Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Sniker

Sniker Игрок

Не понял почему выделено слово композит +_=
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

наверное потому, что и слово нибелунги
  3. Amee

Amee Игрок

Sniker еще 1 блиа великий знаток игры.

Когда больше 2 гильдий нападало стабильно дефил и сносил гостоюзеров, мне еще очень четко джокающий поганини помогал.
  4. Regent

Regent Игрок

нет, не в этом, просто то ли у меня настолько старая версия оперы на этом компе, то ли доддлер чего-то накосячил со своим калькулятором (там даж дизайн сменился), но оттуда исчез оаб (а заодно и снайпинги, всякие шарфики и прочие новые шмотки),а рудру ставить как-то не очень хотелось, поэтому считал с композитом.
    Более того, нибелунги у додлера считаются неправильно, даже к ШШ (и ко всем остальным скиллам) они прибавляют 175 атк лишь к конечному урону, а должно быть аналогично барабанам и манусу - чтоб 175 модифицировалось усилителем скилла и прочим и прочим.
    Поэтому и дописал "добавь нибелунги", т.к. не мог сам посчитать точную прибавку, а композит написал потому что с ним и считал...

Так что убирайте спасибки с этого поста!!!:mad::mad::mad:

ниа, не посчитан, забыл я о нем. Тем более, прибавляйте...
    Насчет профов не знаю, у меня к ним естественная защита, а вот ХДшники откровенно вафлили, особенно с учетом вашей Майи...

я тож раза 3 проползал, чисто посмотреть, "а что же там, на конце радуги?" (куча трапов, Скади с хоронгом, чтоб его, и скучающие чампы, мило, но нормально поползать блин не дали, хотя я даже не рекольщик). Ну и заснять естесно. Да и просто развеяться, это всяко веселее чем просто сливаться со всеми тогда еще "непонятно от чего".
    У нас, откровенно, не было ресурсов чтобы вас пробить, вы даже по онлайну превышали нас, что уж говорить о потерях при атаке и куче заквоских флагов, а ШШ снипов у нас в гильдии не было, чтобы попробовать повыпиливать вас вашим же способом. Даж некоторые люди начали раскачивать, однако вы предпочли поменять ход истории и ускорили события...
  5. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

ну джев пробегал ваш деф без госта. я пару раз в госте дошел до импа :) фриз конечно бесил. но кто то добрый постоянно его сбивал и бич не мог меня убить :)
  6. До снипов и дальше(развилка у камня) стабильно доходили Тозука , Мад и реже Норс. Там уже в спокойной обстановке чампы убивали.

А перед снипами , даже если было сказано набежать и убить - ударить по фризу было нереально. Кроссы и крео разбивающие фризы , когда уже каститься азура - это пять.
  7. Amee

Amee Игрок

Кросы хоть порой убивали с винд энча, а вот крео да, очень много времени прошло пока они научились не кидать по фризу.
  8. silverworld

silverworld Игрок

Норм пока всё верноЯ ща тоже гайд пишу О_О...Почти закончил мб сёдня ночью доделаю ну завтра точно выложуПро зомби новогоРешил написать в инете вроде ещё нииодного гайда на зомби версии 6.59д нету
  9. Amee

Amee Игрок

Очнись, уже 6.61б на дворе давно.
  10. Unforgiven

Unforgiven Игрок

62 как бе)
  11. Regent

Regent Игрок

это вы щас про что? про какие 6.59-62, и про какого зомби?
  12. MagicStar

MagicStar Заблокирован

Goibne`s Set стоит одевать или как?
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Только на кач в ТОР.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Имхо тоже не стоит.
  15. Lynch

Lynch Игрок

ЕМНИП, в броне Гобина нет дырки. Таки в Торе можно жить без пасаны/люцийки? :3
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

если хп ставят пневмы. а ты являешься сакрой, то жить без пасаны вполне себе реально.
    кроме того сам сет дает -25% от огня+ можно сожрать резист. одеть валю. В общем тот же снип с рыбой, только хп в 4 раза больше)
  17. User3k

User3k Игрок

а можно одеть люцианку и неепать моск
  18. Lynch

Lynch Игрок

Видимо, к сакре это не относится.
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Я брал лампу ходя в тор в гоибне даже без резистов (люцийка есть, ибо стоит копейки, но в ней хуже). Для сакры в торе решает макс ХП т.к. можно тупо держаться где нибуть в тылу пати и не лезть самому под дамаг. Гоибн сет в тор это из серии дёшего и сердито, можно одеться лучше: оверточ тидал сет (райдрик+ ферус/матир) + оверточ метеорка с пекой (именно с пекой, а не с пасаной) + валя с алиской и т.д. но разница в выживаймости не оправдает тех затрат на шмот т.к. от соников по голым визам будешь всё-равно падать или не падать т.к. хп будет примерно столько же.
  20. Зачем палу, стоящему "где нибуть в тылу пати" райдрик и метеорка переточенные? Если уж говорить о дешевом шмоте, то сет валя щита с фригой, рагамуф, кристал пампсы, неслот розари. и люцийка. Жить будет много дольше даже не в тылу пати, чем пал в метеорке в торе х_Х