Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Мановар запизделся и все ещё пишет гайд.
    Инфа 100%
  2. Jehy

Jehy Игрок

Просто легенда, а не гайд.
  3. 5unshine

5unshine Игрок

имхо надо фармить радик.
  4. Madison

Madison Игрок

на мотре этот гайд выложил пивоман (привет ему кстати) там написали гайд отстой. Нет Шч ритуала и мало стр много декс и вообше он дураг
    Декстер и Bonnie нравится это.
  5. (c) ManowaR
  6. d3imos

d3imos Игрок

Гайд для всех трех с половиной паладинов, которые там есть.
  7. Wuut

Wuut Игрок

да ладно, это все равно забавно
  8. Verniy

Verniy Игрок

го ко мне в тиму
  9. 5unshine

5unshine Игрок

сколько платишь?
  10. Verniy

Verniy Игрок

у меня нету платишь... это вообще что такое?
  11. Amee

Amee Игрок

дайте ссылки куда выложили мой гайд) хочу ощутить себя знаменитым
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

13. Пару раз таким играла, но с дефендером персонаж такой медленный...жуть.
  14. Izumero

Izumero Игрок

Непомню когда но раньше вродеби скил просто уменшал урон от рендж атак .. а шяс ише и прибавили порезку "скорости езди" ... вродеби с кастами нормально - но если хочеш обичной скорости ,прийдетсо качать до 5 лвл !
  15. победа.
  16. bright mode on

bright mode on Игрок

забавный гайд. Аля стою нихуянеделаюикушаю
  17. Bonnie

Bonnie Заблокирован

спам нитки и жрать жрать жрать, зачем ж еще нужен фс пал на гв? мотровчане отожгли, кто вспомнит Астапа? его темы про "без пеки на меня труднее навестись", "один фиг сольюсь - вкачаю меньше вит, меньше успею съесть - экономия" процветают. Да уж, ритуал без аги и кавалерии... И аги вместо стр, чтоб кд между прессурами поменьше было... фс такой фс, мотр всегда был другим миром.
    lightyear нравится это.
  18. petro2x

petro2x Игрок

Да ладно вам на мотре было немало хардкор игроков заточеных под гв с норм билдами просто давно они ушли. А то что чмырили все кому не лень переработаный гайд от амии то это закономерно. Странне то что гайд по сталку еще больше овнили хотя он продолжил традиции старого гайда по рогам который я писал.
    На сервере остались люди которые хотят сталками дамажить на гв (я чуть со стула не падал видя такое чудо на гв) и сливаютса никого не убив вместо того что б обстрипать 5-15 рыл и не обязательно умереть.
    Часть гайдов вобще удалили так как вита бред и ересь , а на гв нужно 80+ аги[​IMG]
    Тут вот на нашем ги форуме шоу тайм отписались про вас вот и зашол пока неспитса...
    Да я тот самый Пивоман которого забанили непонятно за что (на самом деле надо жевать и не выступать против админа на самом справедливом сервере)).
    Bonnie нравится это.
  19. S A W

S A W Игрок

Сталк на гв очень неплохо дамажит, но это так к сведению.
    И да кстати чем ниже рейты тем ниже скил гв.
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Этот билд и гайд составлялся, еще тогда когда ты играл шч-палом или чем-то вроде этого и был счастлив. Победа?
    Самое интересное, что он и сейчас актуален, за исключением появившегося после гайда шмота. а 90% нынешних папок тогда насасывало полу-пвм билдами на няко-сервах:3