Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Regent

Regent Игрок

а зачем паладину в торе мдеф?
    вы хоть знаете какие там скиллы дамажут магдамагом?

Я могу вспомнить только МШ 1 лвла у кас (вы его не почувствуете), всяких смешных фаерболов (от сал обычно вообще миссают, но от кас он тоже слабенький) и фаерпилларов от кас, которые все равно игнорят мдеф.
    одевайтесь и дальше на мдеф...
  2. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

привет чилавег из 6-го эпизода;)
  3. Starlight

Starlight Игрок

Зачем в торе мдеф шмот?
    Нужно одеваться только в файррезист и на хп.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вполне можно, я в порцельке бегал как то)
  5. Regent

Regent Игрок

а я, правда будучи на сакре, бегал со снятой броней и с коатом с рыбой лежащим в инвентаре)))))) снял с мульта а одеть забыл, главное еще ведь возвращался специально за ней лвла эдак со второго, а толку если все равно забыл одеть))
    ех, давно это было...
    а паладин и правда не сливался.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вот видишь, может, просто нужно не изображать из себя героя визу, чуя щиты и 20к+ хп за спиной?)
  7. Amee

Amee Игрок

Вы такие забавные, ржу) В тор тидал сет с чем-нить и люциуска в любом случае будит лучше гоибне сета, всякие пеки это бред, по крайней мере для пала, которого хилят, а не он отжирает каждый дамаг потами. Ведь в 90% случаях даже по голым визам соник с фулхп держать реально, беда лишь в том, что это фулхп там редко бывает, поэтому про пеки лучше забыть.

Палу, сакрящему в торе, вообще не нужен особый шмот, достаточно райдра и люциуски, соники во все хп держатся, глупо обсуждать тут какие-то оверточеные вещи. Другое дело водила, там уже должны быть свои заморочки, типо алиса+деф для миса фб кас, чтобы не сбивали эндуру.
  8. Джев

Джев Игрок

сорь за оффтоп, но я вспомнил, что там какой то дыроподобный обещал ниибацафротсвежийгайд написать про лолодинов. Он ещё не опубликован?
  9. Amee

Amee Игрок

Да я сам с нетерпением жду, ведь смех продлевает жизнь
  10. Ф ивал

Ф ивал Игрок

палу в торе кроме люциуски шмот вообще не нужен
  11. 1nsane

1nsane Игрок

Ну если пала ещё и одеть, то будет ещё лучше =) Да и хотябы дамаг соника он должен держать спокойно, мало ли какая ситуация)
  12. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Держать соник обязан прист а не пал
  13. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... это что такое ты одеваешь на приста чтобы он держал соник сала в торе? Разговор то именно о торовских сониках идёт.

Насчёт гайда Манавора с удовольствием бы почитал и похоливорил на тему. Так что жду.
  14. Хайпристкой держал соник салы в пеномене и даже без сета со стоунбаком!
  15. Ф ивал

Ф ивал Игрок

Нищебродский шмот аля 50 деф, сумка, всё. И еще останется хп даже
  16. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Разброс у дамага салы порядочный, там бывает на 8к ударит, а бывает и на 12. Так что не совсем показатель.
  17. Был бы у меня стонбак сет\алиска в те далекие времена, то стабильно бы держал соник.
  18. Amee

Amee Игрок

Водильный пал должен держать даблсоник салы с прилинчым запасом хп, иначе много не наводишь. Любой чар в торе, кроме снипа с луком обязан держать соник, но увы ходят в основном нищиброды, тут ниче не поделать.
  19. Ф ивал

Ф ивал Игрок

s сала не должна доходить до пати
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну типа от респа салы посреди пати тож никто не застрахован