Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Не важно, какая брага, сколько у пала дех и прочее.
    BurnSP in second не зависит от лвла презы

Единственное, что я не учел, эти расчеты - в процентах. Я пока не понял, соответствует ли это равенству выжигаемого сп или нет.
    Но представлять себе по другому я пока не готов, в 8:00 экзамен, приду домой мб что-то придумаю.
    40% сп нереально отожрать за время каста азуры (как раз за время каста, прип рочих других презура собьет азуру), но и 5й презурой сложнее попасть в нужный момент, нежели первой.
  2. Nimnad

Nimnad Игрок

Лаг+ласкана в рот скоко он пресуру будет кастить Оо+ ипать как вас много + еще какой-нибудь форс мажор и в замесе можно лупануть даже без браги матирщику пресурой, вот только этим ли ему надо заниматься?

Не буду оригинален "Матирщиг без гунки гавно", уж не помню кто сказал=_=;
  3. Amee

Amee Игрок

У меня разог прокатило под бурн профа сожрать ягоду xD, в итоге проф отдыхал на кафре. Потами 1 присуру при не слишком быстром касте азуры думаю вполне возможно отожрать, у мя редко но получалось, 5 нереально, по крайней мере если нет волшебного сида =) 5 удобна чтоб пошугать чампов когда они еще не подошли вплотную, даже улетающим за экран дашем она очень резво выжигает сп, имхо она полезна на гв.
    Речь про фс палов, матирщику спастись от азуры присурой это нечто невероятное, хотя мб прокатит, если чамп заранее кликает азуру и идет на цель, а не кликает каст только когда подходит, и при этом матирщик с браги заранее нацеливает присуру. После фикса на время стояния в трапах матирщики потеряли почти всякую актуальность как гв билды, разве что гонять жрущих прямруких гостоносцев эджем.
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

На русе, для убийства синха, иногда приходилось одевать мистру и морф шаль + отьедать сп во время 2 сек задержки соника.
    Хотя бы пару сидов/ягод при себе иметь - обязательно. С 5й пресурой как уже сказал Феня, сложно попасть в нужный момент, так что и их обычно отжираеш, сид редко жрать приходится.
  5. GHT

GHT Игрок

ы помоему с браги однохуйственно каким лвл дрочит пресуры , они как суке падали , бывают чампы лоли , ожирают сп , и умирают от пресы=*(
    Георлик, Amee и Dissonans нравится это.
  6. Dissonans

Dissonans Игрок

Поржал:th_farofflook:
  7. Amee

Amee Игрок

хах вспомнил такой забавный случай был разог, правдо там был ацкий гв монк но всеже =) А переодиватса и отжырать тут да, этим законтрить можно легко почти все что угодно, если бы не убогая человеческая реакция и такаяже внимательность, не позволяющая отслеживать всю вражискую толпу одновременно. Как обидно знать и уметь многое а в итоге в 3/4 раз тупо сливаться от толпы.
  8. Dimarik

Dimarik Игрок

У меня ФС пал 99/99 вит/декс пресы рулят ппц как)) сейчас еще вставлю карту с лабы(забыл как название , дает */100 % уменьшает задержку после каста , * - заточка шлема) + Эксперт ринги + госпел и тогда пресами можно убивать почти каво угодна)) асобенно сп зависимых)) , думаю крео даже будут паниковать с сп)))
  9. Amee

Amee Игрок

Увы, даже с +10 шапкой с визкой карта и 2 эксперт рингами задержка и каст по ощущениям не сильно измениться с фс браги, убивать все равно не получиться. Да ек можно норм снять, по профам/хв врага в прикасте будит влетать поболее. Но более всего посмешил момент с крео, как же ты заставиш паниковать чара с безграничным количеством потов и блюх? Поделись сикретом, может фс палы много упоскают не кидаясь пресами в крео.
  10. Dissonans

Dissonans Игрок

Карта визки режет каст тайм, а не задержку.
  11. Amee

Amee Игрок

Точно, малек призабыл, поправил предыдущий пост. Но имхо 8% каста на хайдексе нерешают ни у какого чара, а +9 шапку лучше отдать чампу из гильды и не пороть ее глупыми картами.
  12. Avaddon

Avaddon Игрок

Но более всего посмешил момент с палом, как же ты заставиш паниковать чара с безграничным количеством потов и мастел?
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Очередной заскок "Я саппорт чар, но все же я хочу УБИВАТЬ!"

Ну не может ФС-паладин убивать. Просто забудьте об этом :)
  14. Dissonans

Dissonans Игрок

Как минимум - своей живучестью)
  15. Amee

Amee Игрок

Как показывает даже теперешний топ о гв недочампы списывают не убивание своими азурами на госты, которых нет. Также и многие крео - кинут 8-10 ад, не здох значит наверно гост или 1 вит, и совершенно не паникуя пойдут дальше или найдут другую цель.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По-моему, это как раз-таки правильно. Чем полчаса пинать чара, который не дохнет, лучше убить несколько менее живучих (и возможно более опасных)
  17. salvador

salvador Игрок

нитка - самый апасный, если уж об этом...
  18. Dissonans

Dissonans Игрок

Нормальный игрок должен оценивать, кого надо в первую очередь убить и кого из них он убить может, еще до того как начнет действия.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Каюсь, дамагерами не играла никогда) Хотя противники и ситуации разные бывают.
  20. Amee

Amee Игрок

Нормальный крео это /berserk mode on, когда ад летит с макс скоростью во все подряд, но желательно хатяб после 6 строчки мисов соображать что кидаеш в пневму. А если замес не такой массовый но крео с брагой то да, оценивать надо, но фс пал реально опасен если держит норм чаров на сакре а не всяких хв.