Руки, кроме твоих.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Рыжий, 10 ноя 2008.

1. Рыжий

Рыжий Игрок

Elle
    Спасибо)
    ANTARIA
    Коллега, в этот прОклятый день мою гордость может задеть даже фраза "ты гениален во всем без исключения", так что не обращайте внимания))
    >*протягивает свою баночку со смертельным ядом* Хлебните коллега, не будьте столь мнительны.
    "Выпей йаду" для кросса - хорошее пожелание...
    Shooshoo
    Дык... это... а я не знал, что надо говорить)))
    спасиба, сына)
    >"Хшшшш-пшшшшш, Кшшшись, я твой отец!"
    "Ааа, ты сломал мне ПЫХТЕЛКУ И теперь я не смогу ПЫХТЕТЬ!"(с)
  2. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Я б подарок заранее подготовил =_=
    Так что придётся тебе быть без подарка, пока мне комп не починят *_*
  3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

ты гениален во всем без исключения

в честь праздника, лучший яд из моей коллекции
    Рыжий нравится это.
  4. Solarise

Solarise Игрок

Увидела, что сегодня=)
    Поздравляю тогда=) Желаю всего самого-самого учшего, и вообще -это лучший день в году, правда-правда) Сама в него родилась=) Ток ровно на 10 лет младше=)
    По какому-то календарю, не помню, какому-это день одинокого волка, кстати=)
    Рыжий нравится это.
  5. Mirral

Mirral Игрок

Присоединяюсь к поздравляющим =Ъ
    (в этом году с днями рождения у всех что-то не так...=_=)
    Счастья, успехов - творческих обязательно ; )

PS: Про фанфик коментов не пишу, но за событиями с удовольствием наблюдаю! /lv
    Рыжий нравится это.
  6. Zefir

Zefir Игрок

С Днем варенья, желаю счастья в личной жизни.
    Пух
    Рыжий нравится это.
  7. Реми

Реми Игрок

Просто нормальные человеческие праздники не для детей Моррока...) Всегда всё в эти дни идёт наперекосяк. Долгих лет и неиссякающей тра... вдохновения...)
    Рыжий нравится это.
  8. Рыжий

Рыжий Игрок

Shooshoo
    Ничего, сына) XD лучший мой подарочек - это ты XDDD
    ANTARIA
    Хренассе, какой яд =)) вот когда понимаешь, что карьера была не зря XD
    Solarise
    Н. Васильева и Н. Некрасова, "Черная Книга Арды", календарь Эльфов Тьмы.
    Только волк из меня не вышел, бгг))) Больно рожа хитрая, говорят.
    Mirral
    Да это каждый год такая хр... зараза. Когда жена рядом - она обычно успевает сделать так, чтоб я ни на кого не рычал, но она ж может и отлучиться XD
    Спасибо за поздравления))
    Реми
    Ага, у нас они исключительно профессиональные. праздники-то)) с многочисленными жертвами, распитием ДП и поеданием младенцев XDD Я бы добавил в список еще растление юных дев на алтаре Шайтана, но сами понимаете, рискую ночевать на диване в гостиной за такие инсинуации.
    Спасибо за поздравления, святой отец. Тра... вдохновение - наше все.

А это будет просто очередной мирный кусок, да. Не все ж пакости случаться...
    И да, спасибо Багу за эпическое "Я твой отец".
    Простите, не удержались XD

Лайтхальзен - Ракель, конец июня.

Вещи собирали в молчаливой, сосредоточенной спешке.
    - Летим на дирижабле.
    - Полетим на дирижабле - проследят. Им достаточно расспросить персонал аэропорта о нас, а до пронтеры я спокойно могу открыть телепорт.
    - Тогда из Пронтеры в Излюд, и полетим на дирижабле.
    - Куда?
    - Туда телепорта у тебя нет.

На аэровокзале было тихо: скучающие работницы вяло обмахивались импровизированными веерами из билетов, сонно жужжала муха, да суховей лениво играл клоком иссохшей травы у дверей аэропорта.
    Туристы определенно не валили в Ракель валом, так что до Арунафельца Хьордис и Кшистоф летели в гордом одиночестве. Они неспешно сошли на конечной, успели перекинуться парой ничего не значащих фраз со скучающими работницами аэровокзала и так же неторопливо покинули здание аэропорта. Солнце стояло в зените, и выжженная его лучами степь была тиха - только издалека доносился мерный стук, издаваемый обитателями здешних земель, безобидными зверьками тапо. От подножья горы, на которой стоял аэровокзал, можно было видеть белые стены Ракеля - пожалуй, издалека сияющий белизной и золотом город был очень похож на Моррок во времена его расцвета, вот только ни Кшистоф, ни Хьордис, рожденные после освобождения Шайтана, не могли по-достоинству оценить вид. Кшистоф не мог еще и потому, что отчаянно торопился забраться куда-нибудь в тенек: на палящем солнце белая кожа альбиноса почти моментально покраснела и, по словам священника, он "не собирался ждать, пока она еще и обуглится", так что спутникам пришлось прибавить шагу (читай - перейти на бег), зато, наверное, даже тренированный пеко не преодолел бы расстояния между аэровокзалом и городом быстрее, чем разбойница и священник.
    Сходство столицы Арунафельца с Морроком заканчивалось ровно за городскими воротами, там где начиналось хитросплетение тихих ракельских улочек: бывшая жемчужина пустыни славилась на весь Мидгард своими бурлящими улицами и не затихающим ни на час рынком. Ракель был тихим и сонным настолько, что приезжий даже мог усомниться: а правда ли он попал в столицу штатов? Зеленые улочки, сонные обыватели, воздух, напоенный ароматом цветов, что в изобилии выращивали местные хозяюшки - один цветник краше другого, просто дух захватывает. На солнце белые ступени лестницы, что вела к святилищу Фрейи, нагревались настолько, что тепло ощущалось даже через подошвы ботинок. Хьордис присела в тени развесистого дерева, и принялась расшнуровывать сумку, бросая неодобрительные взгляды на насупленного Кшистофа: тому обилие солнечного света явно было не по душе.

- Какая красавица и одна, - пропел слащавый голос прямо над ухом у разбойницы.
    Енотенок от неожиданности едва не свалился с противоположного плеча девушки.
    - Не одна, - равнодушно откликнулась Хьордис, даже не оборачиваясь, чтобы посмотреть на собеседника.
    - А что, с ним что ли? - незнакомец наградил Кшистофа оценивающим взглядом. - Слишком красноглаз для спутника такой красотки.
    - Зато я считать умею, - тут же по-христиански подставил другую щеку альбинос, - и как только я досчитаю до пяти - или ты сам исчезнешь, или у тебя под ногами раскроется портал в Бездну.
    - И слишком серьезен. - вынес незнакомец окончательный вердикт. - Ну вот на какую милость тебе такой сделся? Девушке с такими...
    Первая успела все же Хьордис: через мгновение незнакомец уже хватал ртом воздух, согнувшись пополам - что, однако, чудесным образом не мешало ему тихо посмеиваться. Разбойница с достоинством поправила плащ на груди, пока Кшистоф задумчиво поигрывал готовым сорваться с кончиков пальцев лучем Святого Света.
    - Добавить ему что ли?
    - Не надо, - Хьордис неожиданно отрицательно покачала головой, - то есть не сейчас. У тебя потом будет еще тысяча возможностей, и еще две тысячи причин.
    - Хммм?
    - Этот клоун - мой дядя. Знакомься, Кшистоф, это дядя Дамьен.
    Сталкер выпрямился, все так же посмеиваясь в густой мех воротника.
    - А все же ну слишком он красноглаз для тебя, племяша.
    - Кто бы о глазах говорил, - незамедлительно откликнулся Кшистоф.
    Теперь он понял, что так смущало его во взгляде дядюшки Хьордис: глаза у сталкера оказались разноцветными; оба светлыми - но только левый зеленый, а правый синий.
    - Люблю поговорить о глазах на досуге. Как-нибудь потом продолжим разговор... идем что ли, племяша? Вас заждались уже.
    - Не обижайся на дядю, - доверительно сообщила Хьордис священнику, поднимая с земли запыленную сумку, - не его вина, что он от бродячего цирка отбился, они просто шли слишком быстро.
    - А вы идете слишком медленно! - возвестил сталкер, уже удалившийся от напарников на порядочное расстояние. - Ну чего стоите, я же говорю, ждут вас.

Дом у Южных ворот, куда сталкер привел гостей, как оказалось, только выглядел приличным. Высокий каменный забор, сплошь увитый виноградом, скрывал от любопытных глаз потрясающую компанию, занятую тем, что Кшистоф немедленно сквозь зубы охарактеризовал "бардаком". Проще говоря, расположившись в прохладном дворике на коврах и подушках, путешественники явно что-то почти по-семейному праздновали.
    - Вот, - гордо сказал Дамьен, - племяша, это моя банда! Банда, это племяша. А так же ее енот и красноглазый друг со скверным характером. Вся в мать пошла, той тоже с мужиками не везло, хоть вешайся, стоит только брата вспомнить.
    Хьордис молча положила руку на локоть Кшистофа, у которого совсем не смиренно искрили пальцы.
    - А. Сын Мириам и Энкеля, - кросс, игравший в углу в шахматы с загорелым епископом, оторвался от созерцания фигур и кинул задумчивый взгляд на гостей, - взрослые совсем оба...
    - Откуда ты знаешь, чей он сын, может, он мой?! - возмутился сталкер, падая на подушки, откуда тоном заправского проповедника произнес сакраментальное, - Кшистоф, я ... ТВОЙ ОТЕЦ!
    Звук душевной пощечины ознаменовал присутствие в этом сумасшедшем доме цыганки. та подбоченилась, мельком глянула на карты в своей руке и пропела:
    - А будешь еще так шутить, красивый, смерть тебя ждет...
    - Пыхтелку сломаю, - буднично закончил кросс, двигая в атаку черного ферзя, - и ты, Дамьен, больше никогда не сможешь ...пыхтеть.
    Посреди грянувшего за этим дружного хохота гости стояли, чуть ли не обнявшись, как дети на известной картине "Вейнские нищие", взирая на происходящее с искренним недоумением. Хьордис про себя уже который раз проклинала идею обратиться к дядюшке за помощью, ибо в доме его явно собрались такие же коллекционные представители рода человеческого, как и он сам. И если сама разбойница еще находила силы относиться к этому с долей необходимого юмора, то напарник ее точно чувствовал себя лишним на этом празднике жизни.
    Впрочем, времени на такие тонкие сантименты им не дали. Тут же устроили на подушках, принялись пичкать вином и фруктами - в ожидании жарящегося в саду мяса, попутно перезнакомив со всей "бандой". Хьордис, правда, знала почти всех: и убийцу, и цыганку, которая тут же надулась на "тетю Лиму", и вечно пьяного рыцаря, сэра Альберта, который отличился тем, что пил слишком много даже для пронтерской кавалерии, за что и был с треском оттуда поперт.
    А вот епископа, как оказалось, знал Кшистоф. Более того, несколько минут пораженно пялился на него, а потом таки решился спросить:
    - Ваше преосвященство, что вы здесь делаете?!
    Отец Ульф, как потом объяснил Хьордис напарник, известный экзорцист, автор множества богословских трудов и гениальный проповедник, которого чуть было не признали святым еще при жизни, преспокойно играл в шахматы с убийцей, покуривая кальян. Под боком у него уютно свернулась Лима, время от времени подавая наполненную чашу.
    - Как это, что? Развлекаюсь, ясен пень, - пожал плечами епископ. Кшистоф молча закрыл ладонью лицо.
    Ну что же, по крайней мере, им здесь были рады.
    Zefir, Garrett, Сэдрик и 14 другим нравится это.
  9. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Аааа!!! ищоо!!!

звездаки - форева! XD
  10. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Самую первую часть просто не понял.Не знаю,были ли ещё посредине волыны,но последняя очень приглянулась.Прочитал с огроооооомным удовольствием)))
  11. Рыжий

Рыжий Игрок

LuckySoul
    Были)) И много)))
    Shooshoo
    Эт все ты виноват XDDD
  12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

ты звизда!
  13. Shooshoo

Shooshoo Игрок

*сидит довольный*
    о, да, я такой =З

хехехе... в рамочку и на стенку XDDD
  14. Чем дальше, тем завлекательнее)
  15. Рыжий

Рыжий Игрок

Коллега, ну хватит, пошутили и будет...
    К тому же я нифига не звизда, я, максимум, звиздец XDDDD

2Баг
    Угу, в рамочку)))
  16. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Рыжий делаешь комплимент-недоволен,покритикуешь-тоже дуется. на вас не угодишь
  17. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ура! Драка!!! Кросс против кросса! XDDD
  18. Рыжий

Рыжий Игрок

ANTARIA
    *возмущенно* я не дуюсь! и в мыслях даже не было О.о XDD *протягивает свою бутылку с йадом* Глотните, настал час расплаты, вот я явилсо в роли звиздеца XDD

>Ура! Драка!!! Кросс против кросса! XDDD
    Сына, у нас с тетей Антарией дуэль в другом месте назначена, а тут я предлагаю забухать.
  19. Shooshoo

Shooshoo Игрок

и мне тоже предлагаешь? *_*
  20. Рыжий

Рыжий Игрок

Только маме не пропались XD