Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. Sniker

Sniker Игрок

На форуме с:
    11 янв 2009
    Не понял почему выделено слово композит +_=
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    наверное потому, что и слово нибелунги
  3. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Sniker еще 1 блиа великий знаток игры.

Когда больше 2 гильдий нападало стабильно дефил и сносил гостоюзеров, мне еще очень четко джокающий поганини помогал.
  4. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    нет, не в этом, просто то ли у меня настолько старая версия оперы на этом компе, то ли доддлер чего-то накосячил со своим калькулятором (там даж дизайн сменился), но оттуда исчез оаб (а заодно и снайпинги, всякие шарфики и прочие новые шмотки),а рудру ставить как-то не очень хотелось, поэтому считал с композитом.
    Более того, нибелунги у додлера считаются неправильно, даже к ШШ (и ко всем остальным скиллам) они прибавляют 175 атк лишь к конечному урону, а должно быть аналогично барабанам и манусу - чтоб 175 модифицировалось усилителем скилла и прочим и прочим.
    Поэтому и дописал "добавь нибелунги", т.к. не мог сам посчитать точную прибавку, а композит написал потому что с ним и считал...

Так что убирайте спасибки с этого поста!!!:mad::mad::mad:

ниа, не посчитан, забыл я о нем. Тем более, прибавляйте...
    Насчет профов не знаю, у меня к ним естественная защита, а вот ХДшники откровенно вафлили, особенно с учетом вашей Майи...

я тож раза 3 проползал, чисто посмотреть, "а что же там, на конце радуги?" (куча трапов, Скади с хоронгом, чтоб его, и скучающие чампы, мило, но нормально поползать блин не дали, хотя я даже не рекольщик). Ну и заснять естесно. Да и просто развеяться, это всяко веселее чем просто сливаться со всеми тогда еще "непонятно от чего".
    У нас, откровенно, не было ресурсов чтобы вас пробить, вы даже по онлайну превышали нас, что уж говорить о потерях при атаке и куче заквоских флагов, а ШШ снипов у нас в гильдии не было, чтобы попробовать повыпиливать вас вашим же способом. Даж некоторые люди начали раскачивать, однако вы предпочли поменять ход истории и ускорили события...
  5. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

На форуме с:
    27 апр 2009
    ну джев пробегал ваш деф без госта. я пару раз в госте дошел до импа :) фриз конечно бесил. но кто то добрый постоянно его сбивал и бич не мог меня убить :)
  6. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    До снипов и дальше(развилка у камня) стабильно доходили Тозука , Мад и реже Норс. Там уже в спокойной обстановке чампы убивали.

А перед снипами , даже если было сказано набежать и убить - ударить по фризу было нереально. Кроссы и крео разбивающие фризы , когда уже каститься азура - это пять.
  7. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Кросы хоть порой убивали с винд энча, а вот крео да, очень много времени прошло пока они научились не кидать по фризу.
  8. silverworld

silverworld Игрок

На форуме с:
    1 авг 2009
    Норм пока всё верноЯ ща тоже гайд пишу О_О...Почти закончил мб сёдня ночью доделаю ну завтра точно выложуПро зомби новогоРешил написать в инете вроде ещё нииодного гайда на зомби версии 6.59д нету
  9. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Очнись, уже 6.61б на дворе давно.
  10. Unforgiven

Unforgiven Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    62 как бе)
  11. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    это вы щас про что? про какие 6.59-62, и про какого зомби?
  12. MagicStar

MagicStar Заблокирован

На форуме с:
    6 сен 2009
    Goibne`s Set стоит одевать или как?
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Только на кач в ТОР.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Имхо тоже не стоит.
  15. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    ЕМНИП, в броне Гобина нет дырки. Таки в Торе можно жить без пасаны/люцийки? :3
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

На форуме с:
    20 фев 2009
    если хп ставят пневмы. а ты являешься сакрой, то жить без пасаны вполне себе реально.
    кроме того сам сет дает -25% от огня+ можно сожрать резист. одеть валю. В общем тот же снип с рыбой, только хп в 4 раза больше)
  17. User3k

User3k Игрок

На форуме с:
    26 июл 2009
    а можно одеть люцианку и неепать моск
  18. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Видимо, к сакре это не относится.
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Я брал лампу ходя в тор в гоибне даже без резистов (люцийка есть, ибо стоит копейки, но в ней хуже). Для сакры в торе решает макс ХП т.к. можно тупо держаться где нибуть в тылу пати и не лезть самому под дамаг. Гоибн сет в тор это из серии дёшего и сердито, можно одеться лучше: оверточ тидал сет (райдрик+ ферус/матир) + оверточ метеорка с пекой (именно с пекой, а не с пасаной) + валя с алиской и т.д. но разница в выживаймости не оправдает тех затрат на шмот т.к. от соников по голым визам будешь всё-равно падать или не падать т.к. хп будет примерно столько же.
  20. Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич Игрок

На форуме с:
    30 янв 2009
    Зачем палу, стоящему "где нибуть в тылу пати" райдрик и метеорка переточенные? Если уж говорить о дешевом шмоте, то сет валя щита с фригой, рагамуф, кристал пампсы, неслот розари. и люцийка. Жить будет много дольше даже не в тылу пати, чем пал в метеорке в торе х_Х