Руки, кроме твоих.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Рыжий, 10 ноя 2008.

1. SelfDestruct

SelfDestruct Игрок

отлично)
  2. Trism_egist

Trism_egist Игрок

под дых и под взох разные вещи) когда удар совпадает с вздохом эффект гораздо более сильный.
    зы. как свегда понравилось,жду продолжения опять)
  3. Temptation

Temptation Игрок

как всегда тру) жду продолжения)
  4. Какая вкусная вещь ;)
    Масса положительных эмоций и приятного времяпрепровождения. Спасибо)
  5. Рыжий

Рыжий Игрок

Shooshoo

КРЯ'КАТЬ, аю, аешь, несов. (к крякнуть).
    1. Издавать кряканье (об утке). 2. Издавать отрывистые горловые звуки (в знак выражения какого-н. чувства; разг. фам.). Пьет водку и крякает от удовольствия.

На приста в следующем эпизоде XDD

Всем спасибо, угу. Меня удручает, что жена не хочет здесь показываться)
  6. Solarise

Solarise Игрок

а когда следующий эпизод?))) ^_^
  7. Zefir

Zefir Игрок

Прекрасно заменяет газету за утренним кофе или сказку на ночь =)

Нет, скорее бедная сиротка..
  8. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Так бы и написал: "Хьордис хлебнула водки и радостно крякнула" XDDD
    Сэдрик и kattest нравится это.
  9. Shiva

Shiva Игрок

Оч здорово, огромное спасибо авторам за ощутимо поднявшееся настроение ) с нетерпением жду продолжения вместе со всеми :)
  10. Глор

Глор Игрок

Я ваш фанат =)
    Хочу новую дозу, ато начнется ломка =))
  11. Рыжий

Рыжий Игрок

Она может XDDDDD Роги - страшные звери XD

Думаю, что завтра будет, ага. ))

Zefir
    Я против сиротства в любом виде. Нечего детям шляться в одиночестве)) Так что быстро за молоком и спать, и Баграта с собой прихвати...те... племянница)))
    Ы, я щас буду рассказывать сказки про лися в репьях, который вечно тащит в нору все, что мелкое, пушистое и пищит. За что часто огребает от своей лисихи. XDDDDDDDDDDD
  12. Shooshoo

Shooshoo Игрок

А Зефирка мальчик или девочка? Если мальчик, я с ним спать не буду! =(

Ооо... расскажи сказку *_*
    Я люблю про лисиц *_* Они хитрые!
  13. Zefir

Zefir Игрок

Спасибо за приют, дядь Ньярли/lv

Особь женского пола... Но Баграт, только спать, закрыть глаза и бай!
  14. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ты это чо раскомандовалась? >=З
  15. Рыжий

Рыжий Игрок

Shooshoo

Не вредничай, сына =)

Маленькое лирическое отступление, без драк и ужасов.

Амацу - Пронтера, начало июля.
    Последней ночью в Амацу послушнику для разнообразия снились не кошмары.
    Ему снились тонкие щиколотки напарницы в сетчатых колготках. И напарница вообще, в том числе - без колготок вовсе.
    Поэтому наутро Кшистоф был еще более не в духе, чем обычно. Он долго молился и даже не стал завтракать. Хьордис пыталась заставить, но наткнулась на такой бешеный взгляд, что предпочла для разнообразия отступить, недоумевая, что это могло случиться с беловолосым. А тот наглядно демонстрировал миру, что такое воистину дрянной характер, чем вконец измотал разбойницу. Той, впрочем, какой-то инстинкт подсказывал, что тут надо потерпеть и не лезть в ссору, ибо дело по каким-то неведомым причинам серьезно, и может окончиться нешуточным скандалом.
    Она даже позлорадствовала, когда альбинос дал короткую, но емкую и весьма ядовитую рецензию завтраку, который так и не попробовал. Трактирщик побагровел, но сказать ничего не решился, в конце концов вчера беловолосый совершенно бесплатно составил ему лекарство от желудочных болей.
    Пока они собирались, досталось всем. Енотенку, яркому утреннему солнышку, миру в целом, посетителям трактира в частности... список можно было продолжать и продолжать.
    Девушка проявляла почти ангельское терпение, пока беловолосый не заявил в запале: "Хьордис, а лично ты меня просто бесишь!"
    Она успела два раза выдохнуть, зная, что за этим последует. И не ошиблась.
    - Извини пожалуйста, - сказал Кшистоф, - плохое утро.

Посвящение в сан прошло как-то безалаберно и глупо. Совсем не такого ожидал Кшистоф - то есть, он не знал, чего именно, но явно не этого. Призыв на испытания выдернул их прямиком из Мертвой Ямы, заброшенных угольных шахт в горах Мьолльнира. И получив его, послушник поначалу осознал и восхитился только одним: они выйдут, наконец, на поверхность и кашель перестанет раздирать его изнутри. Не остыв от горячки последней схватки с оравой скелетов-рабочих и туманных тварей, Кшистоф вломился в божий храм, за что был сурово отчитан отцом Фомой, а во время испытаний думал не о смирении и благодати, а о том, что Хьордис, пожалуй, нужен новый нож, да и кольчуга у нее из рук вон отвратная, а ботинки нужны обоим - и тут уже на добытый элуниум надеяться глупо, все равно не хватит... что, Бафомет? какой Бафомет? Изыди, нечистая сила, не до тебя.
    Отец Фома качал головой.
    Мать Магдалена сказала, что церковь, скорее всего, потеряла талантливого охотника на нежить, ибо концентрация на своей цели у послушника просто невероятна... ему бы еще научиться правильно цели выбирать.
    Кшистоф дал обет нестяжательства, размышляя, как бы подороже продать выбитую Хьордис карту скелета-рабочего, и, что характерно, не солгал ни словом, когда клялся отрицать мирские богатства. В конце концов, а что делать, если из них двоих в деньгах понимал толк только он... даром, что Хьордис - разбойница.
    - Я не могу на это смотреть, - возмутился отец Фома, - пусть вон идет из Божьего Храма. Служи Господу со смирением, брат Кшистоф.
    Беловолосый воззрился на архиепископа тряхнул головой и запоздало перекрестился:
    - Ага... в смысле, да, отче. Со смирением.
    Он уже только у выхода понял, что все пройдено, послушание закончилось, а на нем - сутана священника, но и тут радость оказалась сильно подпорченной: в темном коридоре молодой священнослужитель как-то неловко вздохнул, уткнулся в рукав и надрывно закашлялся, цепляясь за стену. По новой коричневой ткани тут же расплылось уродливое темное пятно.
    В общем, "отец Кшистоф" вышел под весеннее пронтерское солнце злой, словно три похмельных асассина: то есть, как обычно.
    Разбойница ждала его в парке у храма: выказывая высшую степень пренебрежения к скамейкам, она сидела прямо на траве, прислонившись спиной к каменной стене. За такую фамильярность Хьордис успела заработать уже ни один грозный взгляд от служителей церкви - но мнение тех, как известно, было разбойнице до того места, коим она сейчас гордо восседала на любовно выращенных местными послушниками маргаритках. Рядом кверху пузом валялся енот. При взгляде на новопосвященного священника Хьордис широко ухмыльнулась и поправила на голове шахтерскую каску - трофей, вынесенный из самых недр Мьоллнира.
    - Тебя прям не узнать, - довольно протянула девушка, придирчиво осматривая Кшистофа с ног до головы.
    - Тебя тоже, - бросил тот, небрежным жестом вытирая с губ кровь. Две молоденькие послушницы дружно споткнулись у порога, глядя, как алебастрово-белые пальцы чертят в воздухе почти светящийся след, - сними с головы эту дрянь. Это сначала заползло тебе на голову, а потом сдохло, или ты его уже дохлым надела?
    - Это мой трофей, - искренне возмутилась Хьордис, - я его со скелета-рабочего сняла. И от того беретика тоненького никакого толку, а это хоть голову хорошо защищает. А ты завидуешь просто.
    - Ну разумеется, - пожал плечами священник, протягивая напарнице руку, - пакость все же редкостная, мало у кого такая есть, да еще и на голове. И да, в шахты я больше ни ногой, извини.
    Кшистоф снова закашлялся, сплюнул куда-то в сторону маргариток и подхватил Хьордис под руку, уводя подальше от церкви. Намерения его были недвусмысленны: объяснить разбойнице по дороге, почему карта скелета-рабочего должна быть продана как можно дороже, а не оставлена в личное пользование, и вдохновенная речь эта была бы достойна кафедры проповедника, если бы не тема.

Девочки-послушницы, обнявшись, смотрели вслед путешественникам. Загорелая разбойница, такая живая и настоящая, с улыбкой разыгравшейся кошки - такая в ухо мурлыкнет, а потом как саданет когтями наотмашь... И рядом с ней еще более неземным казался священник, белый, будто светился сам.
    - Я тоже так хочу, - мечтательно вздохнула та, что с косичками, - приключения и любовь, как же это здорово!

- Хьордис, ты феерическая идиотка, я тебе говорю, одна эта карта - четыре элементальных дамаска, это вместо той дряни, что ты носишь сейчас...

Yennifer, Garrett, Berserk и 14 другим нравится это.
  16. Lars

Lars Игрок

Чу! ;)
    Не ждал лирики и романтики так быстро :)

"- Хьордис, ты феерическая идиотка.."

"..Мы вместе – картина,
    Ты мой кусочек, я – твой."
    :)))
  17. Рыжий

Рыжий Игрок

Ох, боюсь, до романтики еще далеко)) как и до лирики, это просто Кшись - бедный мальчик, не избалованный женским вниманием))
  18. ANTARIA

ANTARIA Игрок

господин Ньярли просто усыпляет нашу бдительность лирическими отступлением....чую, скоро будет мясо и вселенская депра
    Рыжий нравится это.
  19. Рыжий

Рыжий Игрок

Я? :o Коллега, что Вы! Гуманизм - мое второе имя... А жена вообще убежденная противница насилия.
    Мххх...
  20. Lars

Lars Игрок

борюсь с засильем "но" в голове)

Sorrow, doom etc - позже..(?) А без светлых моментов, то что было сейчас, нет контраста(наверное?).. Кшистоф даже возведение в сан прошел.. как-то боком)

"Стали жить-поживать и добра наживать.." Но они не пойдут по пути обывательского счастья?.. "надежды-надежды..":)

ЗЫ думается плохо - в сон надо)