Гайд по ФуллСуппорт Паладинам

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Amee, 10 ноя 2008.

1. GHT

GHT Игрок

плин самые эпичные метки потёрли =*(
  2. Dissonans

Dissonans Игрок

Что там было?)

P.S. Curded Hand вроде как к регену потов не прибавляет. По крайней мере судя по коду.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Там было про ШЧ Палов.
  4. Amee

Amee Игрок

Ну это я уже написал давно и добавил в гайд, а далеко не факт что гв 1 отомрет.
    А вот метки реально жалко, такой тру срач был и засерание кого только возможно, жаль что такуое украшение гайда пропало.

upd: Неужели не у кого нет больше мыслей по гайду или фс палам?
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

Так по чистому ФС билду пала особых мыслей быть неможет, шмот билды и тактика в гайде разобранны верно и достаточно полно, можно конечно продолжить обсуждение/срач по поводу скил билда сакра+госпель, и по поводу того на сколько качать гвард, а на сколько дефендер, но тут каждый из спорящих всё равно останеться при своём мнении.
    Можно продолжить обсуждать саппорт ориентированных гибридов, но это я думаю всё таки будет оффтопом.
  6. Amee

Amee Игрок

Всеже не так полно как хотелось бы, потому что некоторые предложения высказывавшиеся тут мне пришлось добавлять в гайд, и они мной были признаны достаточно эффективными. Так где гарантия что еще что-либо не может помочь фс палу? Правда все это более касаемо шмота, остальное разобрано почти на 100%.
    Вот тут ты прав, всякие говно/фан билды не рассматриваться.
  7. GHT

GHT Игрок

почему сила зависит от еды на декс и почему валя армор относится к гипновещам ?
  8. Amee

Amee Игрок

Ну я например не вижу необходимости в более чем 120 декс без декс шмота, поэтому так и написал, что чем круче жрачка тем более поинтов можно оставить на стр. Впрочем это опятьже мое личное мнение, но больше имхо не надо.

Да нынче валя армор не так дорога как раньше, но без точа она сильно уступает любой броне. Я бы палом меньше +6 не носил, если такой вариант дорог то проще набить жалким крео лут на фп, и заставлять из раза в раз его кидать.
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Выжигание СП в секунду зависит от дех, наличия под тобой браги, но никак не зависит от лвла
    (Врубаем Exel
    Считаем
    ....
    PROFIT)
  10. Avaddon

Avaddon Игрок

видимо имелась в виду скорость каста пресюры 1 лвл
  11. Dissonans

Dissonans Игрок

Чо, правда?=_=;
  12. Avaddon

Avaddon Игрок

пиззжу,сэр!
    Dissonans нравится это.
  13. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Avaddon, ни понял ни слова
  14. Avaddon

Avaddon Игрок

как бы обьяснить...
    не помню из какого контекста вырвана та фраза,но видимо предлагалось взять пресюру 1 лвл для выжигания сп,тем билдам.....которые не сакры..у которых декс не замаксена...например ритуальщик...
    Т.е. брать пресу на 5 невыгодно(декс мало)
    Но на 1 сойдет...для чампов
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это ж какие тормозные должны быть чампы...
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Только если с браги.
  17. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Перечитывать до наступления дзена, тут русским по белому видно, что автор думает что 5я, к примеру, презура лучше справляется в деле выжигания СП, чем 1я
    Покажи мне ритуальщика который будет кидаться презурой в чампа? )
    Спасти кого-то от азуры? )
    Не успеет, только как Дися написал - с браги
  18. Amee

Amee Игрок

Если не влом посчитай, мне аж самому стало интересно. Желательно также расчеты с обычной и фс брагой. По ощущениям игры с 1 присурой когда-то и потом с 5, 5 с выжиганием сп справлялась несколько лучше, чем 1.
  19. Avaddon

Avaddon Игрок

мне кажется кто-то задал вопрос,другой неправильно его понял(я),в итоге мы не туда пришли
  20. Dissonans

Dissonans Игрок

Впринцыпе 1я пресура спасет от азуры не хуже 5й, потеря 20% сп для урона азуры весьма критична, а малый каст тайм очень удобен. Но нормальный чамп успеет отожрать сп, по крайней мере у меня на русро прокатывало.