Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Amee

Amee Игрок

Иди нафиг. ок?
  2. -Чиб-

-Чиб- Игрок

ну тут одно из двух: либо ты идиот, либо ты идиот. "Пытаться выпрендриться" не равно "хорошая игра каким либо классом". Если ты счетаешь что играть чуть лучше, чем никак и быть голым кривым нубом это: "я не пытался выпендриться", то ты, мягко говоря - неочень.
  3. Culculon

Culculon Игрок

Те классы, за которые я надрочен, на гв никак не нужны. ХВом, на фоне киса, никак не отличиться, и к голым и кривым нубам не отношусь. На гв я скорее серая мышь, хорошо исполняющая команды.

И вобще, пистуй вливать реальные бабки в игру на другой проект. Ты как был мелким дло, так и остался.
  4. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Кисс чем-то выделялся?
  5. Розовой покраской он выделялся :3
  6. Dr. Horrible

Dr. Horrible Игрок

Хунтре кэп еще.
  7. SioN2

SioN2 Игрок

за правду ты уже на личности переходишь? с психикой не всё впорядке?
    Хвом на фоне Кисса не отличиться - это конечно самая пёздая фраза))))

Да и кстати, если ты сам говоришь, что паладинами ты не "надрочен", можно тебя любезно попросить свалить из топика?!
  8. -Чиб-

-Чиб- Игрок

Про киса - эпик, да.
  9. Marie

Marie Заблокирован

КРОВАВЫЕ СЛЁЗЫ
  10. Sob_sob

Sob_sob Игрок

неок, у киса педовскэ хэт было а не хунтре.
  11. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

100-120 стр
    1-20 декс (точно не больше)
    90 вит.
    остальное аги.
    Хотя надо играццо с кальком по поводу зависимости дпс от прироста аги относительно стр.

по скиллам бы брал ритуал:3
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

кстати,я настолько отошел от ро что у меня на компе даже исчезли ссылки со стат и джоб кальками! Так что верность своих выводов мне даже не проверить.
    Чо творицца-то, а.
  13. Greedo

Greedo Игрок

а у меня есть агиспир паладин на фриро! дать билд??
  14. Арктус^

Арктус^ Игрок

на мерманах с зефиром качпокач
  15. Greedo

Greedo Игрок

bash, monster food, go go go
  16. el_pico

el_pico Заблокирован

с альшписом на слиперах тогда уж)
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

на мерманах быстрее, инфа 100%, и денег там больше благодаря строуфам.
    И зефирус легче достать чем альшпис.
    Вот всему же нубов учить нада!
    el_pico нравится это.
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

19. Маршель

Маршель Игрок

крутая подпись -_-
  20. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Мда... всё больше и больше хочу гайд Мановара. Тем более, что представляю, какой эпичный тогда поднимится срач.
    Меня, как большого поклонника брутальности ритуала, ну очень интересуют ритуал-гибриды, которые полезнее фс пала во многих случаях на ГВ.
    Я пока что нашёл только случай прошибания трапов собственной тушей в супер-мегадефе на ГВ1, но этим вроде-бы должны заниматься чистые ритуальщики и аги/вит ЛК, если уж настолько критичен данный момент, что чистые ФС тут не помогут.
    Да. также очень интересует вопрос, сколько дексты Мановар считает достаточной палу, чтобы выйдя из локи этого супер-мегадефа он всё-таки смог взять кого-то на сакру так, чтобы её не сбили.

смысл вставливания тамруана в кросс для билда на арену? +10% дамага не стоят 30% защиты тары в любом случае.

Ну как минимум БГпровок пал, если уж в гильдии настолько нет мест, что выбор стоит исключительно взять его, или взять чистоГВ чара. Вот только не надо говорить о том, что БГ пал должен сакрить БГ профа - БГ пал должен кидать провоки и не отвлекаться, они достаточно быстро спадают а в большой гильдии клиентов на провок много. Держание же на сакре БГ профа тоже важная задача и попытка делать её в свободное от основной задачи время может весьма плачевно закончиться для гильдии. Одна ошибка и Хвизов, как создающих массдамаг можно выкидывать на помойку. Так что с работой БГпала ритуальщик справится вполне не плохо. Как минимум быстрее чистого ФС пролезет через расставленные атакующими во всяких местах трапы, когда будет в очередной раз пёхом топать к месту, куда рекольнулись остальные.