Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Фурион

Фурион Игрок

я о том, что счас совсем тухло.
  2. S A W

S A W Игрок

а было когда не тухло?
  3. ДжиGuRда

ДжиGuRда Игрок

пиздешь. На мотре счас гв ок. Ну получше всяких люми хуюми.
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ага хиляющиеся ХП, няшне чятики "сп пожалуйста", масс кошки 15 мдеф.
    Хороший уровень гв да.
  5. ДжиGuRда

ДжиGuRда Игрок

хз на уровне топов там редко встретишь кошек на 15 мдеф и прочее.
    А по поводу сп пожалуйста. Это 1х я больше чем уверен что на мотре бабла на 1-2к сини у тебя просто не будет. Так что это там в порядке весчей.
    Морт радует больше своими фичами на гв.
    Пресура игнорит сакру( с 150 декс пал убивает хв с 2-3 пресур :3)
    Край лп не работает.(С одной стороны плюс с другой минус же)
    Там очень весело!
  6. S A W

S A W Игрок

это ваще не гв а говно
  7. Vernita

Vernita Игрок

наивный мотровский няшка)))))
  8. petro2x

petro2x Игрок

Буду[​IMG]
    Я
    Разве что получу бан в вахе за багоюз (стоят личерыф на баге с автокликером , я их паком баню на 5 дней но сам бан за то что на баг залез получаю)) Тут же чесный админ забанит без причины и даже не сможет ответить за что именно забанил? Ну как бы Х.. не может открыто сказать что это мой сервер и он только для согласных, а для несогласных репресии вот и молчит.

На мотре уровень гв отстойный даже в самом топе не говоря уже про пуг. Играл фс профом так там всем сп заливать надо особенно бесили долбаные чемпы азурящие кого не нужно и требующие сп когда у самих 0. В результате проф оставался без сп и приходилось жрать виноград что занимало время , а учитывая что проф 1 на гильдию... Продал профа и стал гамать фс линкером так там за месяц мне вобще крышу снесло. Когда я один на весь али должен разрыватса, а еще 2-3 линкера все гв слакают и приходитса по 5 минут орать что б хотя б дали линк на линка... И это в топе...

Вернись сюда любители нормального гв я б выкачал чара так как ностальгия мучает несмотря на то что вархаммер онлайн это то что могли сделать с ро 2 в идеале и я там сижу.
  9. S A W

S A W Игрок

а еще бесят всякие никому зачем не нужные мсы кросы и лк причем эти дупла еще и каст с линком просят, хотя толку от них ровно 0
    Across the Skyline нравится это.
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Таки да, некоторые особо одаренные даже хил просят ^_^
  11. S A W

S A W Игрок

12. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Ну не знаю, на мой взгляд для среднего игрока надо немного больше. Но, опять таки, это только гв. На нормальном пвп + старом бг нужно намного больше. Особенно если каким-нибудь фс-профом и без браги, к примеру. Ко всему прочему, в данном случае у него вообще меняется весь стиль игры по сравнению с пвм.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

не признал чтоль?(
    я, я.
  14. S A W

S A W Игрок

тащить пойдешь за нас?
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да я только сегодня вступил к Якудзам, боюсь вам бы не понравился мой казуальный ритм игры)
  16. S A W

S A W Игрок

ок будешь шпиеном
  17. petro2x

petro2x Игрок

Мсы, кросы и даже лк полезный клас в умелых руках=)
    А вобще кто из заядлых гв дрочеров намерен вернутса?
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

окэ
  19. Фурион

Фурион Игрок

и зачем нужен мс?
  20. bright mode on

bright mode on Игрок

они нас тоже уверяли, что гв на офе весьма тактично http://www.youtube.com/watch?v=2tRAj-_Xf9w&feature=player_embedded
    а итог всегда один и тотже.

мотр победит