Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Код:
    bonus2 bSkillAtk,"AL_HEAL",5; 
    bonus2 bSkillheal,"AL_HEAL",5;
    Разве это отжор потами?

Стоя за баррикадами тоже хорн одевают ;)
    Across the Skyline нравится это.
  2. Amee

Amee Игрок

Компетентные источники, которым я верю на 99% сообщали, что потами отжер добавляет, переспрошу на этот счет еще раз.

Т.к. на фриро уже давно не дефяд за барикадами я не написал этого сразу в гайде, но ты прав добавить можно. Вторая причина по которой не писал - за барикадами палы стоят в дефендинге и обычно на расстоянии большем, чем достает ад, т.к. палу легче отжирать ад по подсакарным, у которых явно не 120 вит, пал вообще не должен лезть на расстояние ада, потому хорн малоактуален, но все-же обьективно лучше тары. Хотя определенная полезность есть, если враг азурит барикады/его реально поломать шб, но как-то уж слишком узка область применения.
  3. Jades

Jades Игрок

Почему столько много меток, думал только 5 можно О__о
  4. Amee

Amee Игрок

Давным давно, когда динозавры еще ходили по земле, в темах можно было ставить кучу меток не только автору, с той поры и остались.
  5. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

Блине не раз в игре говрил что гайд просто супир! Спасибо!
  6. Убери парадокс в разных частях гайда )

зы Правилен второй вариант { sc_start4 SC_ARMOR_ELEMENT,1200000,20,0,0,-15; },{},{}
    http://ratemyserver.net/index.php?iname=resist&page=item_db&isearch=Search&itype=-1
    Amee нравится это.
  7. Amee

Amee Игрок

Я ебенько, поправил
  8. Regent

Regent Игрок

Поправь еще вот это:
    слово "редко" надо заменить на слово "постоянно", у нас уже и сталкеры акромя рекольщиков почти повымирали.
    Ну и про свордбрейкер вычеркни... толку с него, ведь все ходят в фп... А из-за невозможности узнать, реально ли ты сломал кого-то или нет, он только затуманит мозг паладина... хотя...

улыбнуло, а может просто ШШ бил критом? xD

и это поправь:
    ну да, как же, невозможен))))) вы же сами такой прекаст первыми и выставили) разогнали ШШ до таких цифр, что его дпс стал намного превышать отжор большинства чаров, а потом еще хвалились, мол выстояли против трехкратного зерга, хотя в этом случае из-за массовости убивающего ШШ количество врагов абсолютно не имело значения.
  9. Amee

Amee Игрок

Редко заменю на часто, но все равно далеко не у всех и не постоянно.

Свордбреикер тоже самое.

Именно это и подразумевалось в моей фразе, если ты не догадался. Именно из-за критов шш палу бы не помогли бы никакие ухищрения, кроме дефендинга.

А то что стояло 4-6 крео и 5-6 кросов ничего, и убивали в основном они? То шш что у нас было помогало лишь против слабоодетых/жрущих чаров, другое дело что там было очень много таких, но по хорошему 4 снипа никак целые гильдии не остановят, какой бы нибыл разгон. Увы добиться качественного шш прикаста на гв2 мы несмогли, попросту не хватало нужных кадров.

Моя фраза, которую ты цитировал была к одеванию шмоток типо хорнов, ну одень в такой полевой прикаст хорна, умрешь с 1 соника. Поэтмоу прикаст, в который можно было-бы одеть чисто антилонг рейнж шмот на гв 2 не возможен.
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ну хз, в лонге, 2х алика, ноксе. это шш неотжиралось вообще никак.
    свитч хорна-тары, нокса-райдра никто не отменял, еси чо.
  11. Amee

Amee Игрок

На гв2 свитч хорна это верная смерть, особенно при раше такого прикаста как у фениксов был. Там кроме шш грим здорово всех цеплял, чисто шш от 2 снипов вполне можно отожраться. Да и адов было много. Прекаст шш был неплох, но недостаточен для убийства кучи гильдий, хорошее кол-во физ дамагеров фениксов там решало больше. Хотя не исключено что там кроме шш дамажил сразу и мбр гаст, тогда возможно неотжираемо.
  12. Regent

Regent Игрок

а помоему, та фраза была как раз таки про актуальность использования дефендера на ГВ2, а не про хорн. Ну да, так и есть:

Ну понятно, что на одних снайперах удержаться, конечно, нельзя, точечные дамагеры тоже важны, но ты либо не испытывал на своей шкуре дамаг разогнанного шш (что вполне вероятно) или не знаешь на сколько он примерно дамажит, либо нарочно преуменьшаешь "заслуги" ваших снайперов, дабы никто не догадался.
    конечно, 8 кроссов на передовой линии (кто-то выкладывал в ГВ топике скрин) смотрятся весьма внушительно, а одновременный едп грим от 8 кроссов должны сносить не_танку полное хп за один тик.
    Но я пересматривал видеозаписи, пытаясь понять что же так сильно дамажит, и больше чем 2 "выкрика" гримтуза я одновременно не видел. Чаще соники. Никто вашим кроссам гримить не позволял, я это гарантирую, обилие детектов рувачей и хд так просто не перекроешь. Откровенно я и 4-6 крео там не особо помню, но это не суть важно...

Я на себе испытал дамаг с ШШ, стоял в одиночестве более-менее неблизко от вас, и внезапно мне за 2 тика унесло все хп, сначала три четверти, потом добило, я от неожиданности не понял даже что это было. Пересматривая фрапс, я не видел ни гаста (да и не похоже на него, тики проходили чаще чем в полсекунды), ни кружков каста на себе или под собой, ни надписей типо ада грима или карт, более того, мой чар даже не дергался когда получал дамаг, те 2-3 шага он прошел вообще без стопрейта. Кроме как ШШ с 9 по 14 клетки, я других вариантов тут не вижу.

А если даже посчитать урон по калькулятору доддлера... Один снип 160 декс, композит 3 гидры 1 СВ, все обкасты и барабаны. Критдамаг около 6400, без порезок. С порезками -40% ГВ (3840), -40% от людей (2304), -20% лонгрейнж (1843 итого).
    Умножаем на 2 (2 снайпера) = 3686, умножаем на количество выстрелов в секунду (пусть будет 2, хотя должно быть три) = 7372.
    А теперь добавь туда еще и нибелунги, которые кальк не правильно считает. Это примерно еще +20% дамага (откровенно, если б я не увидел сразу 2 дуэта под вашими снипами, я бы еще долго думал что несколько дуэтов одновременно в одной пати не работают). Для больше шика - сделай 3 выстрела в секунду вместо 2. Сделай 4 снайпера вместо 2...
    прибавь еще гаст, прибавь точечный дамаг... ДПС за секунду только от ШШ близок к полному хп среднестатистического чара, +лаги тормоза и забывание кушать в течение какой-то секунды...и вдобавок удобнейший коридор, и +сами снипы далеко в тылу, в безопасности и с полным простреливанием местности.

Ну и последний аргумент... когда Норс вам отреколил и правый камень сломали, когда было последние ГВ ПЛов, в опщем когда сражение шло за баррикадами и на главном импе, а не на правом кампе... никакого уносящего ШШ не было, двух дуэтов я там в упор не видел (а насколько нехилую прибавку к ШШ дают эти дуэты, я думаю ты знаешь). И жить всем и вся сразу же стало гораздо проще, если раньше просто все гильдии складывались за долю минуты, то теперь никто не складывался,замесы стали долгими и изнуряющими, жили долго но никакого не могли убить, ибо толпа, фиг наведешься и все такое.

___
    Ах да, к чему был весь этот спор: у тебя в гайде написано про неактуальность дефендера на ГВ2. Дык поправь =)
    Across the Skyline нравится это.
  13. Noobik

Noobik Игрок

Нас и стояло в общем-то четверо,ну иногда трое.И было 170декс а не 160
  14. Amee

Amee Игрок

Про неактуальность дефендинга на гв2 поправлю, актуален он при нормальном гв2, которого счас нет, соответственно на данный момент он не актуален.

3шш в секунду - это говноснип без виты, при скримах толпы в 120-140 человек такие снипы недопустимы, расчитывай исходя из 2/сек.

Имеется ввиду то, что каждый коридор простреливался 2шш снипами, в сумме их было 4. Если бы каждый коридор постреливался 4 шш то действительно такой деф был-бы почти не проходим.
  15. Svet

Svet Игрок

Провок посчитан? Вообще наш ШШ деф в собраном виде убивал любых чаров за ~2-3 секунды, исключение составляли сталки в хайде и палы в дефендере. Но это уже к вопросу о том, что вафлили профы с диспелом/хв с хд.
  16. Amee

Amee Игрок

Жаль только собранного вида не было. Снайпы чисто под гв2 были не все, частично 2 оконные дуэты, сердечки,бг провоки, заливающие сп профы, все они немало фейлили, онлайн шш снипов. На полную мощность он очень редко работал. Вывод о физ.дамаге очень простой - чаще всего прорывались чары в гостах. Другое дело, что как я уже говорил, даже такого очень многим хватало.
  17. Svet

Svet Игрок

Из всего написанного согласен только с тем что часто подводил онлайн и несколько раз стояли без госпа/с 3 снипами/с тупящим 1ним дуэтом.
    Остальное форменная чушь, особенно про гостоюзеров. Как я помню пробегал деф Норс(в хайде), палы в дефендере (Джев и несколько палов из ежей-АС).
    P.S. диаблос ринги влияют не на отжор потами а на хил скиллом.
  18. Amee

Amee Игрок

Ну я думал что после развала гильды признавать ошибки можно, нет - так нет. Я читал гч и разговаривал после гв со многими, и постоянно убивал/при мне убивали тозуку и прочих гостоюзеров (хотя среди них были и палы).
  19. Svet

Svet Игрок

Ты на у входа или перед дефом стабильно трешил, гостоюзеров обычно триша по фризу убивала.
    Вообщем за исключением пары нюансов с шмотом снипов регент всё верно описал =)
  20. Джев

Джев Игрок

мне кажется, вот в этом у Регента и тупик