Те Шуш банка с дп с конспиративной соской. Еси что, скажешь, что клубничное молоко. *соображают на троих*
Зима, день рождения и вообще. Спасибо, читается классно, какое бы настроение не было. Просто я часто настроение для книг "ищу". :) Бегают мысли... "я никогда не умел поздравлять" Но, оставайтесь Живым, сударь. И чтобы мир дарил чудеса.:hand2: "- Как это, что? Развлекаюсь, ясен пень, - пожал плечами епископ. Кшистоф молча закрыл ладонью лицо." Ага!))) =_=;
Арти, с ее 150+ декс, сейчас бы сказала свое веское про недексовость XDD Я ее пока подержу, а вы бегите XDDDDD Lars Спасибо)
Пей, Баг, пей, чем кроссы угощают *доброжелательно* Не волнуйся, я потом отпою, а они прикопают...) А если мамы нагрянут, скажем, что это дядя Глор тебя какими-то подозрительными сигаретками угощал...) А мы сделали всё, что смогли, чтобы предотвратить...)
А что такое? У нас тут молоко для ребенка...Почти что.. Смотрите как полезен этот отвар коно...Молоко кокоса! вот!
Реми Я своего ребенка обижать не дам))) Так что никаких прикапываний и заупокойных, так, половит розовых кроликов в пятом углу - и все будет ок. Зато расширяет сознание. А вы присоединяйтесь, отче =))) ANTARIA Этот отвар коно... молоко кокоса вообще забористая вещь! Shooshoo Ты только не буянь, сына. А то мало ли)))
Не дексовость, это я про вот это вспомнил: картинки меня уже давно радуют) а я да, толстый, но не только, еще хитрый и скромный =-3
ужс.. у меня просьба, схематично изобразить, кто кому кем приходится) думаю, в центре можно нарисовать наше немного невменяемое дите =)
возвращаясь к сабжу, де продолжение??? у читателей (называется: мы посовещались, и я решил:gg2:) уже ломка началась:>_<;: дорогие аффтары, вы де? мы соскучились=):)
Solarise без паники)) Либо завтра ночью, либо послезавтра днем, ибо нынче нам не до того XD Мы занятыыы ^___^ Глор А что тут изображать? Родные предки - не родные предки. Вот и вся схема XD