Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Flamelev

Flamelev Игрок

Может быть паладин с 60стр и отожрёт больше, чем его 25стровый собрат, вот только у первого варианта получается некий избыток расхода. Наврятле в атаке Вы съедите больше 500 мастелок, что как раз влезает впритык в 25стр пала, в дефе и того меньше. И где смысл нести больше?
  2. Greedo

Greedo Игрок

25 стр это на самом деле мало когда на борту ягоды, поэтому у меня было 95/95 =)
  3. Svet

Svet Игрок

Так и запишем, 43/95/95 онтонов билд под ягоды.
  4. Dersu

Dersu Игрок

Я пала не предлагал. Я написал диапазон в котором, на мой взгляд, находятся нормальные девоушен-паладины.

Лично я привык на ГВ иметь 2 брони (марк и гост), 2 щита (тара и тамруан), 3 шапки и 3 пухи... И в мои 70 стр кроме вайт-слимов нужно было запихать блюхи, зеленюхи и ещё кое-какой хавчик, так что 25 стр - это на пеке онли.

Радует, конечно, что у вас прекасты густые. Но насколько я в курсях последних изменений афины - стопить кого-то в прекасте - можно не расчитывать, атакеры будут пробегать. Чуть ли ни лучший стоп это трапы будут... Хотя Х ещё хз какой эмуль будет продвигать.

18к хп ниточнику не хватало в 2х ситуациях. 1) Когда подопечных накрывали хорошим массдамагом. 2) когда визы получали рефлект со своих дамагов (линк на рефлект).

Ну и самая беда это ад. Тут только товарищи могут выручить, иначе палу конец.
  5. Svet

Svet Игрок

А зачем щит с тамруаном на гв? :cool:
  6. Император

Император Заблокирован

Как представлю себе убожество без друида с тарой и 80 вит аж страшно становитса.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вот оказывается для чего стр - зеленку таскать, когда это безвитовое чудо заткнут)
    Так же не понимаю почему владелец госта боится адов? Пал со 100+ вит отожрется от одного креатора спокойно. Тем более ясна попытка спастись от адов в олдскулмотровском билде, где, они, насколько знаю, резались дефендером. Да и сами креаторы были не слишком распространены и обеспечены расходом.
    Как же ФС-пал без тамруана??? Свет, ты что нубишь!!!!11
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Чую что хотя бы одна из 3х шапок - кавайные ушки.
  9. Greedo

Greedo Игрок

ну и что, я тоже бегал с beanie и одевал её в эпичные моменты ^__~
  10. Svet

Svet Игрок

хелм кавайнее
    как бы сет хелма и финхелма это самый брутальный кавай для палов)
  11. Greedo

Greedo Игрок

сan you be more awesome?
  12. Svet

Svet Игрок

Ну раз уж речь зашла о кавае...
  13. GHT

GHT Игрок

бее ненравятся палы в финхелмах , вот тото я няка
  14. Amee

Amee Игрок

Имея гост не иметь ед? гг чел ну ты даеш жги дальше. Тамуран? ФС ЭТО блин ФУЛ САПОРТ А НЕ ГД (ГОВНОДАМАГЕР), если собираешся порабощать бумерангом с 80 стр то ты пожалуй ошибся разделом. Остальное отпишу посже.
  15. Dersu

Dersu Игрок

Сама идея ФС-пала тупизм. И ваши оправдания словом "говно" эту идею лучше не делают.

Не я предлагал нитку с госпелем совмещать, это Amee предлагал. С первой страницы печалился, что скилов на это убожище нехватает.

Держать на нитке другие билды могут не хуже. А этот ФС годится только для одного... ну ладно 5*5*3 - можно и убожище вкачать поиграть. Но понтоваться то тут нечем, только слабость мозга показывать.

И ещё раз напомню - 17 стр "гайда-билда" и ни одной реальной цифры, показывающей преимущества этого ФС. Читатели должны просто поверить, что Amee прав. Все основания - понты и речи достойные оца палов.
  16. ayahaska

ayahaska Игрок

интересно КОГО будет держать на нитке билд хотя бы с 80 вит со своим убогим хп?
    99 вит 90+ декс. вот тебе цифры, показывающие все преимущество этого билда
    Предложите Алексе поводить на нитке народ :)
    AlexaWhite нравится это.
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

+1
    Мне только дайте "нитку"! Я кого угодно буду водить!!! У меня же 10к хп! ^^
  18. GHT

GHT Игрок

:th_pleeease::th_OMG::th_gyaaah:
    автор либо стебётся , либо он реально тупой и некчёмный , просьба дерсу больше не отписыватся в этой теме
  19. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

склоняюсь к "тупой и никчемный"

вот скилбилд для такого пала. Оставшиеся 5 пойнтов можно потратить или на дефендер, или на пресуру, или на рефлект, кому как нравится )
  20. Совесть

Совесть Игрок

ayahaska, по твоему какое хп не убогое, можешь цифры выложить? Мне чисто для справки для Паладина Devotion