Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Amee

Amee Игрок

Башем удобно голых хунтов убивать на арене, т.к. их не отталкивает. Для стана в разы лучше шилд чарж в любых случаях, кроме голых хунтов, т.е. область прменения баша в пвп/гв ограниченна голыми хунтами.

Что должен делать фс пал на импе я уже где-то описывал, не хотелось бы повторяться. Если человек, играющий данным палом ставит в первую очередь интересы гильды - он обязан отдать эту пику кроссу. Варианты с треш людьми или пилкой соло рассматриваться не будут, соло можно хоть кулаком бить, а если человек не дает такую вещь нужным чарам - он просто говно.
  2. TheKnight

TheKnight Игрок

Пал может и будет имполом, но... Это явно не фс)
    Насчет пала имполома - если интересно, посчитаю в кальке время распила импа с помощью Альшписса и пики на имп. Поскольку пал добравшийся до импа - это почти сферические условия, то можно попробовать добавить касты МСа(овертраст).
    И да - это будет агильный агиспир пал.
    Ну так что - считать?
    Альшпис...
    http://calcx.wushuang.ws/?caBbLbibD...bkkakaEaeaabaaaaSaadaa8aaakakaaaaakaacaakaaaa
    Трайдент +10 2*оркскел+десертвульф проигрывают.
  3. Ubi

Ubi Игрок

Это только у дырок такие, или еще есть где?
  4. Culculon

Culculon Игрок

Не считаю данный билд запоротым, правда сам свожусь несколько к другому разбросу статов.
    У самого 3 пала - фс, госпель, ритуал.
    Удовольствия от игры фс палом для меня - ноль. В чём понт быть грушей?
    Да, я - эгоист, не люблю когда меня используют и поэтому предпочитаю на гв более активные профессии.
  5. Greedo

Greedo Игрок

фсами имхо только геи играют, настоящие пацаны качают кроссов :bingo:
  6. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Гридо гей
  7. Greedo

Greedo Игрок

а вот и нет, у меня был гк на бме
  8. sweety

sweety Заблокирован

ы ФС пал шикарная профессия, способная на самом деле приносить удовлетворение, если люди настолько малодушны что не могут примерить эту роль даже в мморпгшечке мне их жаль)
  9. Ubi

Ubi Игрок

Гв пал - фс пал, дырка привет
  10. Culculon

Culculon Игрок

Я же написал, тк не получаю удовольствия на гв от фс пала, хожу другими чарами.
  11. Culculon

Culculon Игрок

Единственное удовольствие - это зажав слимы/мастеллы в 3 кнопки, гордиться что ты проходишь деф, когда другие падают (лично для меня, а я к фанатикам не отношусь)
  12. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Ну если для тебя фс пал это чар который танкует гильдию а не сапортит свою пати то да. Тебе не суждено фс палом играть.
  13. -Чиб-

-Чиб- Игрок

Сказал мэд xD
  14. Culculon

Culculon Игрок

Я написал то единственное, что мне приносит удовольствие от игры фс палом, я не говорил что это главная его задача.
  15. Lie to me4

Lie to me4 Заблокирован

Ту чиб на фри я мог себе это позволить :P
    Ту какалон играй ритуалом убевай пышь пышь
  16. SioN2

SioN2 Игрок

ты дно!
  17. Culculon

Culculon Игрок

Ну простите, что не вижу в гв своей жизни.
  18. SioN2

SioN2 Игрок

нет, ты просто не шаришь и лепишь отмазы
  19. Culculon

Culculon Игрок

За 6лет игры уже во всём шарю, просто у каждого свои интересы - я, к примеру, не переношу игры саппорт классом и сейчас нет гильды, ради которой я бы шёл на жертвы.
  20. -Чиб-

-Чиб- Игрок

ты дно!