П.п. 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 правил торгового форума

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Сибиряк, 10 ноя 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

Тогда уж и набивание постов там включить.
  2. Svet

Svet Игрок

нет где есть набивание постов, там нужен модер, где нету набивания постов модер не нужен. Тем более рынок и должен быть флудильней, а вы из рынка хотите супермаркет сделать.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Я вот думаю...когда много много всего, можно разрешить назвать S> вещи и т.п.
    а когда всего 1-4 вещи, имхо правила должны соблюдаться. Нарушителям по карте.
    Еще бы хорошо было бы, если б люди начали различать PS> и A>, S>
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вообще метка "аукцион" - нафига? и так каждая сделка проходит по принципу аукциона.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Карты всем. Сталин жив.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В таком случае включить набивание постов в торговле)
    Бог сразу на третье место скатится)
  7. proxy

proxy Игрок

поддерживаю вариант, лучше один магаз, чем 20+ топов от одного автора в разделе.
  8. Wild

Wild Заблокирован

Темы которые не соот. правилам - закрывать/удалять и все, за рецидив - карту.
  9. Legenda

Legenda Игрок

Думаю, что не надо строго устанавливать правила названия темы, главное, чтобы указывали что за операцию хотят провести
    из этих, а названия пусть будут в свободной форме, например, S>карты
    а в первом сообщении будет подробный список - каких именно, такое название привлечет гораздо большее количество человек к просмотру данной темы, и как следствие, увеличит количество потенциальных покупателей
  10. Hpap

Hpap Игрок

Забавно. Сибиряк спросил нужны ли пункты правил, а половина топиков - с кровожадными криками "давать карты!!". Добрые отзывчивые люди.
    Я за соблюдение установленных Правил. То есть ДАВАТЬ КАРТЫ!!! :mad:
    Но, если соблюдение оных трудновыполнимо большинством - может быть формы подачи заявок купли\продажи пересмотреть? (То есть всё же изменить пункты Правил)
    Или например - возможно введение каких-нибудь шаблонов в этом разделе?
    Чтобы например человек мог заполнить готовые формы, соответствующие Правилам? Господа веб-редакторы, такое возможно?
  11. Pacman

Pacman Заблокирован

*осматривает аватарку
    Да, вижу и тебя не пощадила жисть.
    Hpap нравится это.
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я за..... За карты))))))))
  13. Freelance

Freelance Игрок

Сиб, ну как-то так:

2.1. Рекомендуется называть топик соответственно его содержанию и включать в заголовок названия предметов, которые вы хотите купить/продать/обменять

2.2. Если предметов много, допускаются обобщения: "продам карты", "скупка лута на АД", "продам карты и вещи, список внутри".

2.3. Заголовок должен однозначно показать, для чего создан топик.
    Рекомендуется использовать следующие сокращения:
    S>... или ПРОДАМ>... - продажа
    А>... или АУКЦИОН>... - аукцион
    PC>... или ПРОВЕРКА ЦЕНЫ>... - проверка цены
    B>... или КУПЛЮ>... - покупка
    T>... или ОБМЕН>... - обмен
    Примечание: это нужно для того, чтобы не было двусмысленности при поиске. Если Вас не устраивают предложенные сокращения, используйте свои, но так, чтобы они были интуитивно понятными и однозначными.

2.4. В первом сообщении необходимо перечислить всё, что вы хотите купить/продать/обменять.
    Примечание: вещи можно снабжать краткими (именно краткими) комментариями об их достоинствах и предназначении.
  14. Садистка

Садистка Игрок

вот эти правила поддерживаю целиком и полностью, карты им+_+
    Не формат и Bakeneko нравится это.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Видно я думаю как большинство, и вариант Freelance - само то.

Сейчас поправлю правила. Темы с неправильным названием удалю с желтой картой, при рецидиве - красная карта
  16. Regent

Regent Игрок

полностью согласен с FreeLance, я был против 1 и 2 пункта, но 3 и 4 устраивает.