WoE 09.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 9 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Мувики есть оттуда? Можно ссылочку?
  2. Ништяг

Ништяг Игрок

На форуме с:
    30 окт 2008
    Дивина в мае меня яростно убеждала про то, что имп не может стать плантом и, то что у импа в инвестами ХП растет. :)
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Он и не становится плантом, есличо. Эффект похожий, да. Но я его и не отрицала.
  4. Ништяг

Ништяг Игрок

На форуме с:
    30 окт 2008
    Ну да нужно было взять в кавычки ты это отрицала, пока не привела пару ссылок, а потом принялась доказывать, что и он становиться "плантом" и ХП у него растет :)
  5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ну вот вроде неплохой.
  6. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Эта игра в перетагивание палки уже затянулась. Был зерг дэф хаусов против отдельных сторон, теперь две стороны объединились чтобы покарать зергов, создав зерг побольше. И не говорите что великими руками и тактиками вырезали хаусов по замку, вырезали их бонально дамагом на протяжении всего замка. А что дальше то будет? Вариантов мало
    - Рвёте замок и сдаёте замок мобам
    - рвёте али и замок в 1-2 гв кто-то забирает и дэфит,более вероятно что снова хаус
    - играете и мрёте сос куки в 2 али.

Выбор безпозитивный или у вас и тут есть джокер?)
    Reno Starkey нравится это.
  7. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    Гв какоето неудачное выдалось
    Али постоянно рвестся чтото дефить... кашмар...
    Омг пришли брать валю в момент, когда мы пошли фаниться в чу... ну как так можно, мы вас на межгейте минут 15 поджидали, небольшим падарочным дефом. Готовились кстати не один день... ОМГ плохие... атата...
    В Чу, Яки встали стадом дефить первый гейт... Сначало было больно, потом на их лп сделал пару фрагов, азура кафра... ОМГ прорвали СОТВ и вгрызлись в замок. Еще одни деферы блин... щас чего, дефить модно чтоли???
    Полши в ЛУ, переадически встречали криминала, который уйдя в ОМГ много рассказывал о слаженной игре, что там все вместе, но видать кафровые привычки в нем неискаренимы... Прорвали деф ежей с кемто еще, было смешно, потом я плакаль. Али сделал рекол на имп когда я разогревался, кусты загородили весь экран, несмог навестись на имп, результат, 4фан берет имп... Рыдаю в пронте, выкидывает, вошол в игру без проблем, У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕЕЕТТТТ !!!! АХАХАХАХ!!!!
    В лу засели дырки, со второго захода понял, что пасана + фаер резист почемуто позволяют почти не есть, кома лиш меня наказала. Чегото, верхи решили забить на лу и идти в бри 5, может быть кончалось гв... а оно и правда кончалось.
    Второй раз я прибежал на имп уже после окончания... хотя прорыв был, но как всегда рекол не вовремя...
    Итого, гв неудачное, 2 неплохих прорыва, но не одгого импа...

Задаюсь вопросом, как нам во время али с волками и баками удавалось дефить замок, когда нас рашили все кому не лень, ведь были же дни. Выесть 2 трапа вперед удается даже соло....оч странно, что зерги ежей тогда не могли нас пройти.
  8. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Извинити конечно, но я не понял о каком гв идёт речь. Какие омги в лу,какие яки в вале О_о это когда было?

Чо вы там готовили, мы в валю пришли, на 3 встретили каких-то нубов пытащихся дэфить у вас 3 гейт, далее зашли и прошли ваш типо дэф. После чего вы подолбились минут 30 в наш и кудато убежали. Из трапов кстати так никто и не вышел, рекордсмен был апачи )
  9. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    В Лу мы 2 раза встречали вашего мембера под ником Криминал, что он там делал я ХЗ.

А вот про яков я ступил, видно еще не пронснулся, в ЧУ они на 1 гейте засели Хаосов пугать. Спасибо что заметили.
  10. Бартофф

Бартофф Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    Небыл на гв, даже топ унылым кажеться)
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    В Чу мы фан патькой засели в начале ГВ на 1 гейте всех пугать :) Потом нас вежливо попросили оттуда + у нас вылетел проф, а без ЛП под ногами както неуютно:(
  12. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Renzoku всё таки справедливо подмечает, хотя и не всегда.
    Не важно с какого сервера пришел игрок. Важно КАКОЙ он!!!
    Долой "Серверский Рассизм"!!!
  13. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    У меня плохое настроение, поэтому "Серверный расизм", где вы всегда находите вторую букву "с" ума не приложу.
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Да ладно тебе придираться. На работе пишу по-быстрому пока шеф не видит. Вот и бывает что с ошибками
  15. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Абсолютно такую же тактику мы давно применяли в ч3 в течение 2х ГВ подряд, но ещё плюс балкончики использовали активно.
    В целом дефили успешно против превосходящих по численности сил противника, но из-за проблем с ЧС (тогда непускания в игру были редкими исключениями) решено было отказаться от этой идеи.
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Странно все это, мало верится, ведь 100 деф эко еще не было тогда. Ну или качество межгейта у "превосходящих сил" было вообще убогим.
    Еще более странно, почему эта тактика не юзалась против нас, если вы даже превосходящие силы держали (интересно, кто это вообще, помоему до образования зерго алли и нашего алли превосходящими силами были вы)
    И зачем ЧС, не знаю как Зава, но император ни разу не ушел в ЧС для повторного реколла в течении гв, тут скорее атакующим нужен ЧС, защитники вполне флагом могут обойтись.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    2FeaR, имелось ввиду почему не применяли против нас.

А насчёт того что применяли против превосходящих по числености сил противника, да ещё и точно такую же тактику.

Неверю. Неверю и всё. Подвердить чем-нибудь можете?
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Ты думаеш постонавка дефа в межгейтах+балкончики придумана яками и до этого никто не юзал?
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Я где-нибудь такое сказал?
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Кстати посмотрел мувик пого и стало интересно? Кто там у вас такой папкаХВ что с сайленсом бегал так как грин потов видно небыло? Громф?))
Статус темы:
Закрыта.