Нет, но если я тебя попробую иносказательно обозвать деревенщиной и ты ответишь - то и я смогу ответить - значит, мой план по набиванию тоже сработал, бвахахаха!
А я вот намного чаще вспоминаю план Путина... и новость на каком-то сайте, о том, что "У Путина созрел новый план".
Зафлудили уже не по теме. Играл все лето дома в деревне через телефон и нормально. В патях качаться не походишь конечно, но для общения хватает.
Нельзя. Предлагаю окунуться в реальный мир деревенских девок, самогона и ураганного мочилова на танцах)
Удалено по настоянию модератора. (В лёгком недоумении - госпожа модератор, а Вы сами не пробовали удалять сообщение целиком?)
Потому что я уже оставил свой выбор на одной городской девушке, перестал пить и уже вышел из возраста, когда кулаки чесались в режиме 24/7 Остается флуд, бессмысленный и беспощадный х_Х З.Ы, Без инета он не скачает еАфину. Да и на локалке играть в РО очень скучно, уж лучше Ragnarok Offline )
Удалено по настоянию модератора. (В лёгком недоумении - госпожа модератор, а Вы сами не пробовали удалять сообщение целиком?)