap Игрок

9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сибиряк суров, он все делает сам.
  10. Wild

Wild Заблокирован

Низя, я против.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Скажу так - в вашей мск можно больше зарабатывать и жить лучше, тратя меньше денег. но жизнь в муравейнике накладывает определенный отпечаток на мозг... К тому же работать придется намного больше, отсюда упадок сил, неврозы и т.д.

Каждый выбирает для себя, чего он хочет. (46)
  12. Lynch

Lynch Игрок

Ну вот я потому и интересуюсь, могут ли нормально прожить в глубинке два IT-специалиста по весьма узким направленностям, а не классические одмины.
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Игровые вопросы Здесь Вы можете задавать вопросы по игровому процессу, которые вызывают у Вас затруднения. Ответить на Ваш вопрос могут как Администрация, так и любой игрок нашего Мира.
    Дезинформация наказывается. Убедитесь до конца, прежде чем отвечать на вопрос.

Флудеры, потерите пожалуйста свои посты, или получите по карточке за злостный оффтоп :mad:
    По теме воспоминаний в деревне - это ужасно романтично, но у нас есть для этого беседка

По теме:
    1 Если на машине игровой меньше 192-256Мб памяти, Если видеокарта слабее GeForce2MX, Если процессор слабей 600Mhz - Берём бутылку вина и идм к соседям выменивать на нужные детали. Сейчас у многих есть ненужные детали со старых компов или апгрейдов, даже в деревне
    2 Убираете из автозагрузки весь кавай, все программы закрываете перед запуском РО. В драйверах видеокарты и настройках винды выставляете максимальную производительность. Для особых случаев - отрубаете explorer.
    3 Mouse Freedom - деинсталируйте с клиента, он ОЧЕНЬ агресивно хавает процессорное время.
    4 Само РО - отключаете lightmap, Выставляете низкое разрешение (640х480), отключаете звук. в игре забиндите /effect и при входе всегда прописывайте /mineffect. Это всё поможет снизить нагрузку на компьютер. Для олдовых видеокарт возможно потребуется уменьшить детализацию текстур и спрайтов. Делается прямо в игре из меню вызываемой сочетанием ctrl+D
    5 Собственно наш и-нет. Узнайте какие операторы ловит в _пределах_ дома ваш телефон и у какого связь лучше. есть ли GPRS EDGE у GSM операторов что ловит увас. CDMA|UMTS операторы предпочтительней чем GSM. Узнайте специальные тарифы для интернета, купите USB модем или сам сотовый для этой цели, чтоб непрерывно питался от компьютера (модели Motorolla как UMTS|EDGE модемы очень хорошо подходят, например К3)
    И-нет очень сильно будет зависеть от уровня сигнала, от нагрузок на сеть (в вечернее и дневное время играть почти невозможно, в утреннее и ночное всё просто летает) а так же от погоды.
    вроде всё...
  14. Lynch

Lynch Игрок

Лекся, согласен на карту, давай мне её сюда -_-
  15. salvador

salvador Игрок

удивительное совпадение - сегодня ко мне в отдел пришла мадам и заявила, что хочет оптом 15 компов с академ лицензией мс для школы. более того, просит левые доки на закуп и обслуживание несуществовавших компов за предыдущие 2 года, типо откатит 25%, а реальный заказ мол оформить как апгрейды и GGK

думается мне, что "поголовно обеспечивались" МОУ не железом, софтом и абонентом на предоставления услуг провайдера а деньгами из фед.бюджета, которые успешно откатывались и оседали по карманам чойсен уан.

я, конечно, могу ошибаться.. но живем то мы в России)))
  16. Lynch

Lynch Игрок

Омг, не заметил плашку модера у Лекси. ^_^
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Алекса ты не модерируешь этот раздел, не надо ляля)

Вопрос был про "игру в РО в режиме оффлайн" а не про системные требования
  18. Lynch

Lynch Игрок

Ну, карты она везде может раздавать, а модер - всегда прав.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну все верно, я прав)
    Карты в чужих разделах давать можно, но не нужно) Чужой же
  20. Lynch

Lynch Игрок

Блин, я тоже хочу быть модером.