Удалено по настоянию модератора. (В лёгком недоумении - госпожа модератор, а Вы сами не пробовали удалять сообщение целиком?)
Поверь у сельского учителя нет времени на игры) В деревне на постоянке вообще жесть, все время уходит на выживание
Удалено по настоянию модератора. (В лёгком недоумении - госпожа модератор, а Вы сами не пробовали удалять сообщение целиком?)
А что ты его защищаешь я не понял? Я виндоус и интернет увидел в 98м году когда поступил в ВУЗ До этого жил в примерно такой же дыре как автор
Мне тебя жалко:) Я с тех пор как ходить научился с компом был. Родители тогда учеными были;) Эх, какие времена было.Деццтво хорошо.О работе думать не надо, учеба особо не напрягает...читай себе книжки, да болтай в инете^___^
Я в детстве тоже книжки запоем читал.. привел коз на пастбище, лег на травку и читаешь. Самые лучшие годы мои были) Себя пожалей
Я вырос замечательным человеком:) И с каждым днем становлюсь еще лучше:gg2: Я наслаждаюсь жизнью и получаю от нее море удовольствия:) О_о *в шоке*
Ты ничего не понимаешь. Свежий воздух, чистая речка, никакой гари и т.д., лежишь на травке и читаешь) можно искупаться, можно просто полежать посмотреть на облака. Можно залезть на высокую высокую сосну и оттуда увидеть удивительно красивый пейзаж) У меня было самое лучшее детство, какое только можно представить, никаких компьютеров и т.д.
Во-первых не защищаю - кто-то нападает? Во-вторых - а почему бы собственно и нет? В третьих - речь о том, чтобы в топике содержались ответы на вопросы хоть в каком-то объёме информации, ибо они будут возникать в дальнейшем. Ситуация: "юзай поиск, мать твою! нуб!!" - бедный нуб послушно лезет в поиск, находит тему и что в ней видит? Правильно - то же, что и везде - выяснение отношений форумных флудерасов. Вот это можно удалять не буду?
Сибиряк, у вас там в Иркутске могут найти работу инженёр по автоматизации инженерных систем зданий и программистка на функциональных языках? Годика так через 4 ^_^
В принципе крупные организации у нас есть, и квалифицированную работу найти можно. Но, думаю тебя не устроит з/п ) Раза в 2 ниже чем в Мск