WoE 09.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 9 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asperon

Asperon Заблокирован

-Вы все говно!
    -Мы все говно!
    -Говно должно говорить громче!!
    -МЫ ГОВНО!!!11

Скучное ГВ :*А*: Думал, бри5 будет дефится СОТВами, в итоге нас ждало большое разочарование. Продуманный план взятия оказался бесполезен :cool: Я это... я... я... я убил Фоксика :)
    Archimage и Ракот нравится это.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Статусил снипом,даже набил десяток фрагов на хаосе с статусного лука :) Всем кто ходил/атачил в курсе - превед!
  3. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

ем мне тоже интиресно узнать кагда такая тактика была? лаг не оставил меня до последнего 5 ЕДП, 4 мастелки и 2 блюхи, економно ... хаосам минус, дефа не было - сплошной межгейт.
  4. FOBA

FOBA Игрок

Забавное Гв. Скушал 40 слимов и около 60 мастел, кафру так и не увидел. Якам спасибо за касты и сп.
  5. Lynch

Lynch Игрок

XDDDDDD

Отомстил за меня :Р (он меня как-то слил своим еджем в межгейте сто лет назад)
  6. FeaR

FeaR Игрок

Ну не всё ГВ, большую часть не мог попасть в РО.
  7. Lundis

Lundis Игрок

На гв парят только лаги.

В пронте атаки были ватные.
  8. Amee

Amee Игрок

Норм такое гв, повоевали с хаосами в межгейте они невпечатлили, зато понравились люди которые стремятса убижать от азуры на спиде, но некак не ставить св или хайдитса, воопщем тринируйтесь чтоб в следующий раз показать чтото более стоящие. Джаст крут 1 пошел в атаку и взял замак смешно так вышло, воопщем на следующее гв ждите новый ацкий план!
  9. Asperon

Asperon Заблокирован

Ога %)

Убью Фоксика на ГВ. Гарантия 100%. Предложения в личку :)

ЗЫ. Гобус нииаааааа ^____^
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Лига справидливости непрочь поюзать баг с реколом? =\
  11. Бог

Бог Игрок

да там 30 сотв било и он 1)
  12. Мастер

Мастер Игрок

Да тупо попытался хоть кого-то спровоцировать зайти к нам :( Просто скучно было.
  13. Всеволод

Всеволод Игрок

У Вас конечно вылетал клиент от вида альянса якудз и пл и про баг со сбросом кулдауна рекола при перезаходе Вы не знаете?:)
  14. xKLONx

xKLONx Игрок

лагало сильно.
    спасибо всем кто пытался убить меня, особенно кросам и крео
    умирал в основном после фс или в толпе хаосов в лаге
    раздел чот не особо много такое ощущение что весь хаос (почти) был в протектах(
    особенно понравилос как мя били члк 5 у 1 гейта в канце
  15. Ништяг

Ништяг Игрок

Хватит Хаос уже стебать, им после ГВ и так тошно.
  16. Asperon

Asperon Заблокирован

А у вас нимб над головой, крылышки за спиной и вы только сегодня узнали об этом баге?
  17. Torquemada

Torquemada Игрок

дану?
  18. Xygo

Xygo Игрок

Народ до сих пор старается всё свести к шутке. А признать то, что они использовали баг или дать грамотное опровержение никто не может. Если уж так, то лучше бы молчали, а не пытались умничать.
  19. Greedo

Greedo Игрок

Гг да с чарселектом беда, я один раз минут 5 бегал по замку и выпрашивал уши у прохожих (хаос жадины =\)
  20. Бог

Бог Игрок

Да это вроде и не собераются фиксить,уже обсуждали 100 раз.
Статус темы:
Закрыта.