Ньярли, оффтопить - тоже грех. (Прости, Господи!). И кроме того - змей-искуситель из тебя неважный)) Не вводи меня во искушение, позволь этим Антарии заниматься
Я не оффтоплю. Я пытаюсь сказать, что это лучшее средство от депрессии, и даже алкоголь не идет ни в какое сравнение. XD >Не вводи меня во искушение, позволь этим Антарии заниматься *Поперхнулся* Да я как бы не в этом смысле... Но да, я все сказал, а посему пойду-ка отсюда нафиг... проводить профилактику. Асперону спасибо, текст все же красивый.
О майн год. Лёша, харэ депрессить. Тебя это совсем не красит Т_Т А написанно хорошо, но как то всё обкуренно :D
Если уж не сексом, то спортом займись. Хорошее решение от лишних мыслей. Да и здоровье поправишь =))) ОНо сейчас не лишнее =))) Если ничего изменить не можешь, оставь как есть и не грузись. Хорошо написано, меланхолично =))) Пиши ещё =))) Выплёскивать проблему на бумагу - хорошая психотерапия =)))
Хорошо написал, но, как раз-таки, считаю, что делать свои душевные траблы общественным достоянием - себе дороже. Люди разные бывают. (Дааа, я вроде как вернулся в сей раздел О_о)