Можна ли и как?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DOzy, 12 ноя 2008.

1. Hpap

Hpap Игрок

Удалено по настоянию модератора.
    (В лёгком недоумении - госпожа модератор, а Вы сами не пробовали удалять сообщение целиком?)
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Поверь у сельского учителя нет времени на игры)
    В деревне на постоянке вообще жесть, все время уходит на выживание
  3. Hpap

Hpap Игрок

(В лёгком недоумении - госпожа модератор, а Вы сами не пробовали удалять сообщение целиком?)
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Как хорошо, что Я с 90х годов сижу на инете)
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А что ты его защищаешь я не понял? :cool::cool:

Я виндоус и интернет увидел в 98м году когда поступил в ВУЗ
    До этого жил в примерно такой же дыре как автор
  6. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Мне тебя жалко:) Я с тех пор как ходить научился с компом был. Родители тогда учеными были;) Эх, какие времена было.Деццтво хорошо.О работе думать не надо, учеба особо не напрягает...читай себе книжки, да болтай в инете^___^
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я в детстве тоже книжки запоем читал.. привел коз на пастбище, лег на травку и читаешь. Самые лучшие годы мои были)

Себя пожалей
  8. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я вырос замечательным человеком:) И с каждым днем становлюсь еще лучше:gg2: Я наслаждаюсь жизнью и получаю от нее море удовольствия:)
    О_о *в шоке*
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты ничего не понимаешь. Свежий воздух, чистая речка, никакой гари и т.д., лежишь на травке и читаешь) можно искупаться, можно просто полежать посмотреть на облака. Можно залезть на высокую высокую сосну и оттуда увидеть удивительно красивый пейзаж)

У меня было самое лучшее детство, какое только можно представить, никаких компьютеров и т.д.
  10. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Неее...Мое-это ночной лес...тихо и хорошо....*___*
  11. Hpap

Hpap Игрок

Во-первых не защищаю - кто-то нападает?
    Во-вторых - а почему бы собственно и нет?
    В третьих - речь о том, чтобы в топике содержались ответы на вопросы хоть в каком-то объёме информации, ибо они будут возникать в дальнейшем.

Ситуация: "юзай поиск, мать твою! нуб!!" - бедный нуб послушно лезет в поиск, находит тему и что в ней видит? Правильно - то же, что и везде - выяснение отношений форумных флудерасов.

Вот это можно удалять не буду?
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я тоже был в этом тру топе.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Он был в этом топе, подтверждаю
  14. Винсент

Винсент Игрок

как же без тебя то;)
  15. Lynch

Lynch Игрок

Сибиряк, у вас там в Иркутске могут найти работу инженёр по автоматизации инженерных систем зданий и программистка на функциональных языках? Годика так через 4 ^_^
  16. Hpap

Hpap Игрок

17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В принципе крупные организации у нас есть, и квалифицированную работу найти можно. Но, думаю тебя не устроит з/п ) Раза в 2 ниже чем в Мск
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, Сибиряк тоже был в этом топе.
  19. Lynch

Lynch Игрок

Дак и жить у вас там в два раза дешевле, нэ? Коммунальные платежи, хавчег, и.т.д.
  20. Hpap

Hpap Игрок